Torpeda, в нике) например, sokol68
Ты меня запутал.
У тебя нет цифр в нике, значит ты ниразу не динь-динь?
Но, в тот же момент, ты говоришь, что любишь цифру 10, и вставляешь во все ники.
И чему верить-то вообще???
И шо то я сомневаюсь, что сокол68 забивает столько голов. Говорят, один скончался после 32 раз, видимо проверял твою теорию, Костик.

Привет друзья.
Вы тоже нихрена не готовы к празднику?
У нас есть небольшой рекорд - с момента прошлой субботы, когда был опубликован пост в прошлую субботу, просмотров набралось более 1500 (полутора тысяч), и это очень круто. В честь данного события я решил открыть свое ООО, и вот его состав -
Костя Серженко - генеральный директор.
Наташа Маликова - директор по развитию.
Никакие другие личные, безличные и юридические лица не имеют прав и полномочий.
А, еще Торпеда Бирюкова - директор по программистам.
Сегодн мы немножечко поплаваем в игровои мире, и пооткровенничаем. Демонически пооткровенничаем, а начать я начну с самого нашего первого клипа, после которого было насколько еще. Я его хорошо помню, это были танцы.) А вы?
https://www.youtube.com/watch?v=9bF3S1x … el=KmMusic
Погнели.
ИГРОВАЯ ЗОНА
Начнем с чего, с чего олс, с шахмат. Мы удаецо держать свой рейтинг на уровне 1400, и даже побольше, почти до 1450 доходил. Так что я иногда поигрываю в эту онлайн-игру через сеть the internet на сайте chess.com. Также, потихонечку возвращаемся в ХС, а там у нас полная Ярмарка Безумия, недавниший мета-отчет по ссылке нижней от этой строки.
https://www.vicioussyndicate.com/vs-dat … eport-182/
Я себе скрафтил несколько архетипов, а именно эволв шаман, бомбо воин и контроль воин, ими и поигрываю, на данный момент в раёне 8 алмазного ранга. Путь в легенду стал куда более сложный, чем на заре смены ранговой системы, каких-то универсальных стабильных архетипов я не вижу. Многие классы не играют, все как-то...но давайте попдробней разберемся к следующему выпуску, пока только воду лить. Не очень понятна сила играющих архетипов, и их стабильность, все слишком изменчиво, так что ждем...меня. Хихих..чо тебя ждать, скажешь ты, вот же ты! Ну да, вот я, и чо? Пообщайся лучше с Наташей.
ДЕМОНИЧЕСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ
feat.
ah satan 
Привет! Теперь у меня тут будет своя рубрика, так что Костику будет хватать только на половину обеда в МГУ.
Я долго думала с чего бы начать, так сказать, найти какую-нибудь вводную тему, и решила, пусть это будет то, с чем сейчас столкнулись все, ну, или практически все, а именно
ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ
И нет, речь не пойдет об экономическом кризисе 30-х годов в США. Так я обозвала всю ту ситуацию, все те тревожные состояния, которые переживают люди в условиях пандемии и кризиса. Кризиса экономики, кризиса экологии, кризиса жизни. Обостряется психосоматика, нервное напряжение на пределе, нет уверенности в завтрашнем дне. Каждодневный рост числа заболевших, из каждого утюга говорят про пандемию и высокую смертность, границы закрыты, высокий риск потерять рабочее место. В одночасье жизнь поменялась и это факт. Людям во многом пришлось пересмотреть свой образ жизни и начать ограничивать себя во многих вещах. Казалось бы, как тут не рехнуться?
Вот и я не знаю, как. Но поймала себя на мысли, что где-то в глубине моей извращенной души всё это мне даже… нравится? Как будто ты попал в антиутопию, или фильм-катастрофу, и все, что остается делать - это наблюдать. Так что не можешь предотвратить - возглавь. Или расслабься и получай удовольствие. Запасаемся попкорном и ждем следующей серии в 2021 году. Говорят, это был только тизер, экшн будет чуть позднее.
И, всё-таки, что же делать с той тревогой, с той неопределенностью, неуверенностью в завтрашнем дне, а то и чем похуже? Ну, как минимум алкоголь и транквилизаторы, лучше все вместе и залпом! Шучу. Видимо, сейчас время для переоценки ценностей, время понять, что действительно важно и дорого. Время начать уделять больше времени себе и близким, время посмотреть на себя с новой, еще неизведанной стороны. Возможно, пора найти новое хобби, или начать делать то, до чего раньше не доходили руки.
И, конечно же, сохранять спокойствие. Настолько, насколько это возможно. Хочу посоветовать книгу "Век тревожности" Скотта Стоссела, в которой как раз рассматривается тревожность как бич XXI века. Также можно посмотреть одноименный документальный фильм на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=m5dJ7V2 … 0%BA%D0%BE
Люблю психологию каждой клеточкой души своей и больной, неразделенной любовью. Каждую неделю я буду освещать разные темы, высказывать свои наблюдения, а также советовать книги и фильмы на конкретную тематику. Если кто-нибудь захочет, чтоб я написала о чем-то определенном, - не стесняйтесь, предлагайте, мне даже будет проще!
Ну вот и всё для начала, собственно, до свидания и пока!
Я тоже (это уже я) хочу сказать вам как собственно, так и до свидания.
Всех читателей, которым нравится, которым не нравится, тех кто лайки ставит или смущается их ставить, мы поздравляем с НАСТУПАЮЩИМ НОВОМ ГОДОМ! В котором будет много откровений и любви, как к начинающим парням, так и нет.)
Покедова.

Шо я такого сделала с программистами чтобы стать их директором?

Шо я такого сделала с программистами чтобы стать их директором?
я не поняла щас. ты шо таки отказываешься быть директором? это же такие привилегии!
there is no point in anything, look for your own
А мне интересно , до 50 уровня в ленте наград уже кто-то дошел?
Есть только ты и я - все остальное пустое

Привет друзья.
Вы тоже скучаете по 90-м?
Я вам завидую. Каждую субботу вы имеете возможность читать самую важную, полезную, веселую и актуальною информацию. Я вот, например, не могу - посмотрите на этих блоггеров! Все так и льнут изо льна приурочить свой выпуск к какому-нибудь празднику, крещение Руси, восьмое марта, день таксиста. Снимая и публикуя откровенный треш, в стиле - что будет круче, реп или металл в новом году? Это важно? Вот скажи мне. Тебе. Это. Важно? I dont think so. Спасибо Ханни. Погнали с видеоролика.
https://www.youtube.com/watch?v=j5-yKhD … EminemVEVO
ИГРОВАЯ ЗОНА
Хартстоун. Мы вернулись, мне даже удалось взять легенду 31 числа, эволв шаманом. Закинуло меня куда-то на 16к место, что не может не радовать, потому что брать легенду должно быть престижно, и там не должно быть дохрена людей. В самой легенде я также отыграл несколько каток, хоть это и конец списка но уровень игры соперников оставляет желать лучшего. Причем, играл я там контроль - воином, а против меня играли ну...не как против контроль воина. Противники просто не понимают, что против каждого архетипа своя манера игры, спасибо близзардам за демонхантеров, агро-фейс колодам, которые на протяжении всего прошлого года позволяли хз кому врываться в легенду. К слову, сейчас ситуация не многим лучше, давайте вкратце пройдемся по мете.
Относительно свеженький мета-отчет.
https://www.vicioussyndicate.com/vs-dat … eport-183/
В целом он в принципе правильный, но лишь по лидерам, а вот в конце все гораздо хуже. Классы Друид, Маг, Охотник, Жрец и Чернокнижник по сути не играют, если говорить о стабильном поднятии ранга эти классы выбирать пока что не стоит. Есть какие-то телодвижения у зоолока, но вряд ли, хз. Сейчас я не говорю о низких рангах, где соперники допускают кучу ошибок, там может чото этсамое...ну в целом нет. Неет. Паладин теряет позиции со своими монускриптами, Демон Хантер в агро версии может стабильно давить, в принципе, я се такого скрафтил. Воин кстати может быть стабилен, хорошо может сбить темп лидеров в своей контрольной или бомбо версии. Разбойница подает очень большие надежды, замешивания карт, прихвостни, она умеет творить грязь. Но чтобы отыгрывать правильно, потребется немалый скилл, и чуточку везения, когда0нибудь я до нее доберусь, пока что ее не делал. Там заморочек масса, ну а лидер меты это эволв шаман, существует несколько редакций этого архетипа, но нужно быть аккуратным - уже сейчас достаточно контр-колод с техническими картами, и этот тренд будет расти.
Такие вот предварительные мысли, будем наблюдать за развитием событий, на данный момент я взял платину, комбинируя агро ДХ с эволв шаманом. Мета еще будет колебаться, картина для меня еще не достаточно чоткая, чтобы распределить все по силе. Через недельку будет виднее.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Пока что небольшой анонс на 2к21-ый. Все будет гораздо серьезней, будем строить любовь. Будем разбирать качества, которыми должен обладать мужчина мужского пола, строить долгосрочные и серьезные отношения. Это вам уже не по малолетке ...от женщины можно залететь так что...ладно. Конкретно говорить начнем уже в следующем выпуске, а то микрофон уже отбирают. Кто? Наташа, кто.)
ДЕМОНИЧЕСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ
feat.
ah satan 
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ
Привет, мои хорошие и не очень мои. Всех поздравляю с уже наступившим новым годом, надеюсь, он не будет таким напряжённым, как предыдущий.
В этот ленивый январский день, когда все доедают прошлогодние салаты и планомерно вкатываются в новый год, я хотела бы осветить тему энергетического вампиризма. Думаю, каждый, порывшись в чертогах своего разума, может навскидку вспомнить не один случай, когда, пообщавшись с каким-то человеком, чувствуешь себя опустошенным. Будто тебя вывернули наизнанку, и собрали заново, но как-то криво.
И это не обязательно будет человек, с которым ваше общение не складывается. Ты можешь спокойно стать "жертвой" собственных родителей, близких друзей, или вообще какой-нибудь левой уличной цыганки. Есть люди, которые перманентно качают из тебя энергию, есть те, которым обычно это не свойственно, но время от времени shit happens. Что это такое и что с этим делать?
Ежедневно, в процессе контакта с другими людьми, мы обмениваемся с ними различными эмоциями, выказываем эмпатию, то есть происходит взаимный обмен энергией. И если при здоровом общении соблюдается баланс, то задача энергетического вампира - подпитаться от тебя, ничего не отдавая взамен. Они будут хотеть установить с тобой физический контакт, много говорить, часто о себе любимом, не давая вставить тебе и слова, а также сеять негатив. Когда это твой близкий человек - сложно послать его на три весёлых и жить спокойно. Что же делать?
В первую очередь, не вестись на провокации, если тебя намеренно выводят на эмоции. Нужно научиться говорить "нет", если "вампир" проявляет себя в постоянных просьбах, заставляя тебя играть роль спасателя. Цени себя, свою энергию и своё время.
Энергетический вампиризм, кстати, может быть одной из составляющих со-зависимых отношений, но о них я напишу как-нибудь в другой раз.
Вроде всё. Досвидули!
Но мы с вами обязательно еще увидимся.)

