.
Отредактировано: Антон Городецкий (03.02.2021 08:48:59)

Да никто и не говорит, что там одни лапушки. Непрофессионализм, чоуж.
Неправда и хватит уже придуриваться ну
наоборот уже неделю люди не могут признать свою собственную ошибку да и ты заходишь с позиции "ну тоже немножко виноваты"
Данная ситуация - абсолютно нелепое глупое дурацкое стечение обстоятельств. В котором абсолютно на сто процентов виновата исключительно и только сама команда (васп забила, остальные не смогли адекватно подстраховать)
Но вместо признания своей ошибки ищутся враги народа везде кроме самих себя, вера виновата что не нарушила регламент ради них, орги виноваты что не надавили на веру нарушить регламент ради них, а соперники ваще опухли пойти на чистую за мафию и обогнать 
Отредактировано: Антон Городецкий (03.02.2021 08:50:10)

А, ещё виноваты те кто васп позвал. Самый Эпик.
Картошка, это ты в искупление своей вины защищать пришел, да? 

Что касается нарушений регламента и можно ли его в принципе нарушать? Да можно конечно, чего ваще с ним носятся как с торбой писаной...
Но только при соблюдении двух условий
1. Нарушить регламент очевидно справедливее и правильнее чем соблюсти его. Данный пункт кстати подходит не вполне, например орги насколько я понимаю нелогичности в регламенте не видят. Более того, на позапрошлом турнире был отдельный пункт про двух в партии со штрафом 0,1 но его сознательно (?) объединили с остальным и штрафом в 2 очка. Формально это их право, мб они требуют ответственности в своем турнире. Но ок, будем считать что они ошибаются, я согласен, что это нелогично, пусть это будет очевидно ок.
2 условие, что нарушение регламента должно приносить только пользу и не иметь пострадавших сторон. Ок, написали апель, попробовали не прокатило, нормально. Но с какой стати люди продолжают требовать нарушить регламент в пользу одной четверки что повлечет ущерб другим я хз, это какая-то бессовестная наглость 

А, ещё виноваты те кто васп позвал.
и где именно это в апелляции было написано?)
вы выдергиваете фразы из контекста и устраиваете цирк с охами и ахами)
случилось дурацкое стечение обстоятельств и все что наша команда хотела, чтоб тот же асм или вера рассмотрели ситуацию похода на встречу, исключительно при учете того, что неявка несла те же самые последствия, но штраф почему то малюсенький.
а у вас тут через слово уже ванная васп (хотя какое это имеет отношение к делу..), великие обиды по типу - мы больше никогда никого не позовем (хлоп дверью), и самое эпичное - вы не цените....лол (надо взять на заметку на кв, а то че мы как лохи)
успокойтесь, все хорошо, нет так нет)
давайте на будущее рассмотрим возможность того, что неявка явно не лучше чем 2 игрока в партии

и где именно это в апелляции было написано?)
это написано не в апеле, это Аурум писала здесь когда ее психоз достиу уровня 9/10 гр.прлмн

какие страсти за третье место... как мало вам надо, что бы поливать друг друга помоями

Вбросы какие-то) Сами придумали, сами возмутились.
Ни Аурум, ни я не писали, что нужно отменить результаты. Ясно-понятно, что задним числом этого никто не станет делать.
И зачем писать "сами подписались под регламентом" и "попытаться нарушить регламент", когда регламент трактуется неоднозначно, и в том числе об этом говорилось в апелляции.
Нет.
Антон Городецкий
, Это все тут происходит потому что в таких же случаях, давали один раз 1 балл штраф, а в другому случае вообще не давали штраф, хоть регламентом он был прописан. Ссылаясь на то, что вот 20 минут назад были у всех висы, хоть и в момент нарушения уже не было висов, но команда что то затупила и прыгнули оба, но из-за висов мы не будем давать штраф, хоть на момент нарушения их уже не было. Типа люди были поддавлением не давних висов поэтому не дадим штраф? или что, я так и не понял что хотели сказать той апелляцией. Так почему писанина в тг, это не давление и не может приниматься во внимание.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Многие решения принимались много раз ТМ и оргами, во время турниров и регламенты переделывались. По моему самой золотой серединой будет здесь, признать факт, что регламент все таки не много неккоректен и дать две бронзы.
По действующему регламенту, команду Городецкого никто не имеет права ничего лишать и по человечески это не правильно. А то, что я написал выше это буду очень большие уступки, но на благо общего развития и понимания, куда и в каком направление нужно стремиться развиваться.

