заносчивость
нет
vmeshaniem svoim vo vse dela

Крикливость
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.

vmeshaniem svoim vo vse dela
нет
Крикливость
нет
следим за ответами оппонентов!
Игрок чудо ответила:
страсть
я сказал: не то слово
Значит от этого уже нужно отталкиваться!
ISpug
toest bojasn

ISpug
toest bojasn
Посчитаю как 1 неправильный вариант, но в будущем не буду!
Помним что допускается не более 5 вариантов ответа в час на один вопрос от одного человека! Появится 6 вариант - отлучу игрока от розыгрыша вопроса!
Читаем регламент чтобы не возникало конфликтов!

страдания
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

страдания
скорость тоже нет, пишите ответы сразу а не редактируйте после....
нет. не в ту степь идем. именно поэтому я взял альтернативу. второй ваш ответ говорит о том что Вы не знаете правильного ответа а посмотрели в гугле. буддисты или хотя бы те кто читал про это знают!
такая вот вам подсказочка про буддистов)

он мешает семейному благополучию

Похоть
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.

он мешает семейному благополучию
нет
Похоть
нет. не в ту степь.

На данный момент правом на подсказку обладают игроки SILVER_BEETLE, verass, Michael Corleone, Morphius, А Я Манчилло, Ounce
Судя по тому как вам дается вопрос я подымаю его КС и теперь вопрос стоит не 2 а 3 игровых балла!!!

себялюбие
strax
подсказку.

петух - птица, а значит - мешает прямолинейному движению к цели, летя то в одну сторону, то в другую.

strax
нет
пока у вас не кончилось право давать варианты в часе, советую взять подсказку. посколько вы уже почти разгадали я вам дам последнюю из подсказок чтобы наверняка, я блин тоже человек хочу обедать а не с вами тут няньчиться 

гордыня. петух птица гордая.

петух - птица, а значит - мешает прямолинейному движению к цели, летя то в одну сторону, то в другую.
нет. внимательно читаем историю ответов.
Право на подсказку использует игрок Ounce
Тема: Религия 3
Всю жизнь человеку желающему достичь своей цели мешают три зверя: свинья, змея и петух. Свинья всего лишь иллюзия, змея вызывает гнев. Чем мешает петух?
Подсказка №2: Петух символизирует бесконечную жажду чего-то!

гордыня. петух птица гордая.
гордая но нет. читаем подсказочку

эмоции
высокие цели и благородные намерения.

эмоции
нет. подсказку не замечаем...
высокие цели и благородные намерения.
нет. подсказку не видим....

жажду секса он символизирует)