Незапланированный текст!
Сначала написал секс ахххахх)
Не все из вас знают, но к нашей тусовке мафстоун прибывают лица.
Сколько - ну немного, некоторые даже не хотят быть публичными, я их беттлтаги и не разглашаю.
Вчера присоединился еще один парень, кто - захочет напишет, но выпуск не об этом.
Этот пост для всех, кто хочет погрузиться в мир ХС с нуля.
Поэтому пара советов, и моих мыслей -
Во первых, по ссылке ниже серия обучающих видеороликов для начинающих от Трампа (от другого Трампа)
http://hs-manacost.ru/trump/
Обязательно посмотрите все видеоролики, они старые но актуальности не потеряли.
Чтобы научиться играть, повышать ранг, получать удовольствие и удовлетворение, нужно именно погрузиться в мир ХС.
Сайты по ХС
https://tempostorm.com/
https://www.vicioussyndicate.com/
https://hsreplay.net/
http://hs-manacost.ru/
Ютуб каналы
Тут ссылок не будет, по запросам выбирайте те, которые понравятся, тех стримеров, которые понравятся.
Одну кину ладно - этот парень норм играет
https://www.youtube.com/channel/UCWX2cT … F4AE7KKing
Завершая - стоит ли оно того?
Да, стоит, особенно на начальных этапах до взятия первой легенды это да.
Отредактировано: olsen (03.01.2021 19:37:42)

Привет друзья.
Вы тожн нихрена не готовы к работе?
Каждое утро я могу определить, какой сегодня день недели, благодаря приложению "Календарь" в своем сотовом телефоне. В понедельник я хожу на работу, во вторник в бассейн, в пятницу к шмарам. Сегодня - суббота, и сегодня я иду к вам. Один, Наташа занята другими, важными делами. Какими? Еду готовит наверное, не скажу.) Погнали.
РУБРИКА "ОДЕССКИЙ АНЕКДОТ"
с Антоном Городецким
Звонок в пожарную часть.
- "Алло, это пожарные? Приедьте, пожарьте мне картошки"
На том конце провода смеются:
- "Нет, мы же пожарные, мы тушим"
- "Ну тогда капустки потушите"

Спасибо Антон.) С тобой ооооочень весело!
Там за экраном все ржут. Продолжаем.
ИГРОВАЯ ЗОНА
Hearthstone
Вы представляете, только я намылился сделать обзор на мету, как произошли нерфы. Предполагаю, что особо они на мету не повлиют, пока что, в течении дня, все что я заметил так это то что Разбойников стало гораздо меньше, из за нерфа Вам Клиффа. Нерф оружия шамана слабоват, думаю он так и продолжит рвать ладдер своими имбическими эволюциями всего наставленного стола. тем не менее, количества контр - колод шамана хватает.
Помимо разбойницы и шамана, положительный винрейт можно делать и Воином, наиболее сильный архетип - на бомбах. Чернокнижник тоже неплох, с Галакрондом, контрольного типа. Из агрессивных дек, хорошо себя показывает фейс - охотник, он меня дотащил аж до 1 алмазного ранга, но потом меня скрутили. В Легенду меня до середины месяца не пускают (кто помнит раньше я тупо не играл до середины месяца после взятия 5 ранга). Демон Хантер в принципе силен в своих агро - соул архетипах, но стабильностью не блещет.
Маг, Друид, Жрец и Паладин также ничо стабильного показать не могут. Посмотрим что за неделю поменяется, и будем уже говорить конкретно.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Начало, 2021 год
Ну чтош, начнем. На этот год запланировано масса чего серьезного, а начать я хочу с прививок. Нет - нет, не медицинских прививок, а с воспитания, ведь мальчику в сомом детстве уже нужно начинать прививать мужские качества. Так что да, начнем, с детства.)
Мальчику предстоит пройти путь от мальчика, затем подростка-пацана, молодого человека/парня, а затем и мужчины. Упор в воспитании необходимо делать на трех качествах - самостоятельность, целеустремленность, ответственность. Как только мальчик-ребенок способен делать что-либо самостоятельно, нужно чтобы он сам это всегда и делал, помогая лишь советами. И чем мальчик взрослее, тем советов должно быть все меньше и меньше, мальчик уже сам должен начинать понимать что и как делается правильно, а что неправильно, потому что за все, что он делает неправильно, отвечать также должен он. Он же сделал/натворил, пусть он и отвечает. Вы же, родители говорили ему как надо? Или где вы были. Да-да, вы должны были рассказать. Если не рассказали - значит это ваша вина, вы родители или где?
Чем раньше мальчик начнет ставить себе цели, тем лучше. Не все из них он будет достигать, но большинство должен. Конечно, это не полететь в космос, гораздо-гораздо меньше, пусть это отжаться 50 раз, закончить четверть без троек, да что угодно. Важно эти цели иметь, к ним идти, пробовать, желание это делать. Род ителям нужно это желание привить, ну а вот с выбором цели особо давить не нужно. Например, родители музыканты, а сын эту музыку не переваривает. Вам может и хочется чтоб он также играл в оркестре, вы ему расскажите как это здорово, каким музыкальные инструменты есть, и вообще порекламируйте. Но если он начала а его это бесит - просто отвалите. Мало ли чего вам хочется. Желание привили, пусть сам выбирает и достигает. Если уже конечно достаточно взрослый, конечно.
В какой-то момент приходит осознание что ты за свою жизнь отвечаешь сам. Молодой человек должен начать жить самостоятельно железно до 23 лет. Уйти лет в 17-18 можно, если у тебя полноценная семья, и со стороны родителей будет помощь, в основном финансовая. Да и советы будут очень нужны, по бытовым вопросам. Уйти нужно, чтобы начать строить свою самостоятельную жизнь, решать вопросы и проблемы, нести ответственность. Конечно, это трудно, но если ты был воспитан правильно, делался акцент внимания на самостоятельности, целеустремленности, и ответственности, у тебя все получится. Не были привиты, а тебе уже овер дохрена аххахах, значит тебя прививаю счас я. Потому что у тебя будет семья, за которую ты будешь нести ответственность, а если ты даже за свою жизнь ее не несешь, какая нафиг семья? Какие серьезные отношения? Вот как? А никак, ты не пригоден к построению отношений. Никакая нормальна девушка не захочет с тобой ничего строить, у тебя даже не были привиты БАЗОВЫЕ мужские качества. А самим этих качеств немало, и о них мы еще будем говорить в этом году, а пока бери эти три и развивай. На поолную катушку.)
Грамотный вышел пост, вы не находите?
Какой бы видеоролик запостить...мммм.
Давненько у нас не было кавер - оф.
https://www.youtube.com/watch?v=RAUSee7 … acioMoreno
Покеда.
Отредактировано: olsen (09.01.2021 17:28:08)