дать две бронзы.
я был бы не против бронзы номерси, но я угорал с того вейтинга так шо молчу 
но там кажется было еще менее логично 

Ну было видно, что у джастиса не самый удачный штраф за неявку, но он сохранился до конца турнира.)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ну было видно, что у джастиса не самый удачный штраф за неявку, но он сохранился до конца турнира.)
Это был тестовый турнир и тестилось там немого другое. Поэтому не надо на него оглядываться, это обсуждалось во время Джастиса.

Не в пирожках мясо

Аурум просто донесла, что штраф обидный + команда столкнулась с формализмом. Это обидно, поэтому эмоции можно понять.
Да, регламент есть и всё по регламенту. Но после обсуждений тут, вряд ли кто-то согласится, что штраф за "двух из команды в партии" и неявку соразмерные в современных реалиях и возможностях стопнуть партию.
А вся желчь в сторону конкретно Асмодеуса и Веры необъективная. Тут скорее вопрос, если уж действуем по регламенту, то давайте всегда по нему (без отклонений для няшек, прощения моветона и прочего). А это общая проблема, а не БИ или Веры. Не было бы никогда поблажек, не было бы и сейчас обиды за то, что всё формально решили.
Но оказывается я себя выше других ставлю, не пойму на кой мне тогда было бегать за тремя командами (твоей в том числе), чтобы их члены поставили лайк хз, искать контакты нескольких команд и уточнять есть ли ксивы у их членов тоже хз. Видимо надо было положить на это, не царское это дело бегать за игроками. Вы не цените, что для вас делают, а потом возмущаетесь и поливаете давном оргов из-за косяка игрока, который забыл о партии.
И вообще подтверждаю, что Асм искал игроков, перепроверял лайки (у нас один лайк в последний момент появился, благодаря Асму в том числе). Да, не моментально отвечал, но отвечал на сообщения. Так что спасибо ему!

Ладно, есть другая ситуация.
Идёт семейный кубок. Нет огней в партии. Я прыгаю, партию стопают. Пока пересоздается огни доходят. Получают штраф за неявку, но могут сыграть партию.
И там Сибирь выиграл комиссаром)
Все же есть смысл подумать об пункте опоздания и как-то учитывать этот момент) Если партия стопается в первых две минуты - то как-то отдельно прописать этот момент в регламенте и делать штраф меньше.
– Спасибо, у меня своя

Ладно, есть другая ситуация.
Идёт семейный кубок. Нет огней в партии. Я прыгаю, партию стопают.
Да, я помню, ты то шепчешь в турнирную партию, то переигровку провоцируешь, чтобы ролевая ситуация уже другая была.
Поэтому уж кому-кому, но тебе рассуждать о смыслах, честности, справедливости и подобном точно стоит в последнюю очередь.

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

Vera
, мне как раз наоборот кажется, что большинство команд - с удовольствием соглашаться стопнуть партию, если знают что игрок пришел и они могут сыграть 9 вместо 8. 13 вместо 12 и т.д. Но рамки регламента непоколебимы))
– Спасибо, у меня своя

Ирландец
, если им не понравилась их роль, то конечно с удовольствием. В остальном, ну как ты себе представляешь: началась партия, напарники связались, ком уже ищет подозрительные заходы, и тут Вася и Ржавых гвоздей соизволяет дойти до мафии и партию стопают, мол, ребят, заново, пофиг, что вы-то вовремя пришли.

Не в пирожках мясо

– Спасибо, у меня своя