Аспирант
Аватар
Banned
7 
31.01.2021 03:40:46

The Internet

1.Аспирант МИФИ
2.The Internet
3. https://www.mafiaonline.ru/log/4350787
не откатил лжекая чижом в единственное тело, более того садил его единственного
22:06 [Аспирант МИФИ] тело
23:06 [Аспирант МИФИ] я тело
25:52 [Аспирант МИФИ] to[GrishaPerelman] ну тело одно
26:10 [ОМОНОВЕЦ] The Internet хочет отправить в тюрьму Аспирант МИФИ

31.01.2021 11:49:00

Re: The Internet

В защиту Зе интернета скажу, предвидя, что меня начнут сажать, я ночью ему вскрылась комом, сами понимаете он самый умный и адекватный игрок. Он помог, всячески отводя меня от посадки. Пока тот же телох Мифи сажал единственного оставшегося кома в партии.

The Internet
Аватар
Игрок
6 
31.01.2021 18:48:45

Как добросовестный и ответственный чиж этой партии имею претензии к игрокам Аспирант МИФИ и Информация о персонаже Lawe  — мне удалось уличить их в хакерской атаке на сайт и обмене ролями, и вот доказательства:

С первого взгляда на лог  4350787 может показаться, что Аспирант МИФИ был телохранителем, а Информация о персонаже Lawe  — хулиганом, однако это не так. Для того, чтобы в этом убедится, достаточно присмотреться к ходам игрока Аспирант МИФИ:
1. В первый день накидывает в толпе игроку Информация о персонаже apaapaapa  под видом посадки за шёпот, хотя любой человек, имеющий хоть немного серого вещества в голове, понимает, что шёпот не имеет отношения к партии (я официально разрешаю ему выбрать в свое оправдание мотивацию своего хода: по личной неприязни или от неимения серого вещества)
2. Во второй день садит по очереди двух вскрывшихся комиссаров, которые не сажают друг друга и оба не сажали Информация о персонаже apaapaapa 
3. Далее даже не умирает от мафии будучи единственно вскрытым телохранителем (уже на этом моменте очевидно, что мафия поняла, что он играет за неё)
4. Защищает адвоката от пуль, после чего сажает единственного комиссара, ровняя спалившегося босса, при этом объект его посадки полминуты назад агитировал сажать достоверную мафию Информация о персонаже BlueeyesKitten 

Итак, всё вышеперечисленное может означать только одно из двух: либо Аспирант МИФИ настолько плохой игрок, что сделал для мафии больше чем сама мафия, либо он действительно с помощью технической ошибки поменял свою роль и был в этой партии хулиганом, а Информация о персонаже Lawe  — телохранителем. Очевидно, первого быть не может, ведь все знают, что все организаторы турниров сговорились не брать игрока Аспирант МИФИ, чтобы он не показывал там слишком хорошую игру и у других команд был хоть какой-нибудь шанс. Значит, Аспирант МИФИ и Информация о персонаже Lawe  договорились об обмене ролями, и это окончательно подтверждает тот факт, что Информация о персонаже Lawe  вышла из партии по тайм-ауту, от незнания что делать в такой ситуации и стыда за содеянное.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
01.02.2021 14:41:38

Аспирант МИФИ

не откатил лжекая чижом в единственное тело, более того садил его единственного

Партия не была проиграна из за этих действий, она вообще закончилась победой города,  я уж молчу, что в итоге ответчик вас не сажал и играл с единственно возможным комиссаром, чего не скажешь о вас.
Закрыто.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

01.02.2021 14:41:57

Тема закрыта модератором Ландыш1234 01.02.2021 14:41:57

01.02.2021 14:42:07

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 01.02.2021 14:42:07