Помоги, а
да ты и слушать не будешь мои советы! сиди тупи дальше
Моя тупость в том что из 2х мне неизвестных выбрала того, кто мне больше маф, по моему чату с малькем? Ну да. Куда мне до тебя)
И считаю это не лучшая ветка для подобных разговоров. Хз зачем ты вообще сюда пришла высказывать свое фи!
Мой тг всегда открыт для тебя!
Персонаж заблокирован.

Итоги седьмого тура
Партия 7.1

И снова 8:6!
Отредактировано: Антон Городецкий (25.02.2021 21:18:23)

когда уже введут штрафы для судей за неявку наравне со штрафами для игроков? Записался в судейство, изволь явиться и судить
не свисти

Flur, мне конечно тоже не нравятся эти задержки, но давай полегче с выражениями, они не к тебе в прислугу записались, а делают объемную, нудную и неблагодарную работу
И делают достаточно оперативно при всем при этом, если даже сравнить как проверяются партии турнирные на нарушения фп, что сделать намного проще
Отредактировано: Антон Городецкий (26.02.2021 09:46:10)

если даже сравнить как проверяются партии турнирные на нарушения фп, что сделать намного проще
Шо за наезд. На нарушения ФП партии проверяются вполне себе без задержек. А какие-то форс-мажоры за две-три недели у всех случаются.

Не в пирожках мясо

На нарушения ФП партии проверяются вполне себе без задержек.
Какой срок у вас на проверку ?:)

4359553
Немного Нервно
-1
Night Dreamer
-4
Воздух-2
Мирабелла-0
Katatenj
-2
Freya
-2
Лисёнок
-1
Эвелинка
-1
Amadiel
-5
Saharok-0
Мелания-2
Luksera
-2
Katushaa
-3
Recky
-2
4359588
Taurus-2
Barbie
-1
A La Magnifique
-0
Corsica
-1
Amadiel
-3
HeavyRain
-2
apaapaapa
-0
Воздух-5
Detective
-0
neos
-3
Waterloo
-1
котенок-0
The Internet-2
TaNaRiS
-3
люди кричат, задыхаясь от счастья

Какой срок у вас на проверку ?:)
Я начинаю ругаться после пары дней
Но иногда есть объективные причины и проверяется кучкой ближе к выходным.
Так-то в истории бывало, что и пару недель ждали, но последнее время такое очень редко. Наговариваешь (хотя сутки-двое обычное дело)!

Не в пирожках мясо

кактусу 4, мне 2, хотя мы все проверки в привате вместе согласовывали
только мне не дали посадить мафа упоротые чижи которые спали в партии
они не к тебе в прислугу записались, а делают объемную, нудную и неблагодарную работу
давай тоже полегче, их никто не заставлял, они сами подписались и наверное тоже получают удовольствие от процесса
не свисти

Flur, еще раз повторю/, сходи почитай про роль шерифа, если ты до сих пор не в курсе, то шерифу похрен на упоротых чижей, он может даже никому ничего не доказываать и не объяснять, а просто взять и убить своего мафа.
наверное тоже получают удовольствие от процесса
перечитывать ваши партии по три раза это конечно большое удовольствие, попробуй брать за это деньги

люди кричат, задыхаясь от счастья

Я в шоке!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

В след раз я буду вас судить! Партии хоть читайте
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

кактусу 4, мне 2, хотя мы все проверки в привате вместе согласовывали
это правда
не тронь меня - колючая

Хочу тут передать привет турниру КСР
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Партии хоть читайте
Во-во. Прям золотые слова.
Отредактировано: Ирландец (26.02.2021 15:10:05)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

к слову, о КСР, это связанные процессы, я не могу его закрыть, поэтому и так трачу херлион времени на чтение партий Джастис
Ладно, мне пора идти.

перечитывать ваши партии по три раза это конечно большое удовольствие
Ежик морщился, плевался но продолжал есть кактус
сходи почитай про роль шерифа,
Роль шерифа от роли маньяка отличается не только тем, что он видит проверки
не свисти

Во-во. Прям золотые слова.
поняла 

Итоги восьмого тура
Партия 8.1

Партия 8.2

То ли партии простые, то ли новая секретная тактика от Ханни, но это разгром... И разрыв сократился до минимума!