Привет друзья.
Как вам погодка?
В этот облачный осенний день мы с вами поиграем, закончим детство, и пооткровенничаем. Заметдте, как ловко я освещаю одним предложением все содержание поста. Так могу все, не все, и не только лишь все. А начать я начну с очень странного видеоролика. Странного тем, что я понятия не имею почему с первых нот и первых снов этой композиции меня начинает трясти, так, будто раньше было что-то очень очень важное, то, что принесло мне массу чувств и эмоций, которые с этой песней и увязались. У вас тоже такие есть? Пишите в комментариях.
https://www.youtube.com/watch?v=rJz5d7c … el=StarPro
ИГРОВАЯ ЗОНА
Если выбирать из ХС то тут у нас бардак, да такой что у меня даже пальцы не повернутся распределить архетипы по силе. Из за нерфов да, я был не прав, когда предполагал что на мету они сильно не повлияют. Повлияли, причем настолько, что лидер меты шаман на эволюции ушел куда-то вниз, не оставив никакого приемника. За вакантное место идет битва, яростнее всех борется паладин со своими манускриптами, очень агрессивно борется. На лицо некая суматоха, и мне очень, очень не нравится что происходит. Я могу быть не совсем объективным, потому что на моем ранговом, пред легендарном отрезке, очень сильна сдерживающая система близзарда. Напомню, что тут жесткий контроль заходов карт и выбора соперника, так что оценивать мету с учетом всей этой котовасии очень тяжело. Сегодня меня пустили на второй ранг, легенда будет где-то на днях. После нерфов мета-отчетов пока что не было, на следующей неделе посмотрим.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Совсем - совсем скоро ты станешь юнцом, а пока что ты все еще ребенок. Причем ребенок - мальчик, и о тебе уже все сказано в прошлом выпуске этой рубрики. Самостоятельность, Целеустремленность, Ответственность, три мужских базовых качества, которые были привиты в детстве, которые нужно развивать с горшка. А сегодня я хочу сконцентрировать ваше внимание на одном очень важном моменте в воспитании мальчика, и он будет рассмотрен на примере.
Прочувствуйте всеми фибрами души фразу, которую папа говорит своему семилетнему сыну -
Вечером, нам с тобой нужно зайти к дяде Мише, починить ему телевизор, он нам заплатит, мы купим мяса и вечером нам мама приготовит котлет.
или
Весной, мы с тобой купим новый насос, а то старый уже годится, подключим, и маме будет удобнее поливать грядки.
Вариантов вы и сами можете придумать массу, я вот эти придумал без подготовки, прямо сейчас. Давайте весте узнаем, что здесь такого важного.
Во первых есть план на вечер, или на весну, или на что угодно. Что-то запланировано, какие-то дела. Дела у мужчин могут быть разные, у всех у них должна быть цель - для чего мы это будем делать. Что запланировано, для чего, как мы это будем делать, можем ли мы это сделать вообще. Да, ваш сын будет рассказывать друзьям - да как меня задолбало. Вы чувствуете? Запланировал, сделал, поел котлет, а вкуснее мамы не готовит никто. Это не то же качество, что и целеустремленность, это - дела. Мужские дела, когда говорят вооон тот мужик - деловой, имеется в виду именно это. И это должно также сопровождать детство мальчика.
Задание каждому, кто прочтет этот пост - возьмите листочек, и напишите свои 5 примеров фраз, подобных моим. Можешь вспомнить соои из детства, если ты мальчик. Я серьезно, дочитай. сядь и напиши. После демонических откровений от Наташи.
ДЕМОНИЧЕСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ
feat
ah satan 
Штош, продолжим курс занудства от сатаны
Бумеранг. Карма.
Когда люди, только лишь по своему субъективному мнению, сделали что-то нехорошее, и им за это через какое-то время «прилетает», они называют это кармой или «законом бумеранга». На первый взгляд, два разных слова лишь с немного похожим значением, но почему-то люди зачастую употребляют их в схожих ситуациях. Давай разберемся, что за этим кроется и существует ли вообще эти злосчастные бумеранг и карма.
Для начала пройдемся по этимологии этих двух слов, посмотрим их сходства и различия. В конкретном случае под кармой подразумевается общая сумма совершенных всяким живым существом поступков и их последствий, которые определяют характер его нового рождения (взято из вики), а закон бумеранга заключается в том, что всё, совершаемое нами в жизни, возвращается обратно к нам. Помог старушке перейти дорогу – и вот тебе прибавили зарплату на косарик. Подставил коллегу по работе – и через какое-то время заболел сильно. Таких примеров можно привести огромное число, думаю, ты сам что-то подобное наблюдал в своей жизни и жизни окружающих. Эти два понятия объединяет ключевой фактор: хорошие поступки обязательно вернутся тебе добром, а плохие – чем-то нехорошим, иногда даже фатальным. Так ли это на самом деле? Давай порассуждаем.
Наше мировосприятие формируется с самого раннего детства, мы растем на сказках, на понятиях добра и зла, и их четких разграничениях. В первую очередь, важно понимать, что в жизни вещи не делятся на «черное» и «белое», соответственно, не существует абсолютного добра и зла. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Для кого-то нормально бить женщин, подставлять друзей, а кто-то, непроизвольно матюгнувшись, уже со страхом ожидает «кармы божьей». Кстати, многое зависит также от религиозной культуры, в которой человек был воспитан.
Если бы все было, как в волшебной сказке, где добро побеждает зло, где принц спасает свою принцессу и живут они долго и счастливо, а все плохиши наказаны, то не было бы повального беззакония, всего того, что мы видим в реальной жизни, несправедливости. Кстати, о понятиях справедливости я тоже как-нибудь напишу. Разве в жизни все «хорошие» люди здоровы и счастливы, а «плохие» – страдают?
Как показали мои наблюдения, пресловутый «закон бумеранга» работает только на тех людях, которые сами в него верят. А все объясняется очень и очень просто: человек сам понимает, что поступил нехорошо (опять же, в его плоскости понимания «добра» и «зла»), соответственно, что бывают с теми, кто поступает нехорошо? Правильно, их ждет наказание. Таким образом, ожидая «возмездия» за содеянное, человек неосознанно подталкивает себя к определенным жизненным ситуациям, чтобы оказаться наказанным. Причем пока его не накажут, успокоиться он не сможет. За наказанием последует облегчение, что он «получил по заслугам», и можно спокойно жить дальше. И так до бесконечности. Каков вывод?
Не существует ни закона бумеранга, ни кармы, все это лишь упорядочивает жизнь, избавляя работу мозга от хаоса. Но жизнь – это хаос, череда причин и следствий, во многом от нас не зависящих. И нет, это не значит «воруй убивай насилуй детей». Просто нужно критически смотреть на вещи. И делать что-то «хорошее» не для того, чтобы потом вернуть должок, а потому что ты этого хочешь. Да и «зло» тоже понятие относительное, главное, оставаться честным с самим собой и прожить эту жизнь так, чтобы просто быть счастливым.
За сим откланяюсь.
До новых встреч, друзья.
Нам очень важны ваши лайки и комментарии.
Нас читают и за пределами мафии тоже, так что ставь и будешь за это вознагражден. Дарами. Адскими дарами, ведь зло оно...приближается.

Привет друзья.
Отморозились?
Сегодняшний пост получился достаточно ёмкий и чоткий, но по парням мы пройдемся дай Боже. Крайне важной информацией обладаю я, да если бы мне, лет 15 назад такое рассказали, ох мать. Как вообще оно надо и чо, ладно, давайте что-нибудь послушаем да поиграем.
https://www.youtube.com/watch?v=XPpTgCh … aroon5VEVO
HEARTHSTONE
Что тут у нас, неделю назад я добрался до легенды, подписчики моего инстаграма видели пруф аж в то воскресенье. Кем - да уже не помню кем, это не так уж и важно на самом деле. Каким-то архетипом из первых трех ТИР-ов, и вот как раз сейчас то место, где я могу напомнить несколько вещей -
Насколько быстро вы возьмете 5 (пятый) алмазный ранг на 65% зависит от вашего скила, и на 25% от выбранного вами архетипа. Безусловно, колода должна быть одной из самых топовых, на базовых и классических картах вы 5 ранг не возьмете. Совсем не обязательно, чтобы в вашей сборке были все карты из топовых колод, важно понимать как эта дека играет, какой у нее вин - вондишн, и в чем ее слабость. С учетом этого делаются бюджетные замены, и вот это уже один, важный, элемент, который ваш скилл и определяет.
Скопировав код колоды, вы начинаете в нее смотреть и думать. У вас такой может быть и нет, нет кучи карт, но вы наверняка ее встретите в ладдере, у соперника, так что знать ее все равно нужно. Вы должны правильно выбирать вариант действия на каждый ход, а в зависимости от от того кто против вас, фейс-охотник, или бомбо - воин, правильный вариант действия во многих случаях будет отличаться. Какие архетипы доминируют на том или ином ранговом отрезке можно смотреть по мета - отчетам, также рекомендую все топовые архетипы собрать в коллекции, без крафта естественно, и просто изучать. Погрузиться в мир ХС это очень важно, если вы настроены на стабильную легенду.
Оставшиеся 10 процентов оставим на совести Близзард.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Уже не терпится да, чтоб любовь началась. А что это? А узнаем, а пока что растем. Мужаем, нам нужно стать мужиком, но нам всего еще 15. Или 20. Или даже 25. Чо такое вообще, мужик? Тот, который гаркает и способен съесть ведро картошки? Выпить 3 литра Бочкарева? Нет конечно, к мужику мы еще придем. Ты, кстати, часто ходишь к мужику? Пиши в комментариях.
Самостоятельность, ответственность, целеустремленность. Мы растем, развиваем эти качества, становимся все старше, старше, старше...Первый поцелуй, первый секс, какие-то встречи, какие-то гулянки. И все это почти так же важно, как и получить профессию, специальность, найти то ремесло, которое нравится. Потому что главная цель сейчас - выстроить фундамент твоей, собственной жизни. И в первую очередь это независимость.
Вы могли заметить что сейчас я оставил за кадром вообще все, всю романтику, все волнение, все влюбления, все самое - самое яркое, и сосредоточился конкретно на человеке. Мужского пола. Итак, независимость, и это не только финансовая независимость. Если у тебя зависимость от наркотиков, или алкоголя, ты не пригоден к построению отношений, пока от этих зависимостей не избавишься. Пожирание пончиков, какие-то лекарства, какие-то ставки на киберспорт, да вообще какая угодно зависимость. Подчеркну - не увлечение, не естественные потребности, а именно зависимость. Проанализируй себя сейчас, и выпиши на тетрадный лист, без чего ты не можешь. Этот самоанализ нужен тебе прямо сейчас, потому что чем этих зависимостей меньше, тем больше ты свободен. А чем больше ты свободен, тем скорее ты сможешь полностью взять под контроль свою жизнь, и нести за нее ответственность. И уже потом ты можешь начинать думать о серьезных отношениях, да-да. Только потом, чтобы не пополнить пул якобы мужиков, начавших строить отношения с девушкой, не имея прочного фундамента своей собственной жизни. Такие отношения априори провальные, потому что девушка выбирает того, за которого она будет согласна выйти замуж, создать семью, с кем будет комфортно и спокойно. Безопасно и стабильно. Понимаешь? Это ее приоритет. Мужчина - это тот, который может это все обеспечить. А не тот, который стучит кулаком по столу каждый вечер. Не, стучать надо иногда, только у тебя прав пока нет. Не можешь - не мужик.
Запомните порядок - это очень важно. Сначала - своя жизнь. Полная ответственность. Абсолютный контроль всего что от тебя в ней зависит. В этом случае с тобой можно будет идти, подумает девушка. Они все видят, поверь мне.)
В следующем выпуске будет еще интереснее, мы узнаем как себя правильно вести. Чего делать не нужно, а что нужно, ой как интересно будееет.
А пока все.
Прощаемся.

