TaNaRiS
(Валька)
Jurata 
Игрок не посадил лжекомиссара, в следствие чего поражение
https://www.mafiaonline.ru/log/4351737

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ну, там было два лжекома, с обоими я осталась на тройке. Бильярдист лжекомил без провы, весел отказался, имхо, они были одинаково подозрительны. Когда Бильярдист пустил в ход угрозы (в чате всё есть, он мне угрожал, что если я не посажу весела, он будет лить ядом мне в тг), я усомнилась в его честности, поэтому и проголосовала в него.

Ну, там было два лжекома, с обоими я осталась на тройке. Бильярдист лжекомил без провы, весел отказался
Очень грустно читать всё то, что вы пишите, если вы реально, так считаете(
У Вас не было двух лжекомиссаров, ночью могут болтать всё что хотят игроки , чтоб сбить с толку мафию, в партии на 7, главное это переход и от Бильярдиста не было подтверждений, что он комиссар и даже проверки НЕ БЫЛО, он Лжекомиссаром быть не мог.
Зато :
49:15 [весельчакджо] to[Бильярдист] маф прова. много болтал, но я не купился!
дал в переход проверку в партии на 7 и точный лжеком маф, ибо чиж не будет давать в переход лжепроверки на неизвестного игрока " маф", так как он тогда попадает, если такой чиж, под нарушение ПЧИ, ибо день решающий.
А то, что он на своей посадке при мертвом комиссаре и проверенном мафе отказался:
49:37 [весельчакджо] я чижом лжекал
Ну никак не тянет на " я чижом лжекал в переход в партии на 7", а тянет лишь на слабые попытки найти игрока, кто сольёт, так как ночью убил комиссара и спалился и нашел ВАС!
Жаль, что Вы видите угрозы только Бильярдиста, но не видите моветон и давление Весельчака..
Но это всё неважно, важно, что Вы не посадили единственно возможного мафа лжекома в решающий день.
Нарушение: непосадка мафа лжекома.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей