Картошка
Аватар
Игрок
8 
03.02.2021 00:17:12

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

apaapaapa

Этот лайфхак подойдёт тем, кто в сутки получает пару сообщений. А для общительных людей такой вариант не подойдёт, телефон виснет)

Нужно приобретать флагманы

Нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2021 00:18:40

Да, это было забавно, что неотвеченные сверху висят. У меня через полчаса уже в три прокрутки экрана падает... приходится записывать в заметки: Танариса - разбанить, апель посмотреть, чей-нибудь арест проверить..

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.02.2021 00:19:15

Картошка

Когда Асмодеус был онлайн в Мафии и на форуме, я ему написал. И тоже так и не дождался никакой реакции за целый час.
Зная, что он так и не ответил Аурум, я предположил, что он считает себя выше других и на всё подряд отвечать не станет. Пожалуй, это самое логичное предположение. И бегать в таком случае за человеком, добиваясь минутки внимания, или просить об аудиенции у кого-то сокланов, желания мало. Про то, что в обоих случаях мешала работа, подумать было сложно.

Но я по другому поводу.
Какая разница, почему два человека оказалось в партии? Будь на месте Васп другой игрок с другой, более уважительной причиной, штрафа можно было бы избежать?
А ещё мне в 9 лет подарили велосипед на день рождения. Эта информация имеет настолько же никакое отношение к делу, как и чей-то штраф в 0,1 три года назад.

Тот пункт регламента, по которому выставляется штраф, недостаточно однозначно описывает ситуацию. Я уверен, что изначально организаторы не хотели, чтоб такое нарушение каралось столь строго, и закладывали в этот пункт другие случаи. И даже большого желания не нужно, чтоб трактовать это нарушение как не попадающее под этот пункт.
И поскольку все разговоры с Верой зашли в тупик, нужен был Асмодеус. Его мнение по регламенту должно быть весомее мнения Веры. Он организтор, составитель. И если Асмодеус считает, что этот пункт не подходит к ситуации, то Вера обязана была бы прислушаться.

В итоге. Штраф завышен? Да. Имелась ли возможность снизить штраф, обосновывая тем, что ситуация не соответствует описанию? Вполне.
Можно было бы добиться справедливости, но у Веры свой подход, а организаторам либо всё равно, либо мнение о справедливости и трактовках совпадает с вериным, во что поверить сложно.

Я тебе больше скажу, когда нам дали 0.1 и не дали золото тпк, партия не началась даже, второго прыгнувшего успели вытащить. Да, сечешь да, успели вытащить, не залет. А тут не успели, залет. К чему срач продолжать.

Ми... Мэ... Ололо!!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.02.2021 00:20:40

Картошка

Наверное, у нас разное представление об общительности)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хард
Аватар
Игрок
8  
03.02.2021 00:21:59

Vera

Да, это было забавно, что неотвеченные сверху висят. У меня через полчаса уже в три прокрутки экрана падает... приходится записывать в заметки: Танариса - разбанить, апель посмотреть, чей-нибудь арест проверить..

ой, подругаааа... может в тик ток уйдем?

в деле

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.02.2021 00:22:23

Картошка
apaapaapa

Этот лайфхак подойдёт тем, кто в сутки получает пару сообщений. А для общительных людей такой вариант не подойдёт, телефон виснет)

Айфон 12, все оповещения нахер скрыты, чтобы никто не видел, что мне пишет Крокодил Гена, и спрашивает могу ли я уже решить кого буду убивать вечером. И каким способом, ядом или кинжалом бога Ра.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
03.02.2021 00:24:28

Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Vera  , не знаю как у вас, но мой навороченный телефон позволяет делать свайпы, и шторка не перегружается. В общем, как надумаете менять свои, пишите, дам рекомендации.

Нет.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.02.2021 00:24:49

Это реально классно — бояться пропустить сообщение от кого-то из мафии :) у кого какие ещё лайфхаки?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2021 00:26:59

Информация о персонаже Картошка, не, я умею отмечать чат как непрочитанный, чтобы не забыть вечером :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хард
Аватар
Игрок
8  
03.02.2021 00:27:37

apaapaapa

Это реально классно — бояться пропустить сообщение от кого-то из мафии :) у кого какие ещё лайфхаки?

купить второй телефон как вариант

в деле

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.02.2021 00:27:42

Картошка

и шторка не перегружается

Мне хватает шторки в ванной.

Seychelles
Аватар
Игрок
5 
03.02.2021 00:27:54

apaapaapa

У кого то жена из мафии  и дети от человека из мафии,посмотрю я как вы не будите бояться)))

Картошка
Аватар
Игрок
8 
03.02.2021 00:29:19

Frozen

Я тебе больше скажу, когда нам дали 0.1 и не дали золото тпк, партия не началась даже, второго прыгнувшего успели вытащить. Да, сечешь да, успели вытащить, не залет. А тут не успели, залет. К чему срач продолжать.

Полный отстой, пошло оно, пусть завтра упадёт в снег лицом тот судья.

Но при чём тут ваш БК? :)

Нет.

Chlorine
Игрок
7  
03.02.2021 00:32:59

Vera

Можно было бы и меня с ЧС достать :)

было весело

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2021 00:34:02

Chlorine

Можно было бы и меня с ЧС достать

Думаешь, слишком мало строчек в заметках?

