Ирландец
Аватар
Игрок
8  
18.01.2021 00:09:36

cangrejo, Chlorine

1. Тот, кому не безралична судьба Информация о персонаже Ana_de_Bon
2.  cangrejo, Информация о персонаже Chlorine 
3. Пункт 3. Пункт 4.
Немотивированная агрессия в сторону игрока 0 уровня. Посадка при любой роли, которая противоречит логике партии. Для того, чтоб оградить себя от начинающих игроков сушествует прекрасная платная услуга, но ответчики решили поиграть с её бюджетной версией. Вместо услуги в первый день приходится самим закрывать нуля, а не искать мафию. Из логов видно, что это не случайное, а именно намеренное действие. И это не поиск мафии.

Лог партии №  4345999
cangrejo хочет отправить в тюрьму Ana_de_Bon

Лог партии №  4346011
Chlorine хочет отправить в тюрьму Ana_de_Bon

Лог партии № 4346013

Лог партии №  4346030

БОНУС!

16:15 [cangrejo] to[Ana_de_Bon] тогда забанься нахренд
16:15 [cangrejo] to[Ana_de_Bon] ты запорола выигрышную партию
16:16 [Ana_de_Bon] to[cangrejo] Грубить зачем? Я признаю ошибку
16:16 [cangrejo] to[Ana_de_Bon] и что мне с твоего признания ошики?:)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ana_de_Bon
Аватар
Игрок
2 
18.01.2021 01:49:58

Re: cangrejo, Chlorine

Добрый вечер!
Благодарю за поддержку. Хотелось бы избежать ошибок, но, к сожалению, быстрее учишься именно на них. Спасибо тем, кто помогает!

Chlorine
Игрок
7  
18.01.2021 09:26:45

Слушай, а где ты раньше был? Можеш создавать такие жалобы каждый день защищая любого нолика. Но видимо эта чем то тебя зацепила . Никому не секрет, что зачастую в 90% случаёв, не рип нолик улетает в тюрьму, потмоу, что никто не хочет сливать себе партию из-за того, что кто то не знает где он и что ему делать. Они не читают правила перед тем, как заходят играть, им плевать. Они не читают чат.

А теперь по поводу партий.

Цитата

Лог партии № Лог партии № 4346011 4346011

Моя мафская, нолик лёгкая посадка. Я мог бы протащить её на 5 и лжекнуть комисаром. Но не люблю делать этот цирк, по этому не вижу какие тут притензии?

Цитата

Лог партии №Лог партии № 4346013 4346013

Читаем выше, всё тот же сценарий.

Цитата

Лог партии № Лог партии № 4346030 4346030

А вот эту партию друг, ты лучше бы вообще не выкладывал. Хотя нет, это как раз таки СИЭ за непосадку проверенно мафа.
Эта партия наглядно пояснивает, почему этому нолику лучше садиться первой. (а тут садил вообще за отсутсвие в чате утром и потом такой текст "02:23 [Ana_de_Bon] У меня бутылка не открывалась, сорри" ) В итоге это оказался бутылка для канга?

Меня посадили на нолике, харашо пусть играет. Ком дал проверку на две мафии - выигранная партия, но она на 3 садит чижа.  В итоге лита партия городу, слита партия чижам. Могу понять реакцию кангреро.Моментарии излишни.

Цитата

И это не поиск мафии.

Да, это не поиск мафии, это посадка игрока, который может слить партию в любой момент. И в двух партиях которые ты кинул, я был мафом и гуманно поступил с городом, не пользуясь её слабыми навыками игры и не давая лжепроверок как часто это делают другие игроки.
Никакой агрессиии из моей стороны не было к ней и нет. Пусть читает гайды и учиться играть.

было весело

Chlorine
Игрок
7  
18.01.2021 09:37:17

БОНУС!!!
Мой тебе совет: создавай партии для нулей. Играй с ними, учи их играть. Если тебе так это важно. Может тебя за это нагрядят медалью, я не знаю. Т.к. здесь нету абсолютно никакой ментрской программы и поощрения тем, кто учиет нолей и никто из новеньких не читает гайды и правила. Мы имеем и будем иметь  такие ситуации каждый день. И ты скинул только пару логов на одного нолика. А сколько таких же садятся первые и никто даже не обращает на это внимания? Может они по этому они и не остаются? Сами не читают правил, их садят - обижаются и уходят. Но моя ли это проблема?? Меня так же само садили, пока я не получил 1 левл и не начал хотя бы что то писать в чате и понимать, что происходит. Ты хочешь, что бы меня наказали за что?

Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.

У меня нету личной неприязни к ней, я вообще не знаю кто там, я сыграл с ней 3 партии и даже не общался.

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Тут вообще ты что мне хочешь предъявить ?

Я победил мафом, проиграл мафом и она слила городу. Какие мои действия привели к поражению какой либо стороны? Разве что не посадка нолика на 7 в последнем твоём логе.

Отредактировано: Chlorine (18.01.2021 09:39:09)

было весело

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.01.2021 20:01:55

cangrejo, пригласила.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Campari
Аватар
Игрок
8 
18.01.2021 22:12:55

Честно говоря, не очень понимаю, что я тут делаю {laugh}
Хлорин так все хорошо расписал, что мне остается только присоединиться к нему.
Ну и от себя кое-что добавлю
Например, этот лог, который был между теми 4-мя, но Ирландец его почему-то не привел тут:
https://www.mafiaonline.ru/log/4346024
Тут я не сажаю Ana_de_Bon, а сажаю игрока 4го левела, который и оказался мафией

Или этот лог, где я сажаю Ana_de_Bon, и она садится мафией, который Ирландец также почему-то не привел в своей заявке
https://www.mafiaonline.ru/log/4346021

Или выдержки из этого лога: https://www.mafiaonline.ru/log/4346030
02:04 [cangrejo] нолик долго думала - что написать:)
02:09 [cangrejo] снова мафит:)
03:22 [cangrejo] to[Ana_de_Bon] я тебя сажаю не как ноля, а как мафию
03:57 [cangrejo] ты долго заходила
05:08 [cangrejo] тут нет агрессии против нолей
05:15 [cangrejo] я сажаю мафку
05:34 [cangrejo] выпей пока бокальчик спокойно:)
В чем тут нарушение ПЧИ? В том, что я сажаю свою мафию? Где тут агрессия против новичка? Не вижу в своих действиях никаких нарушений ПЧИ, поскольку:
- в моих действиях отсутствует личная неприязнь к Ana_de_Bon, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии;
- в моих действиях отсутствуют немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие здравому смыслу и логике партии, послужившие причиной поражения города

После этой заявки у меня возникло 2 вопроса:
Первый - к Ирландцу, который играл в пасе Милый Мымр.
Раз ты уж так печешься о ноликах, то почему ты не разъяснил ей в последней партии, что комиссар проверил мафию:
09:40 [cangrejo] to[Милый Мымр] маф
10:08 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар cangrejo убит мафией.
Что тебе мешало сказать нолику, что ты мафия, и тебя проверил комиссар, и нолик бы лучше поняла правила.
Тебе же не интересны крестовые выигрыши, как ты писал недавно на форуме.
К чему тогда было это:
10:46 [Милый Мымр] to[Ana_de_Bon] лаве мафка(
10:54 [Милый Мымр] to[Ana_de_Bon] пытается нас обмануть!
11:13 [Милый Мымр] to[Ana_de_Bon] я тебя спасал от злых хайлевелов!
11:23 [Милый Мымр] to[Ana_de_Bon] как я могу ночью убивать?
11:32 [Милый Мымр] to[Ana_de_Bon] как? Это невозможно
11:58 [ОМОНОВЕЦ] Ana_de_Bon хочет отправить в тюрьму Lawe
12:14 [Милый Мымр] :)
Ты прекрасно знал, к какой реакции со стороны мирных жителей во главе с комиссаром это может привести, и что на нолика на улице польется ушат помоев. Так что твоя вина в этом конфликте ничуть не меньше моей.
Если уж на то пошло, то чем лучше введение нолика в заблуждение в решающий день, чем слив того же нолика в первый. Нолик также может психануть и покинуть проект.

Второй – в сотрудникам СИЭ:
Подавать заявку могут следующие категории игроков:
•    Участники партии. Пункты 1, 5, 6 — любой из участников партии, другие пункты — непосредственно пострадавший от действий ответчика (нанесённый вред игровой стороне, за которую играл истец, проигрыш партии, потеря очков и т.п.).
•    Любой игрок из команды (в случае командного турнира), чей представитель был участником партии (удовлетворяющим критериям предыдущего пункта).
•    Авторитеты.
•    Если участник партии не может подать жалобу ввиду ограничений по написанию сообщений на форуме, то от имени участника жалобу может подать любой другой игрок. При этом подающий должен приложить скрин, на котором чётко видна просьба о подаче жалобы. Игроки, которые находятся в группе пользователей «Read-only», жалобу через третье лицо подавать не могут.
Почему СИЭ рассматривает заявки, составленные не по форме?

У меня все.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
18.01.2021 22:28:29

cangrejo

Или этот лог, где я сажаю Ana_de_Bon, и она садится мафией, который Ирландец также почему-то не привел в своей заявке
https://www.mafiaonline.ru/log/4346021

41:47 [ОМОНОВЕЦ] Ana_de_Bon что-то шепнул leona .

Не думаю, что был особый смысл приводить этот лог.

cangrejo

что тебе мешало сказать нолику, что ты мафия, и тебя проверил комиссар, и нолик бы лучше поняла правила.

То, что я никогда не сдаюсь.
И этот лог был последним, после которого ты и желал забанится нахрен.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
18.01.2021 23:14:10

cangrejo

Подавать заявку могут следующие категории игроков:

Если СИЭ рассматривает заявку, то не нужно тыкать правилами подачи заявок, мы их и без вас знаем, как впрочем и сами можем  создать самостоятельно тему к которой есть вопросы, но она уже есть.

Chlorine
Игрок
7  
19.01.2021 12:45:28

Как же я люблю двойные стандарты.
Когда у вас в СИЭ пишут коментарии люди, которые не имеют дела к партии - вы сразу же удаляете (ВЕРА ГРОЗИТ ДАВАТЬ РО). Тут игрок - не имеющий отношения к этим партиям, к этому нулю пишет заявку. Мало того, что не по правилам подачи. Так еще и обивняет в том, чего нет :

Ирландец

3. Пункт 3. Пункт 4.

Потом приходил нуль, которого якобы садили (обижали) и пишет тут свой коментарий. Если она способна написать коментарий, то могла бы и написать заявку . Но это нужно не ей, а Ирландцу. Почему я должен вообще ему что то отвичать? Почему он мне предъявляет что то? Но основании чего? Почему я должен тратить время на это? Почему эта заявка вообще "рассматривается"?
Я понимаю, некоторые люди возбудились по поводу нулей. Начали там писать, обсуждать. Но для этого есть другое место - не СИЭ.
Ирландец пишет гайды, что то там пытается делать - молодец. Но кто уполномочил его создавать подобные обвинение?

takotorayaeva

cangrejo , пригласила.

Что это за цирк?

Есть правила игры, есть правила почади заявки в СИЭ. Когда введёте правило, что нельзя садить нулей и придумаете за это наказание - пожалуйста.
Давайте прекращать. Есть места получше, что бы обсуждать судьбу нулей.

P.s:
Screenshot-1.jpg

С моей стороны предъявлять мне подобное обвинение это не этично. Так что, мне теперь тему создавать?

было весело

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.01.2021 13:26:18

Информация о персонаже Chlorine , успокойтесь. Для человека, уверенного в своей правоте, у вас слишком рано начинается паника. Или вы предпочитаете, чтобы я эту заявку написала, дабы вы не кидались разговорами о стандартах? Вас пригласили, чтобы разобраться в сути ситуации. Вы высказали свою позицию, теперь спокойно ждите.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
28.01.2021 23:25:25

Эта темы была оставлена для того, чтобы обозначить проблему с новичками и ни у кого не возникло больше желания попасть с такой темой в СИЭ.
Пол беды, что некоторые пишут в СИЭ сразу на тех, кто не достиг игрового совершеннолетия, вместо того, что бы поговорить с ними, пояснить ошибки или обратиться к любому авторитету, чтоб те сами поговорили.
Так беда еще в том, что вы и в след пишите:
-забанься
-как лил нулей, так и буду лить
и т.д., что явно отбивает желание оставать у новичков на этом проекте.

Нет конечно, такого запрета, как не сажать ноликов, но вот и гонение на них не стоит устраивать.
Это один из суков, на которым мы все сидим, если не будет новых игроков, то рано или поздно наше древо засохнет(общее).
Не хотите сами подсказывать, так передайте в руки автора на разговор.
Не хотите играть с ноликами, так покупайте от них ограничение.
Будьте лояльнее к вновь прибывшим игрокам, да все мы прошли через посадки в 1 день, когда были ноликами, но если бы нам не давали шанса и отклика, то никто бы тут не остался.
В другой раз просто разговором может не обойтись, не хочется поднимать эту тему здесь уже с более резкими последствиями.
Мы всё сказали, надеюсь, вы нас услышали.
Закрыто.

-

28.01.2021 23:25:44

Тема закрыта модератором Ландыш1234 28.01.2021 23:25:44

28.01.2021 23:25:58

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 28.01.2021 23:25:58