Проанализируй себя сейчас, и выпиши на тетрадный лист, без чего ты не можешь.
Без мафии онлайн
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Привет друзья.
Вы когда - нибудь дарили конфеты продавщицам конфет?
Сегодняшний пост будет демоническим, а от меня вы получите лишь лайфхак. Вы не поверите, но я тоже человек, способный как уставать, так и нет, так что рулят сегодня женщины. И лайфхак тоже для них, и видеоролик предоставила Наташа, ой что творитсяяя...
https://www.youtube.com/watch?v=J7-R-8y … oldenMusic
LIFEHACK
Ни для кого не секрет, что наиболее важная черта женщины для мужчины это задница. Дополняясь ногами, эта черта является определяющей как на начальном этапе знакомства, так и на нескольких последующих. Помимо работы над качеством этого женского качества, важно суметь грамотно его преподать, и именно этому посвящен данный лайфхак.
На первое свидание не рекомендуется надевать штаны. Оптимальным вариантом является юбка, не ниже колен, не мешковатого кроя. Мужской взгляд на данном этапе должен работать по принципу "рентгена", оставляя место для фантазий о ключевой женской позиции. На второе свидание рекомендуется надевать джинсы, достаточно подчеркивающие рельеф, но не акцентирующие внимание на нижней части тела. На третьей и последующих встречах оптимальный вариант носит индивидуальный характер, и зависит от качества развития ваших отношений. Это могут быть короткие юбки, лосины, либо наоборот комбинезон - как мужик ляжет. Умело манипулируя этим качеством, топовый мужчина не заставит себя ждать.
ДЕМОНИЧЕСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ
feat.
ah satan 
ГАЗЛАЙТИНГ
«ты все придумал(а), тебе показалось»,
«да это все фигня полная»,
и прочие фразы, заставляющие усомниться тебя в собственной адекватности и нормальности происходящего. Думаю, каждый из нас вспомнит минимум один случай, когда он сам становился жертвой таких инсинуаций. Подобные манипуляции называются интересным словом: «газлайтинг».
Сам термин произошел он пьесы, а также одноименного фильма «Газовый свет» (Gaslight, 1944 https://www.youtube.com/watch?v=HEfip3z … %BD%D0%BE). В нем рассказывается про мужчину, планомерно сводившего с ума свою жену. Он доказывал ей, что все, что происходит, ей только кажется. Сам метод появился раньше, им активно пользовались разведчики: сначала у человека в доме пропадал вещи или обнаруживались на других местах, потом на улице начинали здороваться абсолютно незнакомые люди и называли его другим именем. Все это делалось для того, чтобы ослабить волю человека и заставить его задуматься, а не сошел ли он с ума? В большинстве случаев такие манипуляции доводили человека до самоубийства.
Газлайтинг – одна из форм абьюза. Для чего это делается? Чтобы проманипулировать человеком, подвергнуть его своей воле. Внешне газлайтер преподносит информацию спокойно, прикрываясь благородными мотивами, желанием помочь и т.д., скрывая под маской заботы расчётливого манипулятора. Основные методы газлайтера – это обесценивание твоих чувств и произошедших событий, а также колкие фразы и наводящие вопросы, которые заставляют тебя невольно задуматься: а правда ли это мои чувства? а действительно ли я сам так решил? а все ли со мной в порядке?
Что делать? К сожалению, чаще всего мы поддаемся влиянию близких людей. Главное, вовремя понять, что ты клюнул на действия манипулятора и находишься под его воздействием. Осознание проблемы это уже 50% успеха. Нужно просить помощь у более сильных морально людей, а также разорвать все зависимости с газлайтером: финансовые, эмоциональные. А кто сказал, что будет легко?
Ни один человек не стоит того, чтобы доводить себя. Помни, что ты у себя один. Когда тебя любят здоровой любовью, то никогда не допустят ни манипуляций, ни издевок.
А если ты при прочтении обнаружил у себя признаки газлайтера, у меня для тебя плохие новости! Подумай, в первую очередь, для чего ты это делаешь. Почему приходится воздействовать на других людей манипуляциями вместо здоровых отношений.
Ладно, чет больно серьезная тема вышла, даже шутить не хочется.
Всё, пока.

Привет друзья.
Летом, по моему, было теплее.
Каждый день я думаю о вас, как тефаль. Думаю не о том, как вам угодить, а о том, что бы вам дать, чтобы угодить. Знаете, самое тяжелое в моей работе это перестать ржать при наборе текста. Тяжелее всего было при торпеде бирюковой, ладно, хватит олсен, начинай с видеоролика. Обожаю эту певичку.
https://www.youtube.com/watch?v=l1DIV8V … leingeerts
HEARTHSTONE
Добрался я наконец до алмазного ранга, пока что только до 10, и, скажу я вам, эта мета ужасна. Особенно после нерфа эволв-шамана, и выпуска дополнительного набора карт за 2к голды, наблюдается жткая нестабильность, игра идет неверным курсом, и ниакого отношения к киберспорту уже не имеет. Возможности Механик "похищение жизни", "натиск", "раскопки" и "призыв" расширяются, и оказывают очень сильное влияние на качество игры, на ее базовые, классические механики, на тот ХС, который мы когда-то полюбили. Сейчас, например, разбойница всего за 1 ману может поменять руку до конца хода, Паладин на 5 ход может занять весь стол мурлоками, с суммарными статами под 50, либо сделать по 10 кристалов маны и перевести игру в эндгейм. Говорить на тему качества ХС на текущий момент можно долго, можно приводить множество примеров, но не стоит забывать что, до предлегендарных рангом доминирует все еще скилл, во второй половине месяца уж точно. Давайте внесем немного конкретики.
Быстро, и с сохранением нервов, взять алмазный ранг вам помогут фейс/агро/ьемпо/спам архетипы (нужное подчеркнуть), разумеется при правильной игре за каждый. Это разбойница на маскировке, паладин на мурлоках, фес-охотник, токен - друид, зоолок. Подчеркну, что при игре за эти, и схожие архетипы особенно важен правильный отыгрыш, и муллиган(стартовая рука). Ну и, конечно, везение, уход а лейт-гейм это поражение. Не забывайте, что основной показатель колоды это винрейт, то есть процент побед, а данный показатель будет объективным только игр через50, не меньше. То есть 5 каток подряд можно слить, а можно выиграть, и это нормально. Позже, для разнообразия, можно использовать и другой тип архетипов, грамотные редакции которых можно брать с мета-отчетов с сайтов, у стримеров. Я же весь пуьб шел Галакронд - Чернокнижником своей сборки, контрольна версия, нравится он мне. Никогда его не брошу. Потому что он хороший. Можно и контроль-воином, рамп-паладином или как там он, на самом деле много кем можно, но нужно понимать что контроль-архетипы дороговатые, а счас ресурсы очень ценны. Близзарды стали рубить бабла еще больше, они уже продают рубашки для карт, картинки героев, так что распыляться особо не стоит. Мета не стабильна, лидеров нет и по видимому не будет до конца этого игрового года, который сменится вроде весной. Так что будьте бережливыми. Ладушки, пошли к парням, там будет интересно.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Сегодня мы закончим строить мужчину, и уже начнем переходить к любви. Которую мы все хотим и ждем, не зная что это. Да? А я знаю, и расскажу, потом. Сегодня очень очень важный пост для парней, так что читаем и понимаем очень очень внимательно. Если ты женщина, тебе это знать не надо, так что не читай. Ты женщина кстати, посмотри там у себя. Посмотрела? А где? Пиши в комментариях под этим видеороликом.
Давайте для начала устроим краткий перечень вопросов, на которые будут односложные, вводящие в заблуждение и недопонимание, но тем не менее правильные ответы. Как найти достойную девушку для отношений? Никак. Как правильно себя вести, чтобы ей понравиться? Никак. Что нужно делать, чтобы Анечка меня полюбила? Ничего....какая Анечка? Олс, ты же сам анонсировал манеру поведения, вот я и задаю такие вопросы, чо за ответы. Ладно, вот вам истина.
Путь мужчины, до определенного моменты, можно представить как прямую линию из прошлого в будущее. Нарисуйте ее на листке бумаги, снизу и строго вертикально вверх. В самом низу, у основания, линия очень тоненькая, мы же только только начали свой путь мужчины. Но мы растем, движемся все выше и выше, наши врожденные мужские качества развиваются, дополняются новыми, все это усиливается, линия становится все толще и толще. То есть прочнее. Надежнее. Чем она толще тем более заметна. Издалека. По мере движения возникают какие-то поинты, преграды, которые оказывают влияние на другие линии, отклоняют их, но твоя настолько пряма и мощна что она их просто переезжает, вбирает в себя, делает тебя сильнее. Даже геометрия нам говорит, что наиболее короткое расстояние до цели это прямая линия. Ты вообще понимаешь что я сейчас пишу? Перейдем к Анечке.
Все, что остается Анечке, это мечтать чтобы целью твоей мужской прямой, этого мужского стержня, стала она. А не какая-нибудь Светка, которая начесала начесала и пошла тебя кадрить. Или Ленка, Наташка, не важно, твою линию издалека видно, и всем. Именно такой жизненный путь и является наиболее привлекательным для всех типов женщин, только такого они будут ценить и уважать, только такого они вскоре полюбят. Мужественность, надежность, ум и интеллект, настойчивость, непоколебимость позиции способствуют росту и толщине твоего мужского стержня, мужских качеств на самом деле очень много, а смысл всей темы мужика с начала этого года состоит как раз в независимости, мощности, и прямоте твоей жизненной линии без отклонений и поворотов к каким-то легкодоступным женщинам, или жизненным трудностям - в общем ко всему тому, что превращает твою мужскую линию в волос медузы Горгоны. Остался один небольшой вопрос, о котором мы поговорим в следующем абзаце.
Костян, ты изложил все очень мощно и мотивирующе, но как быть с "добиться женщину"? Мы же знаем кучу красивых историй, когда какой-то мужчина, измотав все свои нервы, добился ту самую, одну, и теперь они счастливы больше всех. Даже принц выбрал Золушку, бегая по всему королевству с ее туфелькой, они что, слабые мужчины? Нет, все правильно. Тут нам уже надо идти дальше, чтобы понимать. Разобраться. Что дальше? Дальше будет любовь.
На этом красивом слове пост я заканчиваю.
Женщины это слово любят.
Покеда.

