Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
09.02.2021 13:01:14

Любовь с Первого Клика - 16

Для всех, кому одиноко (или просто скучно), повторяем одну очень простую, но увлекательную игру - Любовь с Первого Клика!

По времени обычно - час.

Участники

В игре принимают участие три девушки и трое парней.

Участие анонимно до объявления результатов. После объявления результатов игры анонимность раскрывается.

Все желающие подают заявку на @siren_mb, указывая свой ник. Принимаются первые три заявки от девушек и первые три - от парней.

Порядок и сроки проведения

Весь игровой процесс будет отражен в данной теме.

Игра начинается, как только набирается максимальное число участников. Максимум 15 минут на вопрос и столько же на ответ.
Все общение участников происходит только в телеграм, контактом участник-организатор.

Каждый участник задает вопрос.
Затем сам отвечает на заданные вопросы. Всего - один вопрос и три ответа от каждого.

После этого все вопросы и ответы публикуются в теме и на их основе каждый участник делает выбор.

Если парень и девушка выбирают друга друга, они объявляются совпавшей парой и получают приз.

Если ни одной совпавшей пары не будет, то игра заканчивается без победителей.

Общие условия

- Вопрос может быть абсолютно любым, от “Зачем тебе такие большие уши” до “С какого числа N все числа типа N факториал оканчиваются на 0?”.
- Если от участника в течение 15 минут не поступило вопроса или ответа на вопросы, он выбывает из игры.
- Если вы состоите в зарегистрированном браке на проекте, то все недоразумения и  вопросы от вашей второй половинки вне компетенции организаторов.
- Все спорные вопросы решаются организаторами на свое усмотрение.

Результат конкурса и призы

Совпавшая пара получает 200 маф (по 100 маф каждому), остальным участникам по 60 маф за участие (0-2 лвл открыткой или по достижении 3 лвла).

Предыдущую игру (как пример) можно посмотреть здесь

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
09.02.2021 13:02:33

Re: Любовь с Первого Клика - 16

1 парень и 1 девушка есть

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
09.02.2021 13:03:24

Еще 1 парень и 1 девушка, и начинаем!

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
09.02.2021 13:04:32

Все, участники набраны, всем спасибо!

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
09.02.2021 13:07:30

Потихоньку придумывают и присылают свои вопросы..

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
09.02.2021 13:12:05

Ждем еще два вопроса.. ))

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
09.02.2021 13:13:06

И еще один.. ))

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
09.02.2021 13:17:12

Вопросы на месте, участники отвечают ))

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
09.02.2021 13:22:39

Еще отвечают...

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
09.02.2021 13:26:21

И еще отвечают.. ))

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
09.02.2021 13:27:53

Еще немного, еще чуть-чуть ))

Хард
Аватар
Игрок
8  
09.02.2021 13:28:51

Ну чо там?

в деле

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
09.02.2021 13:29:40

Ещё немного

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

bax
Аватар
Игрок
9  
09.02.2021 13:30:02

все ответили? я переживаю

War does not determine who is right. Only who is left.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
09.02.2021 13:32:01

Вот так отключённое не вовремя электричество может испортить личную жизнь в мафии...

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
09.02.2021 13:33:23

Для удобства пронумеруем участников Д-1, Д-2 и Д-3 и М-1, М-2 и М-3.

ВОПРОСЫ ДЕВУШЕК

Д-1
Вопрос – Очень недальновидно было бы считать, что мафия всего лишь онлайн игра, учитывая, сколько реальных и чудесных пар образовалось. Так вот каждый, как минимум раз, встречал человека,  который так или иначе влиял на его жизнь. Человек, после которого ощущается некая лёгкость, и улыбка ещё долго не сходит с лица) Такие вот радужные люди. Будь то друг, вторая половинка или случайный знакомый, который все перевернул.
А доводилось ли тебе встретить такого человека в мафии? Как это было?

Ответы:
М - 1 -  Такое обычно случается, если кому-то что-то в тебе не понравилось, а потом начинаешь общаться с человеком и понимаешь, что там душка (в хорошем смысле).
М - 2 - Прости, после прочтённого кровь залила глаза и закипевший мозг потёк через уши, ползаю по полу вытирая всё это тряпкой, как закончу, непременно расскажу.
М - 3 - Прям так красиво, как ты расписала, думаю не приходилось. Но мне нравятся абсолютно все свои встречи с людьми из мафии. Они разные. Кто-то смог меня чему-то научить, поделиться опытом. Кто-то стал собутыльником, кто-то приятным собеседником, кто-то всем этим вместе взятым. А в целом люблю и с мафии и рад встретиться с каждым ❤

Д - 2
Вопрос – Удалишь ли ты открытку, если тебе сломали квадрат?

