Для всех, кому одиноко (или просто скучно), повторяем одну очень простую, но увлекательную игру - Любовь с Первого Клика!
По времени обычно - час.
Участники
В игре принимают участие три девушки и трое парней.
Участие анонимно до объявления результатов. После объявления результатов игры анонимность раскрывается.
Все желающие подают заявку на @siren_mb, указывая свой ник. Принимаются первые три заявки от девушек и первые три - от парней.
Порядок и сроки проведения
Весь игровой процесс будет отражен в данной теме.
Игра начинается, как только набирается максимальное число участников. Максимум 15 минут на вопрос и столько же на ответ.
Все общение участников происходит только в телеграм, контактом участник-организатор.
Каждый участник задает вопрос.
Затем сам отвечает на заданные вопросы. Всего - один вопрос и три ответа от каждого.
После этого все вопросы и ответы публикуются в теме и на их основе каждый участник делает выбор.
Если парень и девушка выбирают друга друга, они объявляются совпавшей парой и получают приз.
Если ни одной совпавшей пары не будет, то игра заканчивается без победителей.
Общие условия
- Вопрос может быть абсолютно любым, от “Зачем тебе такие большие уши” до “С какого числа N все числа типа N факториал оканчиваются на 0?”.
- Если от участника в течение 15 минут не поступило вопроса или ответа на вопросы, он выбывает из игры.
- Если вы состоите в зарегистрированном браке на проекте, то все недоразумения и вопросы от вашей второй половинки вне компетенции организаторов.
- Все спорные вопросы решаются организаторами на свое усмотрение.
Результат конкурса и призы
Совпавшая пара получает 200 маф (по 100 маф каждому), остальным участникам по 60 маф за участие (0-2 лвл открыткой или по достижении 3 лвла).
Предыдущую игру (как пример) можно посмотреть здесь
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

1 девушка уже есть, ждем остальных.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

1 девушка уже есть, ждем остальных.
это не Алекс ли случайно?)))))
Победитель по жизни

это не Алекс ли случайно?)))))
Имена участников мы узнаем только в конце ))

2 парня и 1 девушка уже есть, ждем остальных ))

Почти все на месте, нам нужен еще 1 смелый парень, и начнем!

Участники набраны, всем спасибо!
Ждем от них вопросы теперь.

Вопрос заданы, участники задумались над ответами. )

Еще немного, еще чуть-чуть.. ))

Для удобства пронумеруем участников Д-1, Д-2 и Д-3 и М-1, М-2 и М-3.
ВОПРОСЫ ДЕВУШЕК
Д-1
Вопрос – Какой вы мультяшный герой?
Ответы:
М - 1 - Я Дейл, потому что он действует нестандартно!
М - 2 - Гомер Симпсон, который в серии про Лас-Вегас ел какую то фигню и запивал потом это газировкой.
М - 3 - Твити, птичка вне клетки.
Д - 2
Вопрос – Почему когда в сильный мороз выливаешь в воздух стакан воды, получается красивый салют?
Ответы:
М - 1 - Это физика, детка...
М - 2 - Это на фотках все так красиво, не получается никакой фонтан, это обман, я попробовал, фигня получилась
М - 3 - Пописай в сугроб - почувствуй себя лазером.
Д - 3
Вопрос - Любимая книга и почему именно она?)
Ответы:
М - 1 - Читаю детективы, авторов не буду называть, кстати, спасибо, вспомнил что пора что-то новое начать!
М - 2 - Я мало читаю, чего уж тут придумывать) Больше по сериалам. Если ты любишь доктора Хауса, ты нам дальше по пути)
М - 3 - Рэй Брэдбери - 451 градус по Фаренгейту. Книга очень сильно повлияла на мою жизнь, а впечатления заставили меня изменить взгляды на мир.
ВОПРОСЫ ПАРНЕЙ
М - 1
Вопрос - Что делать, если муж постоянно играет в танки, а не в мафию?
Ответы:
Д - 1 - Развод, однозначно! Хуже измены!
Д - 2 - Начать играть в танки
Д - 3 - Играть с ним вместев танки. А потом уговорить играть вместе в мафию. Мотивируя что красивый костюм танка для спальни не найти а вот костюм кома – легко ))
М - 2
Вопрос –Если я тебя попрошу, забанишься? Распиши все плюсы и минусы данного мероприятия)
Ответы:
Д - 1 - Ну если ты меня разбанишь после. Еврики за разбан вперёд))
Плюсы: первые пару часов о тебе будут говорить больше, чем обычно.
Минусы: Потом все забьют на тебя, а тебе платить за разбан. Дороговастенько.
Д - 2 - Не забанюсь по чьей то прихоти
Д - 3 - + Больше времени в реале.
- Станет скучно сам разбан оплачивать будешь.
- Турнир пар близко.
( так наверно думает играющая девушка )
М - 3
Вопрос - Почему шестое чувство реализовано посредством пятой точки?
Ответы:
Д - 1 - А почему приключения постоянно находятся тоже на пятую точку? Многофункционалочка.
Д - 2 - Потому что цифра 6 идёт после цифры 5
Д - 3 - Потому что число 6 ближе к числу 5. Условно мозг это 1. А если серьёзно то даже не знаю)

Выбор девушек:
Zanzarah
-
TaNaRiS 
Sveti
-
neos 
Miyoshi -
neos 
Выбор парней:
neos
-
Sveti 
Varis
-
Miyoshi
TaNaRiS
-
Miyoshi
Итак, у нас есть совпавшая пара, это
neos
и
Sveti
Спасибо за участие, призы в ближайшее время.

Перевод маф между игроками 19/01/21 12:16:29 Переведено 60 маф игроку Varis. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 19/01/21 12:16:17 Переведено 60 маф игроку Miyoshi. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 19/01/21 12:16:04 Переведено 60 маф игроку TaNaRiS. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 19/01/21 12:15:54 Переведено 60 маф игроку Zanzarah. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 19/01/21 12:15:45 Переведено 100 маф игроку Sveti2229. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 19/01/21 12:15:34 Переведено 100 маф игроку neos. Снято 110 маф.
Спасибо всем, приходите еще! 

Я не могла определиться, но Птичка Твити взяла верх над Гомером))
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Спасибо за игру, Сиренечка 
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Я просто почему-то не поверила что М.3 реально читал Брэдбери 
Счастье.

М - 2 - Это на фотках все так красиво, не получается никакой фонтан, это обман, я попробовал, фигня получилась
в +15 что ли делал? у нас в -40 все получилось!

Я просто почему-то не поверила что М.3 реально читал Брэдбери
Та и не читал конечно 
♥1

Та и не читал конечно
Расстроилась и ушла покупать костюм кома 
Отредактировано: Miyoshi (19.01.2021 12:41:29)
Счастье.

до -сорока я еще не был ни разу)
в +15 что ли делал? у нас в -40 все получилось!