Привет друзья.
Вы вообще в курсе какой завтра день?
Мини конкурс - в каком женском имени три буквы а? Разделенные тремя согласными..ну? Догадались? Прекрасное имя, Аллах Акбар.
https://www.youtube.com/watch?v=LpQ4l_- … nnel=Hurts
ДЕМОНИЧЕСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ
feat.
ah satan 
ВТОРИЧНАЯ ВЫГОДА
Думаю, многие помнят прошлогодний скандал с Региной Тодоренко, облетевший все соцсети, когда она в интервью журналу Glamour, в разговоре о домашнем насилии, проронила фразу: «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала, чтобы он тебя ударил?». Данное заявление подняло настоящий фурор, девушку подвергли публичной травле, в Инстаграме запустился флешмоб, где женщины рассказывали о своем болезненном опыте переживания домашнего насилия. Регина, в свою очередь, была лишена статуса «Женщина года-2019» по версии журнала Glamour, с ней разорвали рекламные контракты многие компании. Она миллион раз извинилась и даже сняла документальный фильм, освещающий проблему домашнего насилия. И вроде все по пресловутой справедливости…
Но я, как человек, любящий смотреть на вещи со всех возможных сторон, стала задумываться: ну не настолько эта Тодоренко глупая, чтоб вот так, на весь интернет, подставляться! Стала размышлять, что же это могло быть. И мне пришла в голову одна непопулярная мысль: а что, если, задавая вопросы: «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала, чтобы он тебя ударил?», Регина имела в виду не что иное, как… вторичную выгоду?
Что это такое? Это то, что удерживает человека в проблеме. Жизнь с алкоголиком, с наркоманом, насильником, терпение ненавистной работы – если человек систематически, годами, живет в этом, значит, у него точно есть вторичная выгода. Когда человек постоянно говорит о своей проблеме, но ничего не предпринимает для ее исправления, у него точно есть вторичная выгода. Или, когда он, допустим, предпочитает оставаться в болезни вместо лечения и выздоровления, то и здесь у него есть вторичная выгода в виде заботы, жалости, повышенного внимания и пониженной ответственности.
В чем вторичная выгода жизни с социопатом или абьюзером? (тут и наркоманы, и алкоголики, и насильники, и прочая нечисть). Во-первых, социопаты отлично разбираются в людях и прекрасно понимают, какого человека смогут поймать в свои сети, а это определенный типаж: типаж спасителя, «последнюю рубашку отдам» и «да что ж ты без меня делать будешь». Им самим в радость спасать и страдать. Смекаете? Зачастую бывает и так, что был себе самый обычный мужик, а с конкретной женщиной стал спиваться. И каждый с ней спивается. Стоит задуматься. Плюс комплекс вины абьюзера и социопата давит на них, давит, и наступает второй медовый месяц: цветы, подарки, любовь! А потом все по новой. Такой вот замкнутый круг. С ненавистной работой дела обстоят несколько иначе: здесь просто стоит нежелание и страх потерять то что уже есть, взамен на неопределенную выгоду.
Что делать? Во-первых, понять и признать, что в ситуации, которая происходит систематически, но которая тебя не устраивает, определенно есть вторичная выгода. Далее, необходимо понять, а что это за выгода? Словами Регины Тодоренко: «А для чего ты сделала это что-то, чтобы он тебя ударил?». Это может быть не одна выгода, а несколько пунктов. После того, как ты расставил их по местам, подумай, готов ли ты от них отказаться взамен на счастливую жизнь без созависимости? Нет? Тогда не ной. Твоя жизнь – твой выбор. Психология – не волшебство по взмаху волшебной палочки, а кропотливая, трудоемкая работа. Это тебе не марафоны в Инстаграме проходить. Про них тоже напишу. В другой раз.
Всё, пока!

stay frosty

Привет друзья.
Вы знали, что у нас весна начинается летом, а зима начинается летом?
Предлагаю сегодня расслабиться на полпальца. Это как, как олс, это так, что сегодня не будет никаких рубрик. Я просто вам расскажу, что бы я подарил своему парню, будь я нет. Понимаете, женщинам нужны рекомендации, а если они от умных людей, вроде меня, они их даже прочтут. Музыкальное сопровождение сегодняшнего поста - моя любимая группа.
https://www.youtube.com/watch?v=sjGl-pq … =VJLECOMIX
Давайте представим, что я хочу подарить своему парню подарок на 23 февраля. Как вы догадались, я уже прикинулся женщиной, и первое что мне надо сделать, это классифицировать своего спутника, и оценить его защитные свойства.
Первый случай. Мой парень передо мной бьет копытцами, со всем соглашается, и от меня зависит в эмоциональном плане. То есть, без меня не может. Звонит мне постоянно, навязывается, хвалится перед другими что у него теперь есть девушка. Но я его тем не менее люблю, поэтому подарю ему вантуз. Или щетку для бритья, в общем, что-то из хозяйственного гипермаркета возле дома. такое. Или не люблю, что это вообще за отношения такие, где я доминирую жестко? Вообще- то я женщина.
Второй случай. У нас в отношениях равноправие, это очень современно, как он так и я, мы будто, как сказать, бесполые чтоли. Просто у него штопор а у меня пробка, вот и вся разница. И зарабатываем мы одинаково, о, идея. Подарю-ка я ему синюю шапку. А он мне тогда красную подарит на 8 марта.
Третий случай. Мой мужчина сумасшедшей силы человек, я его уважаю настолько, что сама от него завишу как незнамошто. Как фанатка. Поэтому я готова подарить ему все, главное, чтобы это было дорого, и чтобы никакая другая баба меня никогда не переплюнула. Пойду возьму кредит и куплю ролекс этому доминанту.
Знаете, друзья, единственное что объединяет все эти три случая, так это недолговечность этих отношений. Месяц, год, два, и чем дальше тем больше проблем, тем будет сложнее, и больнее ирасставаться расставаться. Нельзя допустить отношения в формате 100-0, 50-50, 0-100, если говорить о правах. Просто, мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной. А это очень сложно на самом деле. Обоим. А что подарить своему мужчине совсем неважно, главное чтобы от души.)
Закончить я хочу песней, которую все знают.
От моей любимой группы, но эта песня не моя любимая.
https://www.youtube.com/watch?v=_ZrBYve … nnel=mSOLO
Покедова.

