Всем Мафам и Мафочкам с города на Неве огромный привет)
На продолжительные праздники (20-23 февраля) посещаю Ваш славный город
Программа так скажем на все дни свободная)
Предлагаю 22ого в 14-00 собраться в "Лидере" (ст.метро "Пр.Просвещение")
Боулинг, бильярд, кьюзар, наст.теннис, уютное местечко (правда после ремонта в 2008 я его еще не видел)
Если есть идеи собраться в другие дни в других местах - только за =)

Лёш, +79210909104 (-:
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Номер уже знаешь.. )
Выбраться попробую

правда после ремонта в 2008
отлично там все сделали)

а у меня учебный день 22го...)
ну попозже может подъеду, что вас все куда-то вдаль от центра тянет)

21-го вечером у мну концерт, в остальное время в выходные свободен
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Как всегда половина тихарится
А другая половина даже не отпишется 

Боулинг, бильярд, кьюзар, наст.теннис, уютное местечко (правда после ремонта в 2008 я его еще не видел)
После ремонта добавили ещё и дартс=)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Димка, 20ого в 8 утра мой автобус причаливает в Питере и я отправляюсь на "Кировский завод" размещаться у знакомых. После 11-12 я освобождаюсь) Так что буду звонить. 21ого найду чем заняться) поступали мысли)
Вот 22ого хотелось бы увидеться действительно в формате так чтобы может и партейки в мафию замутить) Вопрос только с картами)
В Лидере лично я собираюсь тусоваться до часов 10 вечера)
На счет 23его точно не могу сказать, мне по работе надо в Москву на обратном пути завалиться... и вопрос решится в четверг, заеду я туда 23его или 24ого

Я бы пошла)))ахахаха, так что зовите)

Сама иди, ещё звать должны
Совсем народ обленился 

Оо. Кирза. Ёпт.
А я всего лишь два года как живу в другом конце города, а не там, где в твои предыдущие приезды {ll} Ладно, пересечёмся и не раз)

мая персона.. как и обещалась..;,)))))
номер есть, жду..;,)))))

ту выпендрежному ZVanessу ))))))))))))
выпендрежный_О_о
И как ты собирался меня звать солнышко? ахахаххаа
Иду с Зеной.

А зачем тебя звать должны, можешь объяснить? ) В первом сообщении темы всё указано, каждый приходит если хочет. А зачем звать кого-то, кого на форуме первый раз видишь - я лично не понимаю. Просветите? )

НЕ ссориться! Идем!
Точно в 2 дня, утренник, да?

Точно в 2 дня, утренник, да?
У нас 2 дня пока народ весь подтянется и поймет где находится превратится в 3) незаметно и ночное время придет)
В Лидере есть чем заняться, в перерывах устраивая партейки, правда я не знаю как сейчас там располагаются посадочные места)

Может и приду, только вот в 2 часа по-моему рано все-равно)

правда я не знаю как сейчас там располагаются посадочные места)
примерно так же, просто планировка сейчас немного другая. )

Планирую быть с одним бывшим игроком ;) С кем — сюрприз ;)
кто нить наберите в ближайших числах 89817534835 (Алена)