поменяйте местами мои оценки и оценки Флюра в уме и получите объективную картину кто как играл в первой партии 2 тура.
подписываюсь, весел гораздо лучше меня провёл партию, прикрыл кома который садился колбасой и вообще по общему впечатлению держался молодцом, особенно это важно, зная предвзятое отношение к веселу на проекте
не свисти

Засуживают Афлика Зря мы его взяли
Если бы в свое время доехал до Самары, то был бы уже лидером!
О чем с тобой тра%аться?

Если бы в свое время доехал до Самары, то был бы уже лидером!
а кто там в самаре?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Рыцарский турнир через 2 недели, вылетаю в Самару.
ЗЫ Да Фрея к Танарису
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
54:44 [Saharok] to[A La Magnifique] слава Богу

Для получения заметок и кубков игрок должен сыграть не менее 3 партий и иметь средний балл от жюри не менее 2
чето кстати жестко..
>>> gift()
>>> exit()
пуффон такой заяц конечно

09:02 [Freya] саунд/ магни тоде отрицатетные рольки
Меня бесит садится на мафии паленой!!!!

Хочу официально задать вопрос тут а не в тг.
Вот вы выкладываете таблицу с одними оценками, потом пишите ,что тот или иной поставил другую оценку, очень сильно отличается от оценки в таблице.
Это уже второй раз. И в э от раз это коснулось моей команды.
Мой вопрос такой, зачем вы меняете оценку , когда уже таблица выложена.

Вопрос отменяется. Поверю АГ.
Будь внимательнее, старичок

Мой вопрос такой, зачем вы меняете оценку , когда уже таблица выложена.
Затем что судьи ставят оценки мне в личке, потом я их вношу в таблицу, потом после опубликования они видят таблицу и проверяют, вроде все очевидно, не?

![]()
Надеюсь ты оценила как я тебе ставил двойки там где ГГшники пихали ноли! 
![]()
Надеюсь ты оценила как я тебе ставил двойки там где ГГшники пихали ноли!
Да 

Забавно будет, если какая нибудь команда чисто по баллам попала бы на призовое место, а по итогам оценок жюри будет на одном из последних
.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

по закону подлости роль мафии падает именно тогда, когда ее меньше всего ждешь
❤️ Лю Ирочку ❤️

Антон Городецкий
на самом деле, чтобы объективно оценивать каждого игрока, жюри не обязательно, нужны внятные критерии, как у Тиберия с его идеей КПД или призовыми на Ожиданке от РМ. У них было прописаны довольно внятные и работающие правила, которые на множестве игр на Оже доказали свою эффективность. Их немного доработать с учетом новых ролей и вот тебе готовая шкала для оценок турнирных/конкурсных игр на улице Правосудия!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!