Привет друзья.
Вы тоже любите такую погоду, да?
Тудей (2day) мы поговорим как про отношения, так и нет, как пооткровенничаем, так и нет. Может и поиграем, но чуть - чуть, - в общем все как вы любите. А то, что вы нас любите, чувствуется во всем, и везде. Только нужно быть очень аккуратным, ведь мы на стороне зла. Чо, погнали?
https://www.youtube.com/watch?v=HEUY8eI … nnel=Live8
ИГРОВАЯ ЗОНА
В нашем любимом ХС небольшой спад, все в ожидании ротации, смены года, а это не только новое обновление, но и уход нескольких старых туда, к кротам. После такого события мета сильно меняется, ведь уходит множество играющих сейчас карт. Из легендарных и эпических карт мы получим много пыли, и у нас будут ресурсы для крафта новых, так что ближе к этому событию мы плотно этими вопросами займемся. Когда оно будет - не знаю, что делать сейчас - беречь ресурсы, ничего не крафтить. Играть тем кто нравится, ради удовольствия, если в текущей мете его вообще можно получать. Так что ждем, следим за новостями, пока что мне тут сказать нечего.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Ладно, время пришло. Начать. Говорить про любовь. Безусловно, в один выпуск рубрики вся информация не уложится, нам нужно подготовиться. Потому что кому-то может снести крышу, поэтому плавно, плавно. Аккуратно. А начать я хочу ...с собачек.
Допустим, у тебя есть собачка. Милая такая, ты ее любишь. Ухаживаешь за ней, кормишь, гладишь, играешь. Водишь на прогулки, с утра пораньше, и вечером. Ну, например, я сам не знаю когда с ними надо гулять, я собачек не люблю. Олс, вот ты говоришь, люблю, не люблю, я еще не знаю что это за чувство. Или это не чувство вообще, может быть то, что я чувствую к своей собачке это не любовь. Есть же вот, любовь к животным, вот моя собачка. Я вообще могу сказать что я люблю свою собачку? Она делаем мою жизнь лучше, раньше, когда ее не было, все было не так. А вот сейчас у меня есть обязанности, я покупаю еду и себе и ей, а во дворе познакомилась с женщиной, у нее тоже есть собачка. Мы очень с ней сдружились, в гости ходим друг к другу. Эта собачка изменила мою жизнь, сделала ее лучше и ярче, поэтому это любовь. И это не только собачка, это еще Италия - люблю Рим, люблю апельсиновый сок, свои свои варежки. Дофига чего. Вот какая я любвеобильная.
Представь себе, Варюша, двух парней. Один выращивает свиней а у второго квартира на Манхеттене. Это получается что, любить второго, потому что жизнь с ним будет лучше и ярче? Нет, то понятно что для отношений выберут второго, влюбятся во второго, но мы же про любовь сейчас говорим. Причем он сам заработал себе на эту квартиру, он большой молодец, конечно его будут все хотеть. Тот со свиньями вообще для отношений не годится, но может он умеет любить, и будет любить. Наверное, любовь это что-то посложнее, и мало зависит от яркости именно твоей жизни. А то что ты "любишь"...наверное это называется как-то по другому. Каждый из нас чувствует это что-то к животным, детишкам, старикам, человек может испытывать много разных чувств. Влюбленность тоже чувство, все мы влюбляемся. Все люди чувствуют, а любить сможет далеко не каждый. Пока что закончим....но мы очень, очень близки.)
Передаю микрофон Наташе.
ДЕМОНИЧЕСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ
feat.
ah satan 
ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В..?
Всем привет! Есть такое устойчивое словосочетание, знакомое всем нам еще с раннего детства: «Друг познается в беде». Что оно обозначает, мы все с вами также прекрасно знаем: настоящий друг проверяется в каких-то жизненных трудностях, неурядицах и невзгодах. Вроде, все логично и объяснимо, но так ли это? Давайте порассуждаем. Сразу скажу, мое мнение субъективно, на истину не претендует. Я просто размышляю.
Как бы жестоко это не звучало, но многие люди действительно охотнее помогают и сочувствуют в беде. Не так редки случаи, когда руку помощи протягивает человек, которого ты никогда не называл своим другом, или от которого вообще подобного не ожидал. Таким образом, это помогает ощутить ему собственное превосходство и будет иметь для него свою выгоду. Ведь куда как сложнее уметь искренне порадоваться за человека, за его счастье и успех. Ну непросто человеческой натуре принять тот факт, что у кого-то всё хорошо. А если еще и лучше, чем у тебя, то тушите свет…
А вот моменты успеха, взлетов, благополучия, как раз-таки зачастую становятся лакмусовой бумажкой дружеских отношений. Если рассуждать еще глубже, многое берется из нашей культуры и менталитета. Неспроста говорят в народе: «не делись хорошим, спугнешь счастье, сглазят» и т.д. Вот и оказался наш человек непривыкшим к рассказам о чем-то хорошем. Подобное нередко воспринимаются как хвастовство или попытки возвысить себя над остальными, ну и, соответственно, наталкивает других людей на мысли: «а почему не со мной?», «а я чем хуже?». А там уже рождается и зависть, и злость. Особенно, когда у тебя самого все не слава Богу.
Просто задумайтесь над тем, сколько в вашем окружении людей, которые действительно готовы порадоваться вашим успехам, выслушать вас без доли зависти и совершенно искренне похвалить, даже когда у них самих на данном этапе жизни не все гладко. И способны ли на это вы.
Вообще мне понравилось разбирать пословицы, поговорки и пытаться их опровергнуть. Пожалуй, в следующий раз разберу парочку особо понравившихся и попробую объяснить их абсурдность.
Пока!

