03.02.2021 11:39:30

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Информация о персонаже Ирландец , ты как обычно несешь бред и рассуждаешь о том чего не знаешь, потому что ты пи**ун-теоретик
абсолютное большинство игроков ненавидят остановки партий

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
03.02.2021 11:41:50

Информация о персонаже Vera  , опоздание на минуту и полное отсутствие - это разные по смыслу ситуации, а регламент их делает одинаковыми. Регламент для людей или люди для регламента? :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2021 11:57:48

Ирландец

Регламент для людей или люди для регламента?

Мне кажется, ты не очень понимаешь смысл фразы. Но яростно везде пихаешь, как Аспирант кадило)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2021 11:59:51

Ирландец

поздание на минуту и полное отсутствие - это разные по смыслу ситуации

Для кого, для людей в стопнутой партии? Если я начала играть, а тем более если я получила роль мафии, которая мне жуть как нужна, чтобы иметь возможность при выигрыше сократить отрыв, меня вообще мало волнует, что какой-то там опоздун пришел.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
03.02.2021 12:46:44

Информация о персонаже Vera  , ну а если ты чиж в стопнутой партии? :) Тут больше вопрос в том, что неявка на бк, где партия не играется ничем не отличается от нахождения в партии того, кому нельзя, но штрафы разные. Но этот пункт кочует из регламента в регламент и всем хорошо. Получается, что больше смысла вообще не заходить.

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2021 12:52:56

Ирландец

Получается, что больше смысла вообще не заходить.

Вообще больше смысла зайти нормально.

Ирландец

ну а если ты чиж в стопнутой партии?

Для кого-то чиж - тоже хороший вариант. В любом случае, если партия могла играть в этом количестве, она должна играть дальше, независимо, на полчаса кто-то опоздал или на две минуты. Я понимаю, ты помешан на подстройках регламента под удобства всех, кроме тех, кто приходит и играет нормально, но какая-то ответственность должна иметься.

Пример, когда партия и так стопается при неявке - совсем из другой оперы.
О том, что штраф за неявку в БК надо пересмотреть, написано в ответе на апелляцию. Или каждый приходя в эту тему не чувствует себя полнценным, пока не предложит это с видом озарения?
В других турнирах свой подход, там неявки могут быть и не настолько чреваты.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
03.02.2021 13:20:22

Информация о персонаже Vera  , чаще всего неявки - не признак безответственного отношения.)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2021 13:36:59

Ирландец

чаще всего неявки - не признак безответственного отношения.)

Чаще всего как раз из-за забывчивости (отвлекся, уснул, разнежился в ванне, заболтался по телефону, заработался) или появления других каким-нибудь более интересных планов (друзья на шашлыки позвали).
Бывают конечно и независимые обстоятельства.
Но как это соотносится с тем, что остальные должны пострадать во имя опоздавшего?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
03.02.2021 14:16:11

apaapaapa

у кого какие ещё лайфхаки?

Есть один, для Асма. Не нужно объяснять никому, почему ты не ответил, делай дерзко, как настоящий гангстер.

Kyokata

Будет заявление в прокуратуру по статье 128.1 пункт 2 УК РФ.

И всё, те кому что-то не нравится, вместе с Ириной лес валить.

Psychology

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.02.2021 14:23:52

Информация о персонаже Night Dreamer {lol}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.02.2021 16:32:08

GrishaPerelman

Информация о персонаже Frozen , Бесишь. Полез искать этот штраф. Это был 11 тпк. На котором у Пуффона забрали все права на турнир из-за того, что он оскорблял участников и плохо себя вел с ТМ и Гейм мастерами. бррррррр
Но там и не нашел за что там штрафы выдавались вам(

А я все помню, кто когда и за что... И это было моё золото.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.02.2021 16:33:37

Картошка
Frozen

Я тебе больше скажу, когда нам дали 0.1 и не дали золото тпк, партия не началась даже, второго прыгнувшего успели вытащить. Да, сечешь да, успели вытащить, не залет. А тут не успели, залет. К чему срач продолжать.

Полный отстой, пошло оно, пусть завтра упадёт в снег лицом тот судья.

Но при чём тут ваш БК? :)

Ситуация аналогичная, а вой на всю вселённую будто Тони старк умер ещё раз.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
03.02.2021 16:49:39

Frozen

Тони старк умер ещё раз.

он что умер?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.02.2021 17:38:40

Немного Нервно
Frozen

Тони старк умер ещё раз.

он что умер?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама в шоке....

Ми... Мэ... Ололо!!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.02.2021 18:00:56

GrishaPerelman

По моему самой золотой серединой будет здесь, признать факт, что регламент все таки не много неккоректен и дать две бронзы.

Даёшь две бронзы, а мы согласны на серебро. На лицо непрофессионализм ТМ, организаторов и что самое обидное Картошки, которые не позвали Анстопа на партию и у нас случилась по их вине неявка... Штраф надо отменить, а то Анстоп и Город никогда из-за вас не помирятся.((((

De die in diem.!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
03.02.2021 18:31:20

Vera

Но как это соотносится с тем, что остальные должны пострадать во имя опоздавшего?

Остальные уже итак страдают.) В случае если играется - играют не тем форматом, в случае если не играется - переигровкой.)

– Спасибо, у меня своя

Aurum
Аватар
Banned
6 
03.02.2021 21:40:48

Картошка

Когда Асмодеус был онлайн в Мафии и на форуме, я ему написал. И тоже так и не дождался никакой реакции за целый час.
Зная, что он так и не ответил Аурум, я предположил, что он считает себя выше других и на всё подряд отвечать не станет. Пожалуй, это самое логичное предположение. И бегать в таком случае за человеком, добиваясь минутки внимания, или просить об аудиенции у кого-то сокланов, желания мало. Про то, что в обоих случаях мешала работа, подумать было сложно.

Спасибо. Я хотела еще вчера написать, но очень уж устала на работе. И, скорее всего, я бы уже не отписывалась, но прочитала твое сообщение и таки добавлю.
По поводу асма :) Вообще у нас были разные мнения почему он не отвечает. Мы думали, что он прочитал и пошел советоваться с семьей или с Верой, кто-то думал, что ему реально наплевать и он вообще решил на такое сообщение никак не реагировать, типа фигню написали ребята. Никто, в том числе и я , даже подумать не могли, что он забыл просто. Знаете, я бы скорее всего и написала бы второй раз, но будь там на месте асма другой игрок, типа лектора, который болтает и болтает . Ну вы поняли. Там, где молчание смотрелось бы реально странно и можно было бы подумать, что человек правда не прочитал или забыл. А асм парень сам по себе молчаливый и серьезный, так что и я не стала ему написывать. Я , кстати, тоже думала сперва что он пошел советоваться там, а потом что и правда наверное забил, потому что считает бредом. И тут картошке еще раз спасибо, что написал то, что я , видимо, не могла донести.
То, что я могу достучаться до мертвого еще не значит, что я обязана. Мне не было тяжело ему написать 2 раз и даже 3, но почему я этого не стала делать - смотреть выше.

Так что не нужно все сваливать в одни ворота.

P.S. Всем и правда спасибо ( без сарказма ), что переживали так, но уж и правда мы бы пропустили получается эту партию и получили штраф в  0.5 :)  и сохранили место. Но да ладно.

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Aurum
Аватар
Banned
6 
03.02.2021 22:04:33

Антон Городецкий
Картошка

Да никто и не говорит, что там одни лапушки. Непрофессионализм, чоуж.

Неправда и хватит уже придуриваться ну :) наоборот уже неделю люди не могут признать свою собственную ошибку да и ты заходишь с позиции "ну тоже немножко виноваты"
Данная ситуация - абсолютно нелепое глупое дурацкое стечение обстоятельств. В котором абсолютно на сто процентов виновата исключительно и только сама команда (васп забила, остальные не смогли адекватно подстраховать)
Но вместо признания своей ошибки ищутся враги народа везде кроме самих себя, вера виновата что не нарушила регламент ради них, орги виноваты что не надавили на веру нарушить регламент ради них, а соперники ваще опухли пойти на чистую за мафию и обогнать :)

Да, прыгнули. Виноваты. Да, по регламенту штраф в 2 очка. Акцент ставился на том, что у нас с вами ситуация почти одинаковая. Итог так вообще одинаковый. Но штраф разный. Это повлияло кардинально на места. И мы надеялись, что Вера или орги обратят на это внимание и войдут в положение. Это уже писали, зачем мне опять повторять по 3 кругу да и смысла уже нету. Ты и другие все прекрасно понимаете это. И не думаю, что окажись ты в такой же ситуации, не психовал бы.
Не надо все мячи бить в наши ворота.
Побудем в этом году козлами отпущения, зато в следующих турнирах такой ерунды не будет.

Лето
Аватар
Игрок
8   
03.02.2021 23:46:32

Давайте представим 3 случая.
1. Команда в полном составе положила на турнир с прибором и не явилась на игру.

2. Команда полным составом прибухнула на почве безысходности от занимаемого места и решила засрать партию путем запрыгивания в нее полным составом на последней секунде.

3. Сверхмотивированная команда была готова играть и показывать игру явилась в полном составе, каждый страховал и перестраховывал каждого, но из-за желания ни в коем случае не сделать неявку, адреналина и нервной обстановки несколько игроков прынугнули в партию. Затем были предприняты попытки ситуацию исправить, из-за стечения обстоятельств безуспешные.

Результат - по штрафам

Барсик
Аватар
Игрок
8  
02.01.2022 20:09:31

Всеем привееет, команда из трех позитивчиков ищет четвертого позитивчика  {dedmoroz}

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

ah satan
Аватар
Игрок
7  
03.01.2022 12:02:35

{box}

there is no point in anything, look for your own

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
03.01.2022 19:38:30

ищу команду с которой би меня не возьмут участвовать!

Aurum
Аватар
Banned
6 
03.01.2022 19:47:59

Актуально!

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
07.01.2022 08:55:54

Поиграю.

Предложения в тг @ra1noverme

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
07.01.2022 11:04:37

Цитата

В случае неявки участника партии или нахождение более одного члена команды в начавшейся партии, к команде применяются санкции в следующей последовательности:

штраф в 0.5 очка;

{fut1mesto}

Жаль пункт о понижении приоритета допусков к следующим турнирам в случае неявок убрали... :(

– Спасибо, у меня своя