Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 01:09:52

Re: Турниры, отборы, обсуждение, нытьё.

Антон Городецкий

Ну тогда и не удивляйся (с) что с тебя спрос не как с арабель

во-первых, спрашивателем тебя никто не назначал
во-вторых, если уж самоназначился, значит, тоже считаешь себя умнее других, потому и спрос с тебя такой же, а именно и о партии напомнить должен, и партию ключевую не всрать, и так далее, но тебе внезапно не понравилось, так что не лепи горбатого, ты же не гриша

Ладно, мне пора идти.

28.01.2021 01:16:50

Информация о персонаже Unstoppable, полностью согласен, только если ты на полном серьёзе заливаешь что партию ту всрал я, то споткнись там вместе с найтом :)

GrishaPerelman
Banned
5 
28.01.2021 01:17:01

Unstoppable

на мгновение представь, что твои представления и размышления о арабель звучат для меня как для тебя звучат разговоры о чём-то, что тебе кажется глупостью
я помню ту партию, посадила чижа, а сколько раз не сажала чижа, а потом снова сажала, размышления уровня пять, ты всё же считаешь, что достаточно объективен вот так судить о Арабель, а вот если другие о других судят - это недостаточно объективно

Мне не нужно это все представлять Анстоп. У меня есть примеры. Да закон не для всех одинаков, но мы не хотим с этим смиряться хотя бы в игре.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 01:19:20

Антон Городецкий

только если ты на полном серьёзе заливаешь что партию ту всрал я, то споткнись там вместе с найтом

абсолютно идентично можно отреагировать на почти любую твою бомбёжку из последних
если ты на полном серьёзне считаешь даже сейчас, что вся та херь, что ты пихаешь - это действительно что-то адекватное, то иди тусуй с гришей, он аналогично воспринимается

GrishaPerelman

Мне не нужно это все представлять Анстоп. У меня есть примеры. Да закон не для всех одинаков, но мы не хотим с этим смиряться хотя бы в игре.

какие примеры, кто сказал, что твои примеры - правильные или лучше чужих примеров? у тебя такое же мнение, как и у других, но ты ставишь своё выше других, обвиняя других в том же самом

Ладно, мне пора идти.

28.01.2021 01:26:30

Информация о персонаже Unstoppable, что например? Разве что про сел первым можно вспомнить, но там с одной стороны очевидная доля ииронии, с другой любой так сказать опытный игрок если садится первым значит сыграл как дно, не зря вон ирландец картошку критиковал за то же :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 01:27:22

сел на 3 - сыграл как дно
с долей иронии, конечно

Ладно, мне пора идти.

28.01.2021 01:28:41

На 3 дно тот кто посадил, что тоже очевидно :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 01:29:36

вне сомнения
а на 4 тот, кто посадил - днищёнок?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 01:32:07

ты же опытный игрок! подумать на 4, понять, что будут делать на 3, если сядет чиж, посадит ли тебя Панацея, убедить, подготовиться
тут уже без доли иронии, а под копирку твои слова, только из прошлого

так что ты просто бомбёжный лицемер)

Ладно, мне пора идти.

GrishaPerelman
Banned
5 
28.01.2021 01:32:59

Что вы обманываете друг друга  {laugh} Тот чиж, который посадил вас мафом на три, тот чиж дно) которому повезло просто, что он угадал просто! Ведь вы там не садились по игре) Он не мог вас посадить по игре он просто гадала и угадал))

28.01.2021 01:42:47

Unstoppable

ты же опытный игрок! подумать на 4, понять, что будут делать на 3, если сядет чиж, посадит ли тебя Панацея, убедить, подготовиться
тут уже без доли иронии, а под копирку твои слова, только из прошлого

так что ты просто бомбёжный лицемер)

Без доли иронии признаю что не просчитал что может случиться безомон. Я в отличие от тебя чсвшника нарцисса свои ошибки признаю!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 02:29:25

Антон Городецкий

Без доли иронии признаю что не просчитал что может случиться безомон. Я в отличие от тебя чсвшника нарцисса свои ошибки признаю!

а я без доли иронии считаю, что не вижу ничего фатального, чтобы истерически бомбить, как и не вижу ничего такого у себя, чтобы у тебя бомбило до разрыва ануса
всему есть предел, так что если ты возомнил, что теперь будешь на постоянной основе рассказывать так называемым опытным игрокам, как кто в неправильной интонации перданул во время партии, то я скипаю сей чудесный опыт, если ты не понял этого раньше, я тебе не курятник или неос
примеров было масса, а не некий один, чего далеко ходить, хоть последний день БК в пример, где побомбить ты успел, но в итоге и там мимо оказался, однако рассказать, кто и в какой команде будет играть, умудрился успеть
ну, и вообще, если ты оставишь себя одного в этой команде, то это уже никакая не команда, если чо, а ты один, кто заигрался в агрессивного капитана, которого команда оставила на тонущем некогда великом титанике
васп и ко (даже с неосом :)) и так считай выше оказались (штраф, который пока непонятно будет ли, вряд ли имеет смысл серьёзно воспринимать в данном контексте)
что-то мне подсказывает, что дальше - больше

Ладно, мне пора идти.

GrishaPerelman
Banned
5 
28.01.2021 02:36:21

Информация о персонаже Unstoppable, Он себе кубок выбил на ТПК) Не сомневаюсь что и штраф прописанный регламентом он не отпустит) Ты уверен, что он не Гриша? После прочитанного то о нем

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.01.2021 07:19:05

Unstoppable

большинства тут близко даже нет понимания, как и почему мафия онлайн тускнеет

Ответ на поверхности. Потому что в один прекрасный момент появилась тотальная лояльность к неадекватам типа тех, кто сейчас в этой теме ноет))
Никому нормальному не хочется изо дня в день слушать идиотов, которых вместо того чтобы выгнать раз и навсегда, когда их было 1 и 2, поощряют вниманием и объяснениями.
А они в свою очередь липнут к новичкам и навязывают свое поведение уже им. Оттуда появляются всякие непонятные личности, которые набив задротством 5 уровень на крестах, не умеют сложить 2 и 2,но зато считают себя профессионалами. Привет всякие хлорины и ещё кто-то там из шляп, баба какая-то на Л.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

28.01.2021 07:59:11

.

Отредактировано: Антон Городецкий (28.01.2021 07:59:35)

28.01.2021 08:06:01

Информация о персонаже Unstoppable,
1. Ты либо сам на неоса рот не открывай, либо не изображай тут жертву абьюза
2. Я предусмотрительно писал "если" и вобще был предельно спокоен, а истерику устроил как раз ты :)
3. Ты либо не забивай болт, либо не рассказывай тут теперь за команду. Не, поиграть в формате *вы холопы там тащите, а я зайду на пару партий когда настроение будет если хорошо попросите* я и сам бы хотел, я тебя отлично понимаю, но конфигурация банды для этого не подходит, так что в зад себе засунь истории о Титанике
4. Таблицы рейтингов ещё пососиавляй вместе с аспирантом и сравни чё там у васп и ко
На этом ток-шоу окончено :)

Отредактировано: Антон Городецкий (28.01.2021 08:06:17)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.01.2021 08:47:46

Антон Городецкий

полностью согласен, только если ты на полном серьёзе заливаешь что партию ту всрал я, то споткнись там вместе с найтом

Антон Городецкий

Я в отличие от тебя чсвшника нарцисса свои ошибки признаю!

Ох, Боря-Боря {lol}

Psychology

28.01.2021 09:20:38

О, еще 1 истеричка зашла :)
Информация о персонаже Night Dreamer , мм, ну давай посчитаем
1 день ты садишь меня (чижа), ладно хрен с тобой, но потом перескакиваешь на еще более явного чижа Катюшу
Оба хода мимо и неудивительно что с таким чудо-поиском ты сам оказываешься на посадке, вместе со своим сержантом
Далее эпик.  Любой более менее адекватный ком на твоем месте вскрылся бы в начале дня и дальше, будучи единственным вскрытым комиссаром, разрулил бы первый день так, чтобы сел тот кто ему надо либо как минимум не сел тот кто не надо
Что делает невменько найтдримерское - вскрывается в посл момент подставляя под добив своего сержанта
Уже на этом этапе ты можешь смело завалить и скрыться, но дальше было еще веселее
Потратив свою единственную проверку опять же в чижа, ты даже после того как чижи сами тебе нашли точного мафа стыда вместо того чтоб просто посадить его (тем самым автоматически доказав что ком ты, а не он, - привет тому сумасшедшему бреду который ты нес отмазываясь после партии, что ты якобы специально сел чтоб доказать что ты ком ахахахахахах), так вот ты даже после этого как невменяемый просишь сажать СЕБЯ и МЕНЯ (ЧТО? да!) почему-зачем одному воспаленному сознанию дримера ведомо. Кстати что касается тройки, то панацея то еще игрочелло канеш, но в данном конкретном случае к ней особо претензий нет ибо и это твой косяк - после твоих оров любому чижу на 3 было бы сложно не посадить меня.
В итоге что - более невменяемую, сливную и неадекватную игру комиссаром (не выходящую за рамки сиэ) представить и описать просто невозможно, если кто-то покажет я с интересом посмотрю
Так вот сдрисни туда откуда вернулся. Или как минимум сделай так чтоб я тебя искал в турнирных

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.01.2021 09:26:12

Информация о персонаже Антон Городецкий , да я просто мимо проходил, мир твоему дому {love}

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.01.2021 09:31:49

Информация о персонаже Антон Городецкий , кстати, Борис, очень хотел бы с Вами сыграть в КСР, но пока не попадаю на Вас, буду признателен, если почтите меня своим присутсвием в партии, возможно сегодня играю в 19:00 или в 19:45.

Psychology

28.01.2021 09:34:46

Информация о персонаже Night Dreamer , открою секрет, изображать дурака тебе не нужно, это заведомо избыточное действие

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.01.2021 09:37:21

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну нахамил ты мне, шуточки не смешные написал, пися-то хоть подросла от этого?) Если да, то рад, что смог помочь. Отстань от меня противный {laugh}

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.01.2021 09:39:22

Я вообще чего приходил-то, довели Аспиранта, его взяли в Морской Бой, а он даже не явился на сражение со мной. Так что задумайтесь о своём поведении.

Psychology

28.01.2021 09:42:10

Night Dreamer

Антон Городецкий , кстати, Борис, очень хотел бы с Вами сыграть в КСР

Night Dreamer

Отстань от меня

неадекват

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.01.2021 09:44:41

Антон Городецкий

неадекват

{brsh1}
А вообще я тебя играть зову, а ты обзываешься, плохой Боря, никаких бананов тебе за это.

Psychology