котенок
Аватар
Игрок
9 
22.02.2021 19:56:21

Рольный

1. Котенок
2. Рольный
3. Лжекомство чижом , после смерти кома - откатывать не собирался.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4358625

Киса умный, он притворяется

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
23.02.2021 09:11:47

Re: Рольный

Пригласил.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Рольный
Аватар
Banned
4 
23.02.2021 15:08:38

Я лжекнул потому , что : хотел прикрыть кома , посадить свою мафию , и надеялся , что успею откатить , если ком выживет , там было понятно кто есть ком ,  а откатывать я не стал , потому что  и так понятно  , что 2 мафа врят ли будут лжекать одновременно и мне нет смысла откатывать ,  на последнем ходу я  обьяснял ,  что  маф не я , но в виду игры кота , мы проиграли ,  не вижу тут соей вины . тк честные проиграли из-за  предвзятости  игрока.

Рольный
Аватар
Banned
4 
23.02.2021 15:15:43

Я признаю свою  ошибку , но прошу прошу Представителя Авторитетов   быть снисходительней .

Рольный
Аватар
Banned
4 
23.02.2021 15:16:37

Очень сильно прошу)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
23.02.2021 22:34:12

Рольный

Я лжекнул потому , что : хотел прикрыть кома

Как можно прикрыть комиссара в партии на 7, крича в переход на кого хотите "Маф"? Когда вы собирались вообще откатывать? Всё что ниже перехода хода при таком Лже, уже всё поздно! Если Вы хотели ночью дать лжепроверку, то хотя бы обновляйте тут же чат, чтоб видеть переход и быстро успеть сказать, что не комиссар следом.

Рольный

там было понятно кто есть ком

Конечно понятно, он умер, только какое это имеет отношение к тому, что вы так и остаётесь лжекомом.

Рольный

что 2 мафа врят ли будут лжекать одновременно

как раз 2 мафа могут не договориться и полжекомить вместе, а вот чиж в переход лжекомить в партии на 7 -нет.

Рольный

Я признаю свою  ошибку , но прошу прошу Представителя Авторитетов   быть снисходительней .

Как Вы признаете свою ошибку, если сообщением ранее пишите, что:

Рольный

не вижу тут соей вины . тк честные проиграли из-за  предвзятости  игрока.

Рольный

Очень сильно прошу)

Ни о каком снисхождении речи в Вашем случае нет и не может идти, так как Вы умудрились за последние 60 дней собрать много наказаний от СИЭ за зловредное лжекомство на разных улицах.
Сколько нужно еще дать арестов, что бы вы поняли, что Ваше лжекомство приносит вред и портит партии? Неужели так обязательно лжекомить на кого то маф? Поверьте, честным можно прикрыть комиссара совсем по-другому, как и посадить игрока аргументами, а не бездумными криками в переход:" МАФФ"! Да и где выводы после 1 наказания за вредоносное лже, после 2-го и т.д?  Зачем продолжать, если Вы должны уже были понять по вердиктам, что вы делаете, что-то не так.

Нарушение: немотивированное лжекомство честным приведшее к посадке себя в решающий день.
Наказание: арест на 1 сутки по 4 пункту ПЧИ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

23.02.2021 22:34:17

Тема закрыта модератором Ландыш1234 23.02.2021 22:34:17

23.02.2021 22:34:27

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 23.02.2021 22:34:27