{diablo}
Не в пирожках мясо

GrishaPerelman
Banned
5 
03.02.2021 00:36:25

Информация о персонаже Frozen , Бесишь. Полез искать этот штраф. Это был 11 тпк. На котором у Пуффона забрали все права на турнир из-за того, что он оскорблял участников и плохо себя вел с ТМ и Гейм мастерами. бррррррр
Но там и не нашел за что там штрафы выдавались вам(

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
03.02.2021 00:41:37

Картошка
Asmodeus

Даа... жена у меня тоже жалуется, что я открываю ее сообщения, но не отвечаю ей по два три часа на работе. Вот такой я занятой человек.

Жена по делу жалуется. Делюсь лайфхаком. На многих телефонах можно делать предпросмотр сообщения в шторке. И если нет желания/возможности ответить сразу, то можно будет не открывать сообщение. Собеседник будет думать, что сообщение не прочитано, и сохранит прежнюю лояльность, что позволит улучшить качество вашего общения.
image.png

Передам инсидеру, что ты его игноришь.

Отредактировано: sound of waves (03.02.2021 00:42:27)

Chlorine
Игрок
7  
03.02.2021 00:47:29

Vera
Chlorine

Можно было бы и меня с ЧС достать

Думаешь, слишком мало строчек в заметках?

Я только по делу пишу.

было весело

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
03.02.2021 01:33:56

Информация о персонаже Картошка, твое предположение глупое, а не логичное. Мой перс просто висел в мафии. Я бы понял ещё, что я с кем-то общаюсь там, а тебя игнорирую, но такого не было. Когда я пришёл и написал тебе, то мне пришло сообщение, что абонент картошка не в сети или что-то типа такого, не помню уже.
Но оказывается я себя выше других ставлю, не пойму на кой мне тогда было бегать за тремя командами (твоей в том числе), чтобы их члены поставили лайк хз, искать контакты нескольких команд и уточнять есть ли ксивы у их членов тоже хз. Видимо надо было положить на это, не царское это дело бегать за игроками. Вы не цените, что для вас делают, а потом возмущаетесь и поливаете давном оргов из-за косяка игрока, который забыл о партии.
Накосячил игрок, но организаторы все равно плохие.
После такого действительно уже вряд ли захочется идти кому-то навстречу.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.02.2021 02:19:59

О чем спор вообще? Давайте по фактам: Какая-то команда  отхватила штраф за дело? Пол регламенту за дело наверное, я прост не читал. А дальше об чем ваш спор, можно для простых людей?

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
03.02.2021 02:37:45

Картошка

И если нет желания/возможности ответить сразу, то можно будет не открывать сообщение.

Можно пометить сообщение как непрочитанное, в тг есть такая функция.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
03.02.2021 03:16:21

Кстати, а почему бы не поменять эту систему, где за неявку штраф меньше, чем за нахождение в партии лишних игроков? Это в мохнатые годы люди играли не в зачёт. Сейчас уже нет особой проблемы стопнуть партию, и тут же переиграть.
А вот когда кто-то не является, то у целой кучи людей нарушаются планы: согласовать новый день, прийти дежурить и т.д. Это ж ужас! Я бы штрафовала за неявки по 2 балла каждый раз, а лучше в размере начисляемых очков для чижей данной партии. Не пришли? Ок, считай все остальные выиграли чижами. Ну и слегка штраф уменьшить можно, если игрок из неявившейся команды прибежал сразу и тут же переиграли.
За нахождение лишних в заявке можно уже штрафовать по нарастающей: от 0,5 и т.д. Типа, один раз не организовались — ну чуть-чуть отхватите, а если делаете это регулярно, то получите — распишитесь!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Картошка
Аватар
Игрок
8 
03.02.2021 04:16:40

Asmodeus

Информация о персонаже Картошка, твое предположение глупое, а не логичное.

Сразу несколько человек пришли к одному выводу. Думаю, у всех сразу нет проблем с логикой, и тогда этот вывод перестаёт быть глупым. Видимо, такая репутация, хз!

Asmodeus

Накосячил игрок, но организаторы все равно плохие.  После такого действительно уже вряд ли захочется идти кому-то навстречу.

Да никто и не говорит, что там одни лапушки. Непрофессионализм, чоуж.

Недовольство в том, что достаточно спорная ситуация была проигнорирована и отдана на откуп Вере.  А все попытки выйти на связь закончили неудачей. И по мне так Аурум имела полное право высказать своё фи, но её за это пять человек запинали ногами)

И что вообще за дизмораль?) Кто-то посмел выразить недовольство, и сразу руки опустились, и ушло желание делать как лучше.

Нет.

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.02.2021 07:14:02

Рекомендую Асмодеусу картоху, васп и аурум добавить в избранное, шоб наверху висели и было видно, что у них срочное дело

Отредактировано: Agness (03.02.2021 07:14:17)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

the sun
Аватар
Игрок
4 
03.02.2021 08:40:25

я вот не очень понял, тут пытаются задним числом изменить регламент турнира или чо? Потому что по регламенту возникла ситуация, при которой кто-то оказался в невыгодном положении? Давайте просто в следующий раз до начала турнира все прочитают регламент и скажут, ага, вот тут нехорошо, давайте изменим, вот такие аргументы и все такое. А то пердеж в воздух конечно интересен, но почему в связи с этим пердежом необходимо принимать решение противоречащее регламенту за который все подписались непонятно.

<------ пахну восхитительно