Он бвл военнопленным? Он совершил побег из плена?
нет не дай бог. что ты такое говоришь

это имя нарицательное?
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Он успешен был в Первой мировой? Во Второй мировой? ОН был неуспешен в какоу-то ещё войне? Он главный герой фильма, который о нем снят?
Отредактировано: sound of waves (30.01.2021 16:32:48)

это имя нарицательное?
перефразируй пожалуйста) боюсь ошибиться, но оч близко

я проиграл свою войну но моя уникальность помогла в грядущей. кто я?
Так.
Имеется в виду проигрышмв реальной войне, которая пооиграна?
Это личностная война? Он победил свою трусостьь? Фобию?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Он успешен был в Первой мировой? Во Второй мировой? ОН был неуспешен в какоу-то ещё войне? Он главный герой фильма, который о нем снят?
вроде да/ однозначно да / в какой то проиграл / да он главный герой фильма

это был доктор?
нет
Так.
Имеется в виду проигрышмв реальной войне, которая пооиграна?
Это личностная война? Он победил свою трусостьь? Фобию?
это конкретная война есть две строны и у них конфликт , было много смертей

Не дай бог стать пленным. Что ж это за американский необычный солдат.
Флот? Военные разработки? Принимал участие в создании атомной бомбы? Принял участие в бомбежке хиросимы?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Нейтон Альгрен?
Кто это?) нет мой герой без фамилий .
Связан с Перл-Харбор?
нет

Не дай бог стать пленным. Что ж это за американский необычный солдат.
Флот? Военные разработки? Принимал участие в создании атомной бомбы? Принял участие в бомбежке хиросимы?
нет все мимо

ок, он известен по своему прозвищу? фильм 2000-2005? 2005-2010? (сорри, хоть как-то понять..)

ок, он известен по своему прозвищу? фильм 2000-2005? 2005-2010? (сорри, хоть как-то понять..)
2000-2005

я пропустила, а фильм был да?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь