Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
12.02.2021 13:23:39

Тайный Валентин

Всем привет, котятки!  {devochka}
show_image.php?idt=123b0163bfb06bb24cf21b2c767ead05&f=416642

На носу самый романтичный праздник года!  {love}  День Святого Валентина!
Потому предлагаю всем принять участие в нашей игре. Сделать приятно своим любимкам, а так же получить возможность выиграть денежный приз.

Суть игры очень проста:
Каждый желающий отправляет свою валентинку в ТГ @Zanzochka, @Ana_de_Bon или @chill_out_K
Вы можете искать готовые валентинки на просторах интернета, это могут быть картинки игрушек, цветов, вы можете написать стихи, посвятить рисунки, все чего желает душа.  {devochka} Кроме голосовых сообщений, разумеется)
На самой открытке, либо в дополнение к ней отправитель указывает получателя и пишет ему краткое пожелание.
У получателя есть три попытки на то, чтобы угадать, кто же был Тайным Валентинчиком.
Если получатель угадал - получает плюсик в копилку.
Если же получатель не отгадал с трёх попыток от кого пришла валентинка, отправитель может остаться неизвестным, если он предварительно указывает, что хочет остаться инкогнито.
Разрешается отправлять валентинки не только  любимым, а и друзьям и подругам. Думаю, особенно весело будет угадывать валентинки парней парням  {lol}

Итак по порядку!
1. 1. Отправить в тг ответственным валентинку и подписать кому, от кого и пожелание.
2. Указать, оставаться ли инкогнито, если получатель НЕ угадает от кого валентинка.
3. Отправить как можно больше валентинок.
4. Получить как можно больше валентинок.
5. Угадать как можно больше Тайных Валентинов.

ВАЖНО!
Одному и тому же игроку отправлять валентинку несколько раз ЗАПРЕЩЕНО!
Один игрок - одна валентинка.

Призы и номинации:
Самый активный отправитель - игрок отправивший больше всего валентинок получает 300 маф и открытку.
Самый популярный получатель - игрок у которого будет больше всего валентинок получает 300 маф и открытку.
Самый проницательный и догадливый получатель - игрок, отгадавший больше всего своих Тайных Валентинов получает 300 маф и открытку.

Ответственный за проведение и выплаты: Информация о персонаже Zanzarah 

Почта Купидона объявляется открытой! @Zanzochka, @Ana_de_Bon или @chill_out_K
Прием ваших валентинок будет закрыт 14.02 в 12:00 по МСК. Далее мы проведем доставку всех ваших открыточек  {devochka}

Валентинки будут публиковаться в этой теме и будут продублированы на канале клана ВС https://t.me/vsnewsone
Не пропустите доставку, которая стартует 14 февраля в 12:00 по МСК!

Всем любви и побольше Тайных Валентинов  {inlove}
Жду ваши письма у себя в ТГ.

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
12.02.2021 13:34:01

Re: Тайный Валентин

У меня тг не находит твой(

Нубас

derzky
Аватар
Banned
8 
12.02.2021 14:25:46

а ты черным шрифтом напиши

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
14.02.2021 12:05:57

Готовимся принимать валентинки!  {inlove} Все послания будут публиковаться на телеграм канале в свободном порядке. Получатель должен отписаться мне в тг @Zanzochka и  назвать три имени, кто по его мнению мог отправить валентинку. По окончанию поздравлений и после подсчета результатов будут оглашены победители.  {devochka}
Все сюда ! https://t.me/vsnewsone

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.02.2021 03:59:08

Девочки, я вас узнала!  {blush} Спасибо большое за ваши валентинки, было приятно их получить!)  {horovod2}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
15.02.2021 13:50:23

Подведем итоги нашей рассылки  {devochka}
Наибольшее количество валентинок отправила Информация о персонаже Detective  наша любвеобильная Дек, отправила целых 30 любовных посланий и получает приз 300 маф.
Больше всего валентинок получил Информация о персонаже Ver_Nick - ему пришло 4 валентинки и приз в 300 маф достанется ему. (или не достанется  {yazik} )
И самым проницательным получателем стал Информация о персонаже Стыд Испанский получил 3 валентинки и раскрыл всех троих тайных отправителей. так же получает приз 300 маф

Так же Информация о персонаже Nastenьka получает утешительный приз в виде открытки за активное участие в конкурсе.

Всем огромное спасибо за Ваши послания и за весело проведенное время. До новых встреч  {love}  {love}

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
15.02.2021 14:00:43

Удачно переведено 300 маф игроку Detective (снято 330 маф).
Удачно переведено 300 маф игроку Стыд Испанский (снято 330 маф).
Приз игрока Информация о персонаже Ver_Nick отправляется в казну клана Вооруженные силы

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
15.02.2021 14:28:15

Я даже лайк ставить не буду, я расстроена.

15.02.2021 15:05:34

{flowers}

Мерзко.

Ver_Nick
Аватар
Игрок
6 
15.02.2021 18:56:51

{flowers}

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Detective
Аватар
сам себе солнце
7  
15.02.2021 19:19:36

{flowers}