о знаю был ыильм в 2002 году....щас вспомню
это же в 2002 году он был выпущен?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

о знаю был ыильм в 2002 году....щас вспомню
это же в 2002 году он был выпущен?
да

События в японии?
Панаме?
Сирии? Европе?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

пошли все вон отсюда
я помню это кино..но н епомню как называется..пока я не напишу не гадать !
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

война харта нет?

этот персонаж связен с морским флотом?
мог , но не обязан
События в японии?
Панаме?
Сирии? Европе?
япония
Отредактировано: Маршал Хобокен (30.01.2021 16:44:00)

попробуйте собрать сейчас просто все о нем в кучу , должно стать полегче

Фильм в жанре аниме?
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

говорящие с ветром, мы были солдатами, эскадрилья? простите но надо кино выбрать

говорящие с ветром, мы были солдатами, эскадрилья? простите но надо кино выбрать
да говорящие с ветром .
теперь напиши кто я

молодой красивый из сша, дожил до старости, пропустила ответ на вопрос до 90 дожимл?

Этот герой чрезвычайно силен физически? Или наоборот был калекой?
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

а почему ты говоришь что николас кейд никогда не брал оскара

а почему ты говоришь что николас кейд никогда не брал оскара
потому что мой герой не николас кейдж

Вблизи Тихоокеанского фронта Второй Мировой Войны, американская разведка отчаянно ищет безопасный шифровальный код, защищенный от японских взломщиков. Вскоре они находят подходящие компоненты в древнем языке индейцев Навахо. Несколько индейцев из племени Навахо, называющиеся «Говорящие с ветром», располагаются в морском корпусе армии и помогают с помощью своего языка создавать шифры, которые невозможно взломать. Однако, понимая их важность, американские войска получают директиву — ни в коем случае не допустить того, чтобы кого-то из индейцев взяли живым в плен.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

я, к сожалению, не смотрела