Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Поторопился сделать ход в напарника по указанию проверки, т.к. волновался и не увидел, что после взаимных пинков
Varis
и
Luksera
есть чистый проход, напарник соответственно вместо того, чтобы подсказать, что надо было пнуть
Kidd
, оскорбил меня. Также от напарника не было никаких указаний по пинкам, намеренный слив не имел здесь место.

То есть ты думал, что после того как два неизвестных игрока добились, одна проверка сидит с 8 дневными жизнями, другая с 5ю ночными, я тебе дам указание пинать меня? Если ты реально думал, что пинок напарника в той ситуации - это логично, то ты ещё хуже чем я тебя обозвал на улице. И даже если тебя держать на поводке и раздавать указания как псу, как ты говоришь, то в том случае это бессмысленно, судя по тому как ты быстро подчинился указаниям проверки.

0verGod, Ваши действия крайне нелогичны в данной ситуации. Сколько ночных жизней у
Mari Вы видите, так же, как видите дневные жизни остальных участников.
Играйте внимательно и никаких указаний от напарников Вам не понадобится, у Вас есть две минуты на ход и торопиться никто не заставлял.
Нарушение: нелогичные действия, которые лишили победы своей стороны и привели к ничьей.
Наказание: арест на сутки по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!