Привет друзья.
А уже чувствуются весенние запахи, заметили?
Настроение сегодняшнего поста - особенное. Знаете такое чувство, это когда наступает какая-то грусть, "послевкусием" которой рождается какая-то то ли сила, то ли знание, то ли настрой, то ли мотивация. Не известно что, как, и почему, но это есть. Также, как и любовь, наверняка вы уже догадались, что будет в конце.)
Поздравляю всех девчонок с наступающим праздником.
Приятного просмотра.
ИГРОВАЯ ЗОНА
Вот за что мы любим ХС? Эта игра отвлекает от реальности не так сильно, как PoE, или другие экшн РПГ. Даже шахматы полностью забирают наши мозги, а ХС нет. Идеальная степень отвлеченности, ярко, красиво, весело, и не тупо. Грусть наступает лишь после 5го алмазного ранга, поле которого приходится бороться с системой близзарда по сдерживанию. Мне удалось лишь дважды взять легенду до 10го числа месяца, года 3 назад, и это было случайно. Сейчас я нахожусь на 3м алмазном ранге, и вот сегодня уже чувствуется как эта система заработала в полную силу. Так что будут меня качать качелями дней 10 туда-сюда, и около 15го числа должны уже в эту легенду пустить. Эх, Костя, не тем ты занят. Ладушки, идем дальше.
ВИДЕОРЕЦЕПТЫ
Потреблять продукты питания это же весело, олс, почему ты в грустном посте решил сделать выпуск этой рубрики? Весело, говорите? И много веселья у людей, которые могут себе позволить баночку красной икры раз в 2 года? Или сходить в ресторан? М? На юбилей, вы явно что-то путаете, друзья. Сегодняшний выпуск для людей, у которых не хватает финансов попробовать какие-то деликатесы.
В этом выпуске как раз запланирован переход от грусти к какой-то силе, и начнется он прямоооо...сейчас. Потому что зажравшиеся люди, которые оставляют в гастрономах от 5к в неделю менее здоровы из за тех дорогостоящих "продуктов питания". Люди же с небольшим достатком вынуждены покупать более простые продукты, их готовить а не разогревать в микроволновке. Впрочем, давайте уже начнем давать советы.
Овощи. Зелень. Курица. Рыба. Яйца. Фрукты. Крупы. Орехи. Этот перечень продуктов не только для людей с небольшим достатком, но и для людей, которые следят за своим здоровьем и внешним видом. Конечно, не все разновидности тех же фруктов и тд недорогие, в этом перечне нет ягод. Да и орехи не дешевые. Да и рыба есть просто дорогущая, какая-то рыба может стоить в 2-3 раза дороже более простой, но пользы и сытости с нее будет не 2-3 раза больше. Чертовы маркетологи, да? Или, например, говядина также полезна и вкусна, но вас же никто не заставляет покупать мраморную вырезку? Или заставляют, пишите в комментариях ник этого человека. Дорогими продуктами внутри этого перечня можно "баловать" как себя, так и других членов своей семьи. А сейчас давайте сосредоточимся на ошибках, которые допускают люди с небольшим достатком при выборе продуктов.
Хлеб. Булки. Пироженки. Чипсики. Шоколадочки. Пшеничная мука, и практически все продукты из нее, приносят один лишь вред организму. Имеется в виду мука высшего сорта, полностью очищенная и просеянная, высший сорт. До вообще любой сорт пшеничной муки, нафик она вам сдалась? Ну, дешевая, хлеб наше богатство берегите его, что? На День Рождения Партии идите. Советсккий Союз кончился уже очень давно, сейчас все эти изделия, включая хлеб, это то, что приведет вас к сахарному диабету. Все очищенные, рафинированные продукты, которые быстро усваиваются организмом резко повышают уровень сахара в крови, выделяется много инсулина, который должен все это быстренько растащить, в основном в запас. Так же, как и все сладости, газировки и соки, а поскольку денег у нас нет то покупаем те что попроще, а это еще хуже. А да олс, из круп же есть манка, как быть с манкой? А рис? Очищенный белый рис та же бесполезная штука, как и манка. Но детишкам же манную кашу - да, манная каша дает много энергии, которую ребенок всю потратит во дворе, играя в футбол или в салки. Ну а если ваш детишка увлекается шахматами и компьютерным программированием то никакой манки ему не нужно. В общем, информации тут много, и говорить можно долго - в общем если финансов на еду не много, то думать тоже нужно. Знать нужно. Но вы уже в выигрышном положении, в сравнении с богатенькими. Чо, пошла сила, да? Перейдем к любви.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Не будем тут рассиживаться особо, размазывать сопли. Никто не любит размазанные сопли. Или ты любишь? Пиши в комментариях, а мы пока вспомним Варюшу, вернее то, как она видит любовь. Любовь с ее точки зрения это то, что сделало ее жизнь лучше и ярче. Парень с Манхеттена, ее варежки, Италия с Римом, ее собачка. Все это она любит. Вернее, "любит". Эгоистка какая. Вы сразу же скажете - ну значит надо делать не для себя, а для другого. Не...не совсем так, все делать для другого также ненормально, как и быть эгоистом. Чтобы любить, нужно понимать минимум две вещи. Не просто понимать, а вдуматься, проанализировать, думать, и понимать. Так чтобы понимать, нужно понять это глубоко, смотрите.
Первая вещь. Потребности человека можно разделить на два типа, которые между собой иногда пересекаются, но тем не менее их два. Физические и эмоциональные потребности. Мы хотим есть, мы хотим секса, мы хотим чтобы нас уважали, ценили. Перечисляйте дальше то, что вы хотите, и классифицируйте в какой из этих двух типов это попадает. Многие, если не большинство современных отношений сводятся ко взаимному удовлетворению того, или иного типа, а то что является любовью идет параллельно со всем этим. Она может как быть, так и не быть. Если ограничиться таким пониманием, то через какое-то время партнера можно слить, и подобрать себе другого. Если не было любви, это будет не так больно, ой олс, погоди спойлерить.
Вторая вещь. Тут еще серьезней, потому что с какого-то момента должно прийти понимание, что ты всего лишь половинка.. Посмотри себе в пах. Нет, там может быть у тебя все хорошо, я имею в виду что ты, вне зависимости от своего пола, не являешься чем-то целым по задумке природы. Ты просто часть, одна вторая, 1/2, понимаешь? Ты ответишь - ну да, я понимаю. Нет не понимаешь, не в достаточной степени, нужно осознание того что ты никогда, НИКОГДА, не будешь счастлив, оставаясь один. Когда ты маленький, или маленькая, тебе нужно вырасти, обрести личность, и только тогда начнет постепенно нарастать понимание вот этого. И вот, с какого-то момента, ты, уже будучи полноценным, поймешь, что чтобы двигаться дальше ты нуждаешься в спутнике. Кто-то начинает нуждаться уже в 20, кто-то в 30, кто-то в 40, важно понимать что без этого ты уже начинаешь противоречить природе, ты начинаешь деградировать, и потом будет очень больно. Став полноценным, ты осознал нужду, и снова стал неполноценным. Тебя одного уже мало. Вроде просто описал да, но нужно понимать. Ну и, наконец, переходим к любви.
То, что я счас напишу..оооо. В общем, ты не полюбишь не родного человека, если полностью не понял и не осознал два вышеизложенных пункта. Итак, любовь в ваших отношениях начинается тогда, когда ты сможешь начать себе отказывать в удовлетворении каких-то физических или эмоциональных потребностей ради сохранения вашего единства. Любовь может усиливаться, может ослабевать, отказывать придется не только себе кстати, но и спутнику тоже. Само свойство, любить, у человека есть изначально кстати, оно врожденное, но чтобы полюбить не родного человека, не папу маму бабушку и дедушку, нужно осознать и понять две вышеизложенные мною позиции, быть достаточно "насыщенным", удовлетворенным, уже иметь достаточно длительные отношения с подходящем тебе человеком . Тогда ты готов, ты сможешь полюбить, ты сможешь отказать себе, и спутнику, ради вас. Вроде просто, но непросто, да? Вроде понятно, но нужно подумать. Думай, читай. Таки шо, любовь это отказ? Не совсем отказ, это способность предпринимать любые действия не ради себя, и не ради партнера, не ради чего-то, а ради вас. Где-то это отказ, потому что это сложнее, где-то наоборот, угода, если ты способен, то ты можешь полюбить, нет - нет.
АНОНС
Анонсируется новая, моя и Наташина, совместная рубрика. С название мы еще не определились, она немножко интерактивная.
Тема вот какая - вы мне, или ей в ТГ можете написать какую-то тему, на которую можно посмотреть с двух сторон, с мужской и женской. Если эта тема будет нам с ней интересна, мы ее так и рассмотрим. Таким тем на самом деле множество, на какие-то из них мужской и женский взгляд схожи, а на какие-то уж совсем не схожи. Будем с ней смотреть, выбирать. Будет весело.

Привет друзья.
А вы когда-нибудь любили?
Сегодня мой коллега сделает ваш вечер. потому что любовь. А от меня вы получите песню, эх, в наше время таких уже не даелают. Погнали.
https://www.youtube.com/watch?v=zUFLqYE … cuentanino
ДЕМОНИЧЕСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ
feat.
ah satan 
OLUYBVI
Всем привет! Сегодня у меня будет не совсем обычный, не свойственный мне формат, потому что пишу я, как правило, о других вещах, на другие темы. Но из-за того, что мой уважаемый соклан Константин попросил меня сегодня написать о чем-то разумном, добром, вечном, а, главное, светлом, я решила пробраться в чертоги разума и написать о… любви! Уже минуло 14 февраля, восьмое марта тоже позади, и приурочивать свою тему к подобным праздникам большого смысла нет. Так что я решила сделать общий обзор, назовем это так, о том, что такое любовь в принципе и какую роль она играет в жизни каждого из нас. Как обычно, данный пост носит развлекательный характер, на истину не претендует, это прекрасно, если у тебя будет другое мнение и ещё лучше, если ты им поделишься. Ну, что ж.
В принципе, любовь как явление играла во всех культурах и во все времена очень большое значение, но на самом деле до сегодняшних дней гораздо лучше, гораздо выгодней было искать себе партию по достатку, по влиянию, по власти (если мы говорим о семейном союзе): у кого земли больше, у кого больше скота, у кого больше денег, у кого должность повыше. И в последнюю очередь люди думали о какой-то там любви.
Конечно же, любовные порывы были всегда, но если мы говорим о создании семьи как ячейки общества, то раньше любовь играла в этом союзе не самое важное значение. Бывали, правда, свои исключения: давайте вспомним трагедию Шекспира «Ромео и Джульетта», где два, совсем ещё ребёнка, познали первые чувства влюбленности, которая в итоге довела их до могилы. Девушка, не желая выходить замуж за другого, принимает снадобье, усыпляющее на время и, внимание! не ставит в известность об этом своего любимого Ромео. Тот, видя Джульетту без чувств, решает, что она умерла, и принимает яд сам. Когда девушка пробуждается и видит мертвого возлюбленного, то уже по-настоящему кончает жизнь самоубийством. Гениально, неправда ли? Складывается такое впечатление, что Шекспир писал эту пьесу в шутливой форме, как бы с издевкой, а не как оду сумасшедшей, безумной, безудержной любви, которая должна быть в каждом из нас. В какой-то степени, описанные Шекспиром чувства, невольно наводят на мысли о психическом заболевании, потому что у такой «любви», как у любого психического заболевания, есть конкретные симптомы: невозможность критически оценивать ситуацию, критически оценивать своего партнера, а также невозможность видеть в нем личность со своими достоинствами и недостатками. Всё происходит, будто человек смотрит на предмет обожания через призму розовых очков.
Есть огромное множество чувств, которые люди путают с любовью: там и патологическая ревность, и собственничество, это сумасшедшие эмоциональные качели. Все вот эти ощущения и чувства путаются с любовью, поскольку они очень яркие и сильные, но есть одно «но». Заключается оно в том, что любовь, в отличие от вышеперечисленных чувств, носит не разрушающий, а созидательный характер. Когда ты отдаешь и принимаешь примерно в равной степени.
Вообще все, что происходит в этом мире, делается по любви, для любви и во имя любви: любви к родине, любви к людям, любови к науке, к деньгам, к животным, к себе, и конечно же, любви к женщине или мужчине. И когда это здоровая любовь, то это просто прекрасно.
Про нездоровую любовь в другой раз, сегодня босс приказал писать о чем-то хорошем. Поэтому всем любви! 🖤
И, раз уж пошла такая пьянка, кидаю свои самые любимые каверы. Конечно же, о любви.
1. https://www.youtube.com/watch?v=jMeBAlt … nnel=Maria
2. https://www.youtube.com/watch?v=IaWqvtS … sGraceVEVO
3. https://www.youtube.com/watch?v=wsrvLXL … ianRecords
4. https://www.youtube.com/watch?v=qae1QoV … cMusic1021

