Для всех, кому одиноко (или просто скучно), повторяем одну очень простую, но увлекательную игру - Любовь с Первого Клика!
По времени обычно - час.
Участники
В игре принимают участие три девушки и трое парней.
Участие анонимно до объявления результатов. После объявления результатов игры анонимность раскрывается.
Все желающие подают заявку на @siren_mb, указывая свой ник. Принимаются первые три заявки от девушек и первые три - от парней.
Порядок и сроки проведения
Весь игровой процесс будет отражен в данной теме.
Игра начинается, как только набирается максимальное число участников. Максимум 15 минут на вопрос и столько же на ответ.
Все общение участников происходит только в телеграм, контактом участник-организатор.
Каждый участник задает вопрос.
Затем сам отвечает на заданные вопросы. Всего - один вопрос и три ответа от каждого.
После этого все вопросы и ответы публикуются в теме и на их основе каждый участник делает выбор.
Если парень и девушка выбирают друга друга, они объявляются совпавшей парой и получают приз.
Если ни одной совпавшей пары не будет, то игра заканчивается без победителей.
Общие условия
- Вопрос может быть абсолютно любым, от “Зачем тебе такие большие уши” до “С какого числа N все числа типа N факториал оканчиваются на 0?”.
- Если от участника в течение 15 минут не поступило вопроса или ответа на вопросы, он выбывает из игры.
- Если вы состоите в зарегистрированном браке на проекте, то все недоразумения и вопросы от вашей второй половинки вне компетенции организаторов.
- Все спорные вопросы решаются организаторами на свое усмотрение.
Результат конкурса и призы
Совпавшая пара получает 200 маф (по 100 маф каждому), остальным участникам по 60 маф за участие (0-2 лвл открыткой или по достижении 3 лвла).
Предыдущую игру (как пример) можно посмотреть здесь
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

хер вам
Отредактировано: GuessWho (16.03.2021 17:18:39)
Учиха.

хер вам
нубло!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Два парня уже есть.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Просто мафы мне отсыпьте говорю вам
Зачем вы тратите на этих бездарей

Джон, ты ща как шлюх написал))
Победитель по жизни

Джон, ты ща как шлюх написал))
Не шлюх)
А потаскун)))

Ждем еще 2 девушек, и начинаем!

Мы с джоном пара победителей! Совет да все прочее
Победитель по жизни

Участники набраны, всем спасибо!

Совет да любовь вам пацаны
Победитель по жизни

Участники набраны, всем спасибо!
Да мы уже и победили с Алешей
Пока вы там нашлись и собрались

можно не флудить? вы давно молчанки не получали?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

А как участниц посмотреть?
Победитель по жизни

А как участниц посмотреть?
Алексей прекратите уже а )))
Покарают

Вопросы заданы, ждем ответы ))

Один молодЕц уже ответил на всё. Ждем остальных ))

Ждем еще 1 ответ на 1 вопрос от 1 участника )))

Для удобства пронумеруем участников Д-1, Д-2 и Д-3 и М-1, М-2 и М-3.
ВОПРОСЫ ДЕВУШЕК
Д-1
Вопрос – Когда ты последний раз плакал и почему?
Ответы:
М - 1 - Пару минут назад, пока ждал участников
М - 2 - Минут 10 назад! Когда мне сказали что у меня больше нет дома
М - 3 - Не так давно, когда пересматривал фильм "Привидение". Эмоций на этой картине сдержать невозможно.
Д - 2
Вопрос – Каким ты был 10 лет назад?
Ответы:
М - 1 - 14 летним школьником
М - 2 - Такой же как и сейчас - очень классный и красивый
М - 3 - Наивным, амбициозным, спокойным и более общительным.
Д - 3
Вопрос - Насколько щедрый ты человек?)
Ответы:
М - 1 - Настолько щедрый, что приходится обменивать мешки зеленых долларов в банке, чтобы подарить ИМЕННО ВАМ, отвечающие, открытки.
М - 2 - Безумно щедр! Настолько что оказавшись с тобой в аду, я отдам половину своих углей тебе
М - 3 - Мне кажется, что я совсем не щедрый человек. Я это даже шутливо обыгрываю, что у меня "еврейская кровь"(спойлер: у меня в роду их нет 😂)
ВОПРОСЫ ПАРНЕЙ
М - 1
Вопрос - 6 или 7?
Ответы:
Д - 1 - Если это литраж пива, то 7
Д - 2 - 7
Д - 3 - Не люблю нечетные числа, они какие-то неблагополучные, мне кажется)) Хотя число 7 ассоциируется с семьей)) семь - семья! Но все равно выбор мой на 6)
М - 2
Вопрос – Что лучше!? Восемь раз по разу или ни разу восемь раз?
Ответы:
Д - 1 - Ни разу
Д - 2 - Лучше вилкой в глаз
Д - 3 - Лучше ни разу восемь раз, потому что после того как ни разу 8 раз что-то не сделаешь, можно будет 9ым разом сделать!
М - 3
Вопрос - Бывают ли у тебя в жизни трудные моменты, и насколько хорошо ты с ними справляешься?
Ответы:
Д - 1 - Бывают. Заливаю пивом
Д - 2 - Бывают. Как и с хорошими - все проходит, и это пройдет
Д - 3 - Мне кажется моя жизнь - это сплошные трудные моменты ))
Конечно я справляюсь со всем, но перед этим нужно наплакаться ))

Подождем еще пару минут одного участника..
Но в целом картинка ясна.

Это тот же участник, от которого мы и вопрос ждали?
Отредактировано: GuessWho (16.03.2021 17:58:47)
Учиха.