Гладиус
Аватар
Игрок
9  
01.01.2021 22:52:44

телевизор (паспорт), baby kinder (паспорт).

1. Информация о персонаже Гладиус .
2. телевизор (паспорт), baby kinder (паспорт).
3. П.4 ПЧИ. В решающий день оба пинали проверку и вскрытого комиссара. После чего телевизор ещё и в тайм свалил.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4340507

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
06.01.2021 20:35:24

Re: телевизор (паспорт), baby kinder (паспорт).

Пригласил.
Если не хотите разглашать свой паспорт, то показания можете дать любому Авторитету или сотруднику СИЭ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
12.01.2021 22:05:13

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
12.01.2021 22:12:59

Я — Бэтмен!

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
13.01.2021 19:38:23

Жаль, что за лжесвидетельствование тут не предусмотрено никаких доп.санкций! Давно пора ввести, чтобы подобные персонажи огребали по полной за свою позорную игру. Ибо в логе прекрасно видно, что вторая ответчица откровенно брешет и занимается словоблудием, чтобы спасти свою шкуру.
Вот её собственные слова из предоставленного скрина: Ход в комиссара это чистая случайность... бла-бла-бла... стёрся чат... бла-бла-бла... и не видела переход.
А вот то, что реально происходило в той партии:
11:41 [Гладиус] to[телевизор] Чиж ещё один.
11:55 [ОМОНОВЕЦ] телевизор нанёс удар по репутации жителя города karmen −5
12:05 [baby kinder] to[телевизор] :)она прова
12:55 [ОМОНОВЕЦ] baby kinder нанёс удар по репутации жителя города Гладиус −7
13:40 [ОМОНОВЕЦ] baby kinder что-то шепнул karmen .
13:40 [ОМОНОВЕЦ] baby kinder что-то шепнул телевизор .

То есть, провы она ЯКОБЫ не видела, но при этом шепчет ОБЕИМ провам, что она врач, хотя в тот день НИКТО, КРОМЕ МЕНЯ больше не говорил, что телевизор является провой! Ага, как же... Всё она прекрасно видела, просто намеренно сливала.

Отредактировано: Гладиус (13.01.2021 19:39:59)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.02.2021 17:15:16

телевизор, baby kinder, если вы не видите проверок, комиссаров, это ваши проблемы, если у вас стерся чат, то всегда есть Лог, который доступен,  если не знаете, кто комиссар и кто проверки, лучше сначала проверить, а потом сходить, а не сходить наобум и рассказывать, что Ваш ход не был решающим.
Нельзя оправдывать свои нарушения тем, что потом, кто то мог разрулить, но не разрулил, когда очевидно, что ваших голосов вместо удара проверки, комиссара, могло не хватить, уйди они в того же возможного босса или мафа.

телевизор
Нарушение: ход в проверенного честного.
Наказание:предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
baby kinder
Нарушение: ход в комиссара.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

03.02.2021 17:15:21

Тема закрыта модератором Ландыш1234 03.02.2021 17:15:21

03.02.2021 17:15:35

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 03.02.2021 17:15:35