Привет друзья.
Как поживаете?
Интересная вещь - мурашки. Они бегают по телу настолько быстро, что никто никто и никогда ни одной не поймал. Начиная свой забег с предплечий, они добегают до локтей, затем пропадают внезапно пропадают, и появляются в раёне спинного мозга. Где уже начинают творить грязь. А где у тебя бегают мурашки? Пиши в комментариях, а я, пожалуй, начну. Со своей любимой песни, вы только посмотрите как изменился солист.
https://www.youtube.com/watch?v=YRJHxJM … A1borCsete
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
По моему, мы слишком увлеклись. Углубились. Теперь вы понимаете, когда начинается любовь, и что это вообще такое. Узнали Наташин взгляд на это ...мммм...свойство, да я даже сквозь экран чувствую вашу задумчивость, сканирую ваши размышления. Это немножко скучно да, поэтому давайте на полпальца вернемся в те периоды, когда бурлят эмоции, и на почве влюбленности мы делаем что-то неразумное. Это ведь так весело, вот например, оленьи бои. Вот давайте разбираться, что же это такое.
Для тех, кто еще с этим не сталкивался, оленьи бои это борьба между двумя представителями мужского пола за одну и ту же представительницу женского пола. Разногласия между парнями возникают на почве влюбленности, эмоций, предполагается что победитель получает эту красавицу, а проигравший идет кормить уток. В большинстве случаев борьба не переходит в кулачный бой, в расчет идут подарки, их количество и дороговизна, внимание, спектр услуг. Разумеется, женщина желает чтобы эта конкуренция длилась как можно дольше, но вечно подогревать дух соперничества невозможно, и выбор надо будет когда-нибудь сделать. И самое интересное, что выбор будет сделан в пользу кого-то третьего, о котором никто не знает, а кормить уток отправятся оба соперника. Вы когда - нибудь видели, как олени кормят уток?
Темой нескольких последующих выпусков этой рубрики будут мужчины, которых принято считать оленями. Кто они, зачем они нужны, а они нужны, и что делать, если ты уже олень? Будем разбираться.
ПОМОЩЬ ЖЕНЩИНЕ
Не секрет, что желание помогать незнакомой женщине зависит от степени ее привлекательности. Конечно, это несправедливо, и неправильно, но так уже сложилось и ничего с этим сделать уже не получится. Сегодня мы рассмотрим ситуацию, когда женщина на обочине с автомобилем нуждается в помощи.
Классификация женщин с автомобилем -
Первый тип - замужняя женщина, которой был куплен автомобиль. Правильный поступок мужчины - проехать мимо, даже не останавливаясь. Понять, что эта женщина можно как по кольцу на ее безымянном пальце, так и по глазам. Глаза у замужней женщины разумные.
Второй тип - незамужняя женщина, сама купившая себе автомобиль, которая считает себя самодостаточной. Помощь в этой ситуации заключается в репосте моего поста, в котором сказано что один человек никогда не будет счастлив. Ссылку можно выкинуть ей из окна, даже не останавливаясь.
Третий тип - также незамужняя женщина, которой просто не повезло. Женщины такого типа сами не до конца понимают, каким образом они оказались в этом месте, и откуда у них автомобиль, и вообще чей он. Поскольку глаза у таких женщин неразумные, нужно остановиться, и помочь. Разобраться, что вообще произошло. Может быть, это твой шанс.)
LIFEHACK
Этот лайфхак будет полезен дачным, и деревенским жителям, для которых зима - самое страшное время года. Если деревня, дачный кооператив, поселок, не газифицированы, нет центрального отопления, приходится согреваться печкой, жечь дрова. Чтобы ночью не было холодно, можно купить либо обогреватель, либо постельное белье с подогревом, но для деревенского жителя это обойдется в копеечку по счетам. Как сэкономить?
Ближе к вечеру, например когда вы готовите ужин на мангале, или в печи, положите в нее несколько камней. Камни должны быть крупные, чтобы они как можно дольше сохраняли внутри себя тепло. Ложась спать, обложите себя этими теплыми камнями.
Удачи.
Завершаем этот пост.
Но в марте мы с вами еще обязательно увидимся.
Пока.

Привет друзья.
Вы тоже хотите домой игуану?
На улице все бодрее и бодрее. Все таки здорово что вы, мои любимые читатели, вообще существуете, да и в целом жизнь она же такая...как жизнь.
https://www.youtube.com/watch?v=4QKJn4v … annel=opus
ИГРОВОЙ МИР
Сегодняшний выпуск этой рубрики будет о the mafiaonline, а точнее о моем любимом клане, в котором я состою на данный момент. Я может и Упийца да, но
Упийцы
это образ мышления и вообще характер человека, они вообще к мафии не имеют отношения по сути. Олс, чо ты несешь? Ну не каждый это понимает, сейчас я хочу сказать пару слов о своем клане,
Ars Goetia
.
Название клана с латинского переводится как "Демоны Гоетии". Не призраки, не привидения, ни домовые или около того, а демоны. ДЕ.МО.НЫ, понимаете? Вы не путайте, пожалуйста, с нами связываться дело такое. Сами понимаете. Иногда при общении у вас проскакивает, да-да. То Ричард Гир со своими привидениями, то на значок рекомендовали какого-то Каспера. Значок у нас мрачный, такой и должен быть, поэтому с нами нужно быть мааааксимально аккуратным.
НАЧИНАЮЩИЕ ПАРНИ
Олени пока подождут.) Знаете, очень обширная тема, горячая, столько слов из интернета, надо то, не надо это, и тогдааа...все этсамое Миша, мы разберемся грамотно. Но не сейчас, сейчас у нас дела поважнее, повестка дня - что мы потеряем и что найдем, когда начнем любить.
Опять же, можно долго и нудно говорить, романтически, красиво. А мы не будем, мы исходим из понимания, а понимать нужно вот что - если ты Гриша способен и готов любить тогда....хотя почему только Гриша? Света тоже, это унисекс информация. Так вот, нужно понимать что все не будет так же ярко и красиво как на курорте в Анталии. Всему свое время, все это запоминающее уже было и прошло. Впечатлений уже хватает, время любить. Будут новые, ну да, не такие. Но будут, ты уже перешел на следующий уровень, тут по другому. Ты сейчас способен отказаться от дай Бог половины своих этих прошлых эмоциональных потребностей? Или еще нет? Ради чего я расскажу в следующем абзаце, решать уже тебе. И подруге своей отказать тоже, хочет она этсамое...оно ей надо? Если вам это точно не надо, и ты ей рассказал почему. Ей - то оно может и надо, а вот способна ли она отказаться от этой штуки? Если вам оно не надо? М? Может кто-то из вас еще не готов любить?
Что взамен, ради чего. Да какой-то пустяк, пф. Счастье. Семья. Развитие вас как ячейки общества. Аххахах олс коммунист.)) Нифига. Просто вы пока не понимаете всю силу и мощь того, что вы получите на этом предлегендарном ранге. Если вы оба умеете и готовы любить. А это могут не только лишь все. Мало кто может это делать.
ДЕМОНИЧЕСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ
feat.
ah satan 
Явился однажды Бог к мужику и сказал ему: «Проси у меня всё, что хочешь! Вот вообще всё, что угодно. Только имей в виду, твоему соседу я там того же ровно в два раза больше». Мужик призадумался и ответил: «Ну, тогда выколи мне глаз!».
Думаю, уже понятно, о чем будет сегодняшний пост. А будет он о ЗАВИСТИ. Что это такое? Бывает ли зависть «черная» и «белая»? И для чего нам в принципе дано это чувство.
Для начала нужно прояснить, что зависть, как и любое другое чувство, не бывает плохой или хорошей, чувство само по себе не несет никакого эмоционального окраса, соответственно, мы не может контролировать испытываемые чувства. Зато мы всегда можем их отслеживать, анализировать и искать причинно-следственные связи.
Если говорить простым языком, то зависть – это неприятное чувство, возникающее у человека, характеризующееся, как правило, раздражением, а также неудовольствием от благополучия и достижений других людей.
Зависть, как и другие чувства, не имеет за собой никаких последствий. Но последствия будут иметь действия, вызванные посредством зависти. Вот почему так важно отслеживать свои реакции, принимать их и работать с ними. На Земле нет ни одного человека, который хоть раз в жизни не испытывал бы чувство зависти. Правда, многие отшучиваются, говоря, мол: «Было дело, но зависть была исключительно белая!». Так вот, зависть, она и в Африке зависть. Это сложное и комплексное чувство, которое несет в себе и злость, и обиду, и раздражение, и неуверенность, и недовольство, вот почему так сложно признать, что ты когда-либо испытывал зависть.
К сожалению, зависть попадает в список тех чувств, которые активно порицаются обществом (несмотря на то, что все ее испытывают). Парадокс? Возможно, но как тогда можно открыто заявить о том, что да, конечно я завидовал, рискуя наткнуться на потоки осуждения? Непросто, конечно же. Ну вот такое у нас общество. Любит осуждать. Но важно понимать, что она не имеет никакого окраса. Просто потому, что это чувство, которое присуще человеческим существам.
Мы не несем ответственности за свои чувства просто потому, что не в силах их контролировать. Но в наших силах уметь вовремя их отследить, зафиксировать, и попытаться понять, по какой причине оно у нас возникло. Важно не дать зависти сожрать тебя, а использовать ее как индикатор удовлетворения собой и своей жизнью. Смотреть на зависть как на лакмусовую бумажку, ведь она точно даст понять, какие сферы жизни у тебя хромают и даст тебе толчок для роста.
Всё пока!
В одном из следующих выпусков вы будете иметь честь видеть мужской и женский взгляд на одну вещь.
В нашей совместно с Наташей новой рубрике, название которой мы также вам пока не скажем. Что это за вещь я тоже не хотел говорить, но Наташа....в общем эта вещь - ИЗМЕНЫ.
Все таки я подчиняюсь сатане, сами понимаете.
Пока.