втом году ток 4 фильма имели хорошую популярность..вот я их и назвала
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а так как ник кейд мой любимый актер то ветер я в первую очередь назвала
сорри и всем спасибо...саунд с тебя тоже открытос
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Спасибо за игру
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Всем спасибо за участие и спасибо Маршалу за проведение конкурса и очень интересный вопросик
Победу в конкурсе получает
sound of waves
так как именно она назвала загаданную личность.
Фильм был только подсказкой к разгадке. И то, это назван был список фильмов определенного периода.
500 маф отправляются к Саунд. Остальным игрокам утешительные призы в виде открыток.
Кроме того, хочу обратить внимание, что игрок
Freya
получает дисквалификацию на участие в играх клана Вооруженные силы на месяц, за неуважительное обращение к другим участникам игры
Ожидайте подарочки в ближайшее время и до новых встреч в наших новых играх 
Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Кроме того, хочу обратить внимание, что игрок Freya получает дисквалификацию на участие в играх клана Вооруженные силы на месяц, за неуважительное обращение к другим участникам игры
можно поподробнее? в чем было не уважение?

затычка ты свалишь куда то ? или когда то! ..
Можно и поподробнее. Причина в твоем сообщении. Более данную ситуацию в этой теме мы не обсуждаем.

Можно и поподробнее. Причина в твоем сообщении. Более данную ситуацию в этой теме мы не обсуждаем.
к одному человеку !! Одно предлоджение!!!
а в чем неуважение к дургим? где неуважение по ходу всей игры? мм?
я конечно, понимаю, тебе хочется показать свое превосходство надо мной, но можно это сделать как то по другому?

да и вообще я не видела что он участник партии, я думала он просто как всегда влез в тему..отсбда и мое слово Затычка

Приз по просьбе Саунд переведён на ОМОНОВЦА
Удачно переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 500 маф).

Приз по просьбе Саунд переведён на ОМОНОВЦА
Удачно переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 500 маф).
Просили передать...
Спасибо за щедрость!
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.