01.02.2021 11:05:10

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

wasp
Антон Городецкий

параною свою про поход на безомон

Да нервно явно не поржать на безомон пошла, там все просчитано было и правильно сделала, рискнула, получила 3 место, зачем приьедеяться и говорить, что нет? :)

а зачем выдумывать и говорить что да, если можно похвастаться тем какая крутая сделала это сознаельно? :)

го поспорим на 100 евро и я покажу скрин где все очевидно :)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.02.2021 11:13:13

Информация о персонаже Антон Городецкий , прям интересно :) Вы обсуждали чтоль идущую партию? :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

01.02.2021 11:13:51

Информация о персонаже Ирландец , любопытство стоит 100 евро :)

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
01.02.2021 11:18:44

Антон Городецкий

5 и по рукам. Соглашайся, 5 евро за всего лишь скрин лучше, чем совсем ничего! )))

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Eltanin
Аватар
Игрок
7  
01.02.2021 11:19:51

Лиззи Борден
Антон Городецкий

5 и по рукам. Соглашайся, 5 евро за всего лишь скрин лучше, чем совсем ничего! )))

У меня даж пяти евро нет, а скрин тож хочу увидеть(((Вот же любопытство!

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

01.02.2021 11:20:24

раз такой ажиотаж цена повышается до 110 евро :)

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
01.02.2021 11:20:43

Лиззи Борден

Saharok

У меня даж пяти евро нет, а скрин тож хочу увидеть(((Вот же любопытство!

Может краудфандинг устроим? Соберём со всего мира на скрин..

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
01.02.2021 11:26:19

sound of waves

Может краудфандинг устроим? Соберём со всего мира на скрин..

Орешь, мать? Да у него... хм... треснет за пачку пикселей столько получить.  {lol}  5 евро - это уже чересчур щедрое предложение!

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.02.2021 11:26:32

Понятно, город выбрал ничего :)

– Спасибо, у меня своя

Aurum
Аватар
Banned
6 
01.02.2021 11:28:08

Ну пошла и прошла. Молодец. Никто другого и не говорит и даже с этим не спорит.
Я только не поняла весь цирк после партии с доказывания того, что она ничего не знала и просто поржать пошла на безомон рискуя местом другой команды, если вдруг шутка не зайдет. Зачем?

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
01.02.2021 11:35:44

На самом деле такой проблемы бы не возникло, если бы был "засовыватель" в партию :) Очень зря отказались :)

– Спасибо, у меня своя

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.02.2021 11:54:31

На самом деле такой проблемы не было бы, если б судили не боты, которые ещё и куратор.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

GrishaPerelman
Banned
5 
01.02.2021 13:02:51

Пора бы людям, которые могут исправлять все это, понять, что бестолку толкать одни и те же регламенты по кругу это не дело. и не дело говорить, что турнир клана пусть сами решают. Любому адекватному человеку ясно, что штраф за неявку и за нахождение человека второго, должен быть как минимум ОДИНАКОВЫМ, потому что после все равно сразу переигрываются партии. А в идеале за неявку конечно штрафы должны быть в разы больше. Конечно можно анонсировать какие то новые концепции турнирные, а потом делать вид, что никто ничего не говорил, но воз и ныне там.
Конечно понятны претензии ребят к команде Города, но они там не виноваты. Но очень забавно, как вы его спалили, что он обсуждает партии во время нее) с командой)

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

GrishaPerelman
Banned
5 
01.02.2021 13:05:01

wasp

На самом деле такой проблемы не было бы, если б судили не боты, которые ещё и куратор.

Это поверхностно. Проблема глубже. Она судит по регламенту, но к сожалению регламент этот одобряет тоже она.

