Аспирант
Аватар
Banned
7 
31.01.2021 23:41:16

Кто сказал Мяу

1. Аспирант МИФИ
2. Кто сказал Мяу
3. https://www.mafiaonline.ru/log/4350787
Не отравняла единственного кома в партии, слив голос
18:05 [apaapaapa] Я ком
18:10 [apaapaapa] Ком
18:12 [apaapaapa] Я ком
18:15 [apaapaapa] Я ком кстати
19:00 [ОМОНОВЕЦ] Кто сказал Мяу хочет отправить в тюрьму Asskelo

Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:
разглашение своих ролей

Собственное признание в соседней ветке
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p2106415

01.02.2021 10:52:53

Re: Кто сказал Мяу

Аспирант МИФИ

Не отравняла единственного кома в партии, слив голос

В смысле единственного кома в партии?  Единственным комом я осталась после посадки этого. Если бы я была чиж, то эта заявка ещё имеет какой-то смысл, но я была сержантом. Я лучший комиссар и вообще очень классный игрок, выбрала из множества тактик за комиссара, которые мы в семье У разрабатываем, и реализовала её очень удачно

01.02.2021 11:02:35

Аспирант МИФИ

Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:
разглашение своих ролей

А как я должна была выруливать партию??????????? Я пыталась отравнять комиссара, на которого стадом полетели, я очень запаниковала, растерялась, сходила в того, на ком уже были голоса, оказалось, что ком-то ещё больше голосов...... Партию выиграли????? Да. Какая разница каким образом!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
01.02.2021 14:37:52

Кто сказал Мяу

В защиту Зе интернета скажу, предвидя, что меня начнут сажать, я ночью ему вскрылась комом, сами понимаете он самый умный и адекватный игрок. Он помог, всячески отводя меня от посадки. Пока тот же телох Мифи сажал единственного оставшегося кома в партии.

Поясните этот момент.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

01.02.2021 15:03:06

Что конкретно надо пояснить в том моменте? Можно, пожалуйста, наводящие вопросы какие-то

01.02.2021 20:30:30

Ладно, тут не место для шуток всё же. То, что я написала в соседней заявке, естественно, шутка! Думаю, это очевидно и углубляться мы в это не будем))))))))))))))))))))))))

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
01.02.2021 21:21:25

Кто сказал Мяу

Ладно, тут не место для шуток всё же. То, что я написала в соседней заявке, естественно, шутка! Думаю, это очевидно и углубляться мы в это не будем))))))))))))))))))))))))

Поэтому я и попросила уточнений нормальных, потому что очевидно, что у истца нет понимания иронии, а СИЭ, конечно не место для шуток.

Если по делу, то сержант рискнул закончить первый день так, возможно по-другому комиссар отправился в мороз и у города не было бы проверок, как один из вариантов, а может при равнении с новым ходом удалось бы посадить мафа, а может при равнении посадили бы чижа или вскрыли бы шерифа, а ком ушел в мороз, а сержанта бы убили и т.д., вариантов много, все они спорные, все они имеют место быть, как и против такого хода, но здесь главное одно, что партия выигралась, далее сержант проверила мафию, посадила босса, проверила адвоката и посадила последнего мафа, нарушений ПЧИ здесь нет.

по поводу:

Аспирант МИФИ

Сложно разгласить то, что есть в общем чате, когда ответчица кричит, что она комиссар ещё ночью:
21:13 [Кто сказал Мяу] to[BlueeyesKitten] я ком, нубло!
21:22 [Кто сказал Мяу] Глад чиж!!!!!!! Я коп
21:30 [Кто сказал Мяу] Я КОМ КТО НЕ ВЕРИТ В СЛИВЫ
Оснований полагать, что была передачи роли невидимым приватом нет, все действия игроков могут возникать по логике и течению партии и своих личных суждений, все предпосылки есть в общем чате.
Нарушений в партии нет. Закрыто.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

01.02.2021 21:21:29

Тема закрыта модератором Ландыш1234 01.02.2021 21:21:29

01.02.2021 21:21:41

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 01.02.2021 21:21:41