Ответы:
М - 1 - Конечно нет, каждая открытка хороша по своему.
М - 2 - Я с детства тренировал свой  квадрат и его невозможно сломать ни открыткой ни телеграммой, ни письмом.
М - 3 - Нет конечно! Даже если специально! Открыток много не бывает

Д - 3
Вопрос - Какую ошибку в своей жизни ты больше всего опасаешься случайно повторить?

Ответы:
М - 1 - Забыть сходить в туалет перед выходом куда-то.
М - 2 - жЫ шЫ написать через "Ы"
М - 3 - Долго думал отвечать на этот вопрос смешно или серьёзно. Я очень неохотно делюсь своими ошибками. Поэтому давай будем считать, что я не хочу ходить в бабочке по люберцам!

ВОПРОСЫ ПАРНЕЙ

М - 1
Вопрос - Какой клад вы бы хотели найти?

Ответы:
Д - 1 - То, о чем я мечтаю, к сожалению, в кладе не найти. Но так уж и быть, отвечая на вопрос, хотела бы найти билет в одну сторону куда-то на остров и бутылку хорошего вина!
Д - 2 - Билетик в другую страну и денег побольше. Короче всё как у всех.)
Д - 3 - С хорошим вином. Или коньяком.

М - 2
Вопрос – Сколько стоит бутерброд?

Ответы:
Д - 1 - 100$ , но мы можем поторговаться.
Д - 2 - Если его делаю я, то бесценный.
Д - 3 - С ветчиной и сыром 123 рубля, могу ссылку дать, если надо

М - 3
Вопрос - Какой современный хит был бы популярен в 1917 году? 

Ответы:
Д - 1 - Grandson - blood//water
Д - 2 - Почему меня здесь заставляют гуглить?
Д - 3 - Хмм... я не знаю современных хитов, поэтому не знаю((

alex
Аватар
Игрок
10 
09.02.2021 13:34:03

А я буквально на 4 минутки отошла( Никогда такого не было и вот опять!

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
09.02.2021 13:41:20

Выбор сегодня такой:
Девушки
Информация о персонаже Aurum - Информация о персонаже Olezha 
Информация о персонаже Detective  - Информация о персонаже Армеец
Информация о персонаже Jurata  - Информация о персонаже Olezha 

Ребята
Информация о персонаже GuessWho  - Информация о персонаже Jurata 
Информация о персонаже Армеец - Информация о персонаже Detective 
Информация о персонаже Olezha  - Информация о персонаже Jurata 

Таким образом, сегодня у нас целых две пары  {flowers}

Информация о персонаже Армеец и Информация о персонаже Detective 
Информация о персонаже Olezha  и Информация о персонаже Jurata 

Призы сейчас будут ))

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
09.02.2021 13:45:18

Перевод маф между игроками     09/02/21 13:43:36     Переведено 100 маф игроку Jurata. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками     09/02/21 13:43:27     Переведено 100 маф игроку Olezha. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками     09/02/21 13:43:16     Переведено 100 маф игроку Detective. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками     09/02/21 13:43:05     Переведено 100 маф игроку Армеец. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками     09/02/21 13:42:50     Переведено 60 маф игроку GuessWho. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками     09/02/21 13:42:34     Переведено 60 маф игроку Aurum. Снято 66 маф.

Табличка

Спасибо за участие, приходите еще  {ri}

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
09.02.2021 13:45:47

Аешка

Вот так отключённое не вовремя электричество может испортить личную жизнь в мафии...

Нее, просто не все участники быстро печатают ))

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
09.02.2021 13:52:31

Сирень
Аешка

я про то, что не успела записаться! в след.раз зови в тг {blush} ну если парни норм будут, конечно

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
09.02.2021 13:54:35

Нормальные парни были в этот раз

Аешка
Сирень
Аешка

я про то, что не успела записаться! в след.раз зови в тг {blush} ну если парни норм будут, конечно

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.02.2021 18:17:19

Информация о персонаже Аешка, почитала тг и сразу поняла, что ты здесь явно кого-то пасёшь!

О чем с тобой тра%аться?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
09.02.2021 18:38:10

Goddess

Информация о персонаже Аешка, почитала тг и сразу поняла, что ты здесь явно кого-то пасёшь!

Я только после увидала. И там написано, когда меня звать!