А так конечно. Если абстрагироваться от всех решений которые были раньше, спорные, не спорные, странная строчка в регламенте и тд. То команда конечно сама виновата, страховка это то базовое, что должен в далбливать в головы каждый капитан. Но логически даже понятно, что за неявку штраф должен быть 2 балла, а за нахождение 0,5. Так как неявка это когда вся команда забила болт и моются в душе с васп. А два человека, это когда команда хочет предотвратить неявку и в ужасе прыгает в заявку, одновременно со своим человеком. Жаль, что я неадекват и вам вряд ли понятна эта мысль.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

А так конечно. Если абстрагироваться от всех решений которые были раньше, спорные, не спорные, странная строчка в регламенте и тд. То команда конечно сама виновата, страховка это то базовое, что должен в далбливать в головы каждый капитан. Но логически даже понятно, что за неявку штраф должен быть 2 балла, а за нахождение 0,5. Так как неявка это когда вся команда забила болт и моются в душе с васп. А два человека, это когда команда хочет предотвратить неявку и в ужасе прыгает в заявку, одновременно со своим человеком. Жаль, что я неадекват и вам вряд ли понятна эта мысль.
А по моему там одинаково должно быть
Просто два игрока в заявке отделить от не имел права из-за дисквала, за второе два, а первое приравнять к неявке и прогрессивная шкала от 0,5

Ой хотя неявка с переигровкрй 0,5 мало да 

Можно короче ещё "опоздание" отделить от неявки, потому что одно дело переиграть сразу после неявки, а другое в другой день незапланированный
Антон Городецкий
, Можно конечно сделать поправки. Типа переиграли сразу 0,1 допустим, переиграли в другой день 2 балла. Но тут уже надо понимать, что люди будут ныть и разводить оргов на штраф в 2 балла. Хотя вроде пять минут всего то прошло) откуда у тебя уже времени вдруг нет на игру) да Мари?

Прикол в том, что куратор вместо того чтоб что-то сделать, создать прецедент, понимая, что в регламенте брешь, пишет ну может быть орги потом поменяют
а оргам мы писали, знаете что нам ответили? НИЧЕГО! у них все ок, ничего менять не надо.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Проблема прецедентов в искренности поступков. Объясню эту неадекватную мысль, чтоб была ясна всем. Она возможна в случае, если вы на другой стороне и так же яро, защищаете команду, которая сейчас по случаю стали вы. А так, вы хотите урвать свой кусок, вас же не интересовала эта проблема, когда поднимал её я, вы толпой угорали над ересью идиотизмом. А Сейчас на полном серьезе обсуждаете, что это не верно. В ваших действиях нет искренности и хоть щепотки справедливости.

Антон Городецкий
, Можно конечно сделать поправки. Типа переиграли сразу 0,1 допустим, переиграли в другой день 2 балла. Но тут уже надо понимать, что люди будут ныть и разводить оргов на штраф в 2 балла. Хотя вроде пять минут всего то прошло) откуда у тебя уже времени вдруг нет на игру) да Мари?
Это решается установлением лимита времени. Задержка до 15 минут - опаздание, партия переигрывается незамедлительно (при этом обязательное оповещение всех участников лично или что-то подобное дабы исключить неявку другой команды). Более 15 минут - неявка, партия может быть переиграна сразу по согласию всех участников или в другое время.
Держите хорошую идею, можете положить на полочку и, конечно же, так не сделать.

Ну так а на что поменяют?
Во всех турнирах разные штрафы за неявки и разный подход. В одних партия будет сыграна с неявокой (вэйтинг, межклан, полуденка), а в других переиграна (мортал, БК).
С опозданием хз, вроде и хорошо, а вроде как и много принципиальных, которые в партию не зайдут повторно, потому что типа нет времени
Но то, что пришли в два раза больше людей хуже, чем забили - как-то странно. 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Во всех турнирах разные штрафы за неявки и разный подход. В одних партия будет сыграна с неявокой (вэйтинг, межклан, полуденка), а в других переиграна (мортал, БК).
Естественно, где от неявки команды партию не надо переигрывать, штраф может быть меньше.

Не в пирожках мясо

Если хотите изобретать велосипед - изобретайте; не хотите - приходите участвовать в Мортал Комбат. На правах рекламы.

Ну раз уж обсуждаем будущее...нет мыслей поменять формат полуденки на 13 крестов?
Зачем нужны беспантовые партии на 11? 
Отредактировано: Ирландец (01.02.2021 14:40:06)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

