Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

я гену еще раньше отгадал ты таки гену загадал?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Рак - опухоль - новообразования - ...-нововедение! мелалька
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я гену еще раньше отгадал ты таки гену загадал?
Отгадывается перс только после правильно разобранной хоть одной цепочки

А можно как-то внятно написать, какая цепочка разгадана

Рак - опухоль - новообразования - ...-нововедение! мелалька
Верно!

рынок - ярмарка - муха-цокотуха - денежка - 5 рублей - 5 лвл

да просто он подыграл сацнд, что тут не ясно, на цепочку шамана даже внимани не обратил, мог сказать типа верно но долумайте там еще что то

Леонардо - вертолет - крокодил Гена - Ирландец
кстати да, Шаман раньше меня угадал

1. что здесь не правильно, исходя из принятого ответа;
2. где можно прочитать в инфе связь "крокодил Гена
Загадан Ирландец. Связь с крокодилом в том что это его бывший перс, об этом он напоминал в заявке в авторы не так давно.
Тебе не засчитал потому что ты упустил название песни, а это ключевой момент в цепи

Тебе не засчитал потому что ты упустил название песни, а это ключевой момент в цепи
да какая разница, ты видишь он прав..ну напиши типа еще одно звено..а ты просто мимо пропустил эту цепочку... подыгрыш кароче!

да просто он подыграл сацнд, что тут не ясно, на цепочку шамана даже внимани не обратил, мог сказать типа верно но долумайте там еще что то
Шаману я хотел подсказать вопросом как он пришел к крокодилу от вертолета. Но потом увидел, что Саунд угадала песню, и заредачил своё сообщение в точку

ну да я наверно по другому клевера веду

Шаману я хотел подсказать вопросом как он пришел к крокодилу от вертолета. Но потом увидел, что Саунд угадала песню, и заредачил своё сообщение в точку
но почему то именно саунд ты подсказал что надо делать...а почему бы ранее не подсказать..

мнетоже не важно ..не ради маф играю..
а ради интереса и чтоб честно было..но тут так подыгрывать конечно...

Там сразу 60 маф на кону, и после отраженной песни Саунд могла бы бродить в потёмках, но Шаман подсказал ей. Считаю они вместе отослали, пусть решает глава ОК