01.02.2021 13:07:33

Информация о персонаже GrishaPerelman, во-первых не спалили :)
во-вторых,

GrishaPerelman

Любому адекватному человеку ясно

что пункт "обсуждение партий во время нее" он настолько же не про это, как и пункт про нахождение игрока не про второго

01.02.2021 13:10:45

GrishaPerelman

Конечно понятны претензии ребят к команде Города

претензии абсолютно параноидальны и непонятны :)
кстати как все заметили, в своей неявке мы обвиняли друг друга (что логично), а не оргов, которые не пнули зайти, штраф высокий за неумышленное и тд (что нелогично)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2021 13:11:54

GrishaPerelman

Любому адекватному человеку ясно, что штраф за неявку и за нахождение человека второго, должен быть как минимум ОДИНАКОВЫМ, потому что после все равно сразу переигрываются партии. А в идеале за неявку конечно штрафы должны быть в разы больше.

Любому умеющему читать человеку ясно, что об этом написано в ответ на апелляцию.
Просто заметной проблемой это становится при определенном стечении обстоятельств. В дальнейшем учтут. Если вы замечаете что-то раньше, чем попадаете в такую ситуацию, говорите.

{diablo}
Не в пирожках мясо

01.02.2021 13:12:20

команда города виновата что васп решила принять ванну :) не, если б там у нее была вебка с трансляцией мне, то ладно :)

GrishaPerelman
Banned
5 
01.02.2021 13:12:45

В руглментах не было штрафово в 1 бал. В регламентах штарфы были 2 балла вссегда. Но было такое что нарушали регламент и давали не 2 балла, а 1. Об этом я говорил. Сторона подававшая апелляцию вы не правильно там сформулировали мысль. Поэтому сказать, Вере что она не точна тут нельзя, она говорит что в регламенте не было такого что давала 1 бал штрафа. Но она не говорит, что на практике такого не было, что при штрафе в 2, дали всего 1. Такое было. Но об этом не упомянули

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.02.2021 13:13:54

GrishaPerelman

Но она не говорит, что на практике такого не было, что при штрафе в 2, дали всего 1.

Говорит. Почитай повнимательнее.
И также говорит, что в той ситуации была хоть какая-то причина это сделать. Хотя и тогда воющих было достаточно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

GrishaPerelman
Banned
5 
01.02.2021 13:14:47

Vera
GrishaPerelman

Любому адекватному человеку ясно, что штраф за неявку и за нахождение человека второго, должен быть как минимум ОДИНАКОВЫМ, потому что после все равно сразу переигрываются партии. А в идеале за неявку конечно штрафы должны быть в разы больше.

Любому умеющему читать человеку ясно, что об этом написано в ответ на апелляцию.
Просто заметной проблемой это становится при определенном стечении обстоятельств. В дальнейшем учтут. Если вы замечаете что-то раньше, чем попадаете в такую ситуацию, говорите.

Я об этом говорил, и получал за это проспись, чо уже весна наступила и тд. Но кто я такой, чтоб меня слушать.

GrishaPerelman
Banned
5 
01.02.2021 13:18:32

Информация о персонаже Vera  , Вера ты блин ТМ, который одобряет эти регламенты. Зачем писать оргам в апелляции, чтоб они что то подумали и как то сбалансировали что то, которые вообще могут и не читать эти апели. Берешь и делаешь, всё.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
01.02.2021 13:24:20

Лиззи Борден

Орешь, мать? Да у него... хм... треснет за пачку пикселей столько получить.    5 евро - это уже чересчур щедрое предложение!

да, ты меня отрезвила. давай лучше на открытошки потратим  {blush}

GrishaPerelman
Banned
5 
01.02.2021 13:28:40

И хочу чтоб вы прочли это решение, где Перельман снова крайний. Висы на тот момент прекратились, а команда просто затупила и на фоне висов которые были до этого, запуталась и накосячила.

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p1901707

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.02.2021 13:33:57

у нашей команды была неявка, потому что я увлёкся ванной Васп, прошу скостить штраф нам до 0.3, а васп поднять до 2.5, потому что это была чистой воды провокация для бывших сокомандников

Ладно, мне пора идти.