блин вот вы смешные правда.
Да нервно явно не поржать на безомон пошла, там все просчитано было и правильно сделала, рискнула, получила 3 место, зачем приьедеяться и говорить, что нет?
ЗАЧЕМ МНЕ ПРИБЕДНЯТЬСЯ? если я могу сказать, что я рискнула специально, надежда была только одна и этим шансом я воспользовалась. МОГУ сказать! МОГУ, ВАСП! лехко и без проблем! если бы это было правдой....
ты сама веришь в ту чушь которую ты несешь? я сидела продумывала и рассчитывала, чтобы потом сказать "В СМЫСЛЕ КАКОЙ ШТРАФ???". Да я даже не следила и не знала, что у нашей команды неявка была, думаешь я за твоей следила? вот мне заняться больше нечем
Я только не поняла весь цирк после партии с доказывания того, что она ничего не знала и просто поржать пошла на безомон рискуя местом другой команды, если вдруг шутка не зайдет. Зачем?
цирк как раз вы устроили, рассказывая какая я херовая, не признаюсь в том, чего не делала.
и почему я должна была думать о местах другой команды, простите?!
Мне было весело, смешно и легко в партии. Потому, что я не волновалась уже за результат своей команды, а на остальных, уж простите, мне было глубоко плевать.
Я кстати шла на чистую, в надежде, что мне дадут лучшего игрока... Но этот бесящий Рекки все испортил. Мало того, что мне в напарники попался и я его команду пропихнула на 2 место, ещё и заметку мою и васп забрал! Предлагаю во всем винить Петю!
---
ПЫ.СЫ. несмотря на то, что где-то глубоко в ванной в душе я рада, что моя команда взяла третье место - конечно считаю, что штраф неоправданно высокий. и прекрасно понимаю команду, которой обидно слететь с призового изза такой глупости. Но не нужно в своих бедах винить меня. ) Всем чмоки в этой теме!
Отредактировано: Немного Нервно (01.02.2021 15:59:49)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Когда на тпк дали штраф 0.1 за хероту абсолютную, и я упустила золото в сторону команды Васп. Васп не орала что несправедливо, и я не орала. А тут вдруг стало обидно.
Сочтите это кармой бумерангом и прочим.
Хотя я не в курсе что там произошло, но мне полегчало.
Да я помню что было сто лет назад, и до сих пор ненавижу того кто судил.
Отредактировано: Frozen (01.02.2021 16:45:57)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Учиха.

а оргам мы писали, знаете что нам ответили? НИЧЕГО!
Может быть для тебя это секрет, не знаю, но есть такая штука, которая называется РАБОТА.
Так вот на работе я работаю, да так, что даже жене отвечаю спустя три часа, что уж говорить о ком-то другом.
Я не отрицаю, что сообщение было отмечено, как прочитанное, но я в него не вчитывался, потому что понедельник, потому что я работаю и мне некогда, а потом естественно уже все забывается.
И если твой сокомандник видит, что ей не ответили, то в чем проблема пнуть человека еще раз?
Хотя найдя это сообщение и прочитав его, то я все равно не подписывался бы под это. 🤷
Это забавно читать, что вот картошка с мусей смогли тебе написать, пока ты намыливалась, а твоя команда не смогла с этим справиться.
Про какую ответственность идет речь вообще? С твоей стороны это безответственность, а твоя команда могла бы не ждать до 30 секунд, пока ты появишься, а могла написать тебе в телеграм, что тебя хер знает где носит, поэтому сегодня ты не играешь, а играет одесситка.
И после этого вряд ли были бы какие-нибудь проблемы.
Вы подписывались под регламент, сами виноваты в данной ситуации и теперь пишите какие куратор и организатор плохие.
Вот ответственный игрок это
apaapaapa
. По десять раз скинет расписание в чат группы, пять раз спросит кто во сколько играет, чтобы быть уверенной, столько же раз заранее предупредит о начале партии, да и сама сидит с 5 будильниками, чтобы в случае чего подстраховать.
А вот твое нахождение в ванной перед началом партии.. ну такое, да
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Кто победил?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вот почитала я тут все и хочу сказать огромное спасибо своей команде, за то, что всегда находился тот, кто подстрахует, за то, что мы заранее решали кто когда будет играть, пусть не всегда всё было по плану, за то, что всегда поддерживали и не позволяли предаваться уныниям. Было весело

there is no point in anything, look for your own

Asmodeus
, Лол. Почему это сокомандники не писали? Что за вранье? Если не знаешь - не выдумывай. Мы как раз все решили между собой. Но зачем-то другие люди уж очень активно стали написывать васп, непонятно с какой целью, если мы двое с одессой были на улице и это видели.
Так занят работой, так занят, но время открыть сообщение нашел. Ты организатор турнира. И ты знал, что на тебе тоже лежит огромный кусок работы. Ну извините, что не наяривала тебе каждые 10 минут, у меня ведь оказывается тоже есть РАБОТА и личная жизнь, не у тебя одного. Вот так новость, да?! Когда заходишь в тг как бы видишь последние чаты. В чем проблема было посмотреть и ответить?
Да, подписывались, я раньше никогда с этим не сталкивалась и не думала что такая ситуация вообще возникнет. Спасибо, теперь буду как аспирант докапываться до каждого слова, потому что в итоге когда лень найти нормальное обьяснение и справедливое, вы отвечаете всегда так : " Но вы же читали и подписывались под регламентом". Ок.
И вообще какая тебе разница кто где сидит перед партией?
Отредактировано: Aurum (02.02.2021 16:17:22)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Другие занятые очень люди с работой, оказывается не один Асм тут такой, находят время ответить, без наяриваний по 10 раз. Так как понимают свою ответственность.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!