Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Ещё варианты? Тут надо Шамана вернуть в тему наверное

рынок - майдан - Украина - сало - жир - толстый и тонкий - Чехов - палата номер 6

Я тут.
Клевер-клуб считается отгаданным в том случае, если отгадывающий верно указал загаданный ник, а также пояснил логическую или ассоциативную связь, задуманную ведущим, хотя бы с одной из подсказок.
И ни слова о том, что нужно прям дословно назвать все звенья. Я могу понять, если звено реально ключевое, но...
Я тоже не вижу других ассоциаций вертолёта с крокодилом. Ассоциация ведущего разгадана, и пропуск звена именно в данном случае не существенен, ибо других вариантов нет. Обвинения в подыгрыше беспочвенны, подсказок игрокам и до прихода саунд было достаточно.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

рынок - торжище - сборище - стадо - бык - метка - черная

Рынок - торговая площадь - жил площадь - комната - палата - предположительно шестая.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Да ну не тут искать надо, а там за морем, где и базар был, пока к нам не пришел базаром, а может и подальше даже базара быЛ

Рынок - торговая площадь - привоз - доставка онлайн- телефон
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

- привоз -
Искать надо далеко, за морями, и далеко в прошлом
Но если проводить ещё одну аналогию с базаром эта торговая площадь и сейчас может упоминаться как место, где можно побазарить да и поторговаться
И все это в итоге и приводит к Гене)

сборище чтоли какое нить?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

сборище психов-палата 6

Нет, не сборище

гугл больше не знает ответов на твой вопрос. тут было перечислено все
толкьо цацы не было еще кинзы и торжка. но это не в тему походу

Смотря как и что у Гугла спрашивать
Завсегдатаи ЧГК должны были бы за минуту вспомнить, то о чем я пытаюсь тут подсказать

лавка- скамья- психов

из польского языка слово rynek (рынок) восходит к немецкому Ring — «круг»
Рынок — круг — метка — чёрная метка на аватарке
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Рынок — торговый узел — пираты — чёрная метка на аве

Привет всем, я вас не читала, мимо проходила)))
Рынок - торговая площадь - аукцион - картины - черный квадрат малевича - черная метка ава)))))
Хочу — халву ем, хочу — пряники.