Прежде чем играть советую прочитать регламент и мои пояснения в этой теме:
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=209679&id_tema=25

Тема: Религия 2
В священном Коране сказано, что Судный день будет длиться 50тысяч лет. По прошествии этого времени каждому человеку будет дана книга, в которой записаны все его поступки, хорошие и плохие. Каким образом в этот момент всех людей разделят на мусульман и неверующих?

Промежуточные результаты после четырех игровых дней:
SILVER_BEETLE – 15 баллов – 6 ответов
Чудо – 8 баллов – 2 ответа
verass – 7 баллов – 2 ответа
Ounce – 7 баллов – 3 ответа
Morphius – 7 баллов – 3 ответа
А Я Манчилло – 3 балла – 1 ответ
Spartak_Nalchik – 3 балла – 1 ответ
Prizrock – 2 балла – 1 ответ
Neos – 2 балла – 1 ответ
На данный момент правом на подсказку обладают игроки SILVER_BEETLE, verass, Michael Corleone, Morphius, А Я Манчилло, Spartak_Nalchik, Ounce
неверные не доживут?)
у мя вроде нет подсказки
я вчера использовал

неверные не доживут?)
нет
у мя вроде нет подсказки я вчера использовал
щас перепроверю
После чего тем, кто отвергал Бога и Его учение, тем, кто посвятил себя поклонению божествам иным, чем Бог, и кто творил зло, будет уготовано ужасное пристанище, где вместе с ними будут те, кто, подобно им, отринули Бога

верующие воскреснут?
♥1

те, у кого в книге будут только нехорошие поступки - те мусульмане. остальные - неверующие.
суть - добродетель не надо учитывать, о ней надо забывать, делать ее не задумываясь

по количеству хороших и плохих поступков
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

После чего тем, кто отвергал Бога и Его учение, тем, кто посвятил себя поклонению божествам иным, чем Бог, и кто творил зло, будет уготовано ужасное пристанище, где вместе с ними будут те, кто, подобно им, отринули Бога
вообще непонятно и длинно. но правильного ответа я тут не усмотрел а значит нет
верующие воскреснут?
нет

те, у кого в книге будут только нехорошие поступки - те мусульмане. остальные - неверующие.
нет
по количеству хороших и плохих поступков
нет
будет знамение. мусульмане поверят - неверные скажут - чепуха..както так
Поистине, те, которые уверовали и творили доброе, эти - лучшие из твари. Воздаянием им у их Господа - сады 'Адна, где внизу текут реки, - для вечного пребывания там навсегда. Аллах доволен ими, и они довольны Аллахом. Это - для тех, кто боится своего Господа".
Коран, 98: 7-8

будет знамение. мусульмане поверят - неверные скажут - чепуха..както так
нет
Поистине, те, которые уверовали и творили доброе, эти - лучшие из твари. Воздаянием им у их Господа - сады 'Адна, где внизу текут реки, - для вечного пребывания там навсегда. Аллах доволен ими, и они довольны Аллахом. Это - для тех, кто боится своего Господа".
Коран, 98: 7-8
ну познавательно. нет
не забываем о подсказочках, дольше сегодняшнего вечера подсказки не проживут=)

На данный момент правом на подсказку обладают игроки verass, Michael Corleone, Morphius, А Я Манчилло, Spartak_Nalchik, Ounce
ладно, давай подсказку
и еще вариант: верующие не будут боятся

ладно, давай подсказку
звучит а: я уговариваю Вас использовать Ваши подсказки чтобы кто-то из Вас же получил призы денежные
Подсказка №1: Книга разделит их!

Неверущие получат книгу с пустыми страницами
♥1

мусульмане будут молиться, остальные нет
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

и еще вариант: верующие не будут боятся
я пропущу этот вариант и не засчитаю как за 1 неправильный ответ только потому что ты написал раньше чем увидел подсказку! но впредь буду засчитывать как неправильный вариант со всеми вытекающими...

Неверущие получат книгу с пустыми страницами
нет
мусульмане будут молиться, остальные нет
та же причина что и у игрока Ounce: я пропущу этот вариант и не засчитаю как за 1 неправильный ответ только потому что ты написал раньше чем увидел подсказку! но впредь буду засчитывать как неправильный вариант со всеми вытекающими...
верующим дадут одежду. Пот с людей будет литься так, что некоторые грешники будут тонуть в нем
ангелы явятся со свитками, в которых учтены все наши деяния Правоверные возьмут их правой рукой, а лицемеры и неверующие сзади левой

верующим дадут одежду. Пот с людей будет литься так, что некоторые грешники будут тонуть в нем
о мой бох, это ж надо додуматься....
нет. читаем подсказку там указано направление в котором нужно мыслить