Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.03.2021 14:04:19

Re: Мозговой штурм

Unstoppable

ну хоть не из синего

Это одно и то же

Отредактировано: Goddess (30.03.2021 14:05:21)

О чем с тобой тра%аться?

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
30.03.2021 14:05:17

Антон Городецкий

Если в твоём мире вот эта фраза что я написал тут про можно было предупредить это называется два дня дрочить и обсырать

и фразы в тг перечитай. мб поймешь почему я так реагирую.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
30.03.2021 14:08:22

Я первый раз играю МШ, мне понравилось.  Только в первом этапе был лаг с пропуском одной подсказки, второй классный был. С 9 заданием - сразу сказали, что там треш, так что мы решили больше 10 минут не тратить, если вообще не пойдет.

Не вижу, в чем такая проблема с результатами - всё равно следующий этап через неделю. Тем более если только утолить любопытство, кто с тобой вышел в следующий этап. А так, проведи хоть один офф конкурс с Информация о персонаже Лиззи Борден  - у неё все таблицы должны быть выверены, красивые, понятные и с эстетичной заливкой.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.03.2021 14:10:55

Эстетической заливкой цвета бирюзы? Помню у нас работе один лодырь только в такой раскраске таблички принимал...

О чем с тобой тра%аться?

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
30.03.2021 14:14:30

Информация о персонаже Goddess , каждый раз своя, как я поняла :) У нас момент с оформлением и перепроверкой таблицы тоже тормозил один из этапов конкурса стихов.

30.03.2021 14:15:47

Информация о персонаже Немного Нервно  , и что в ТГ?
Перечитал, я там аж на следующий день в обед спросил чё м результатами и когда они будут
Второй раз я уже спустя сутки спросил ещё раз что за проблема с ними, и да я не понял что за бред с Лиззи и переспросил а чё с ней

Потому что ответ, что Лиззи запретила и она перепроверяет это бредятина :)
Информация о персонаже sound of waves , да пусть себе у Лиззи будет все красиво, и перепроверить результаты это ее полное право, пусть хоть неделю проверяет. Но при этом можно на канале дать неоф итоги, с дисклеймером капслоком, что это неоф, что они могут поменяться и слабонервным не читать и не обнадеживаться. Я думаю Лиззи адекватный человек и не стала бы возражать, а если стала бы, то будь оргом я, я бы послал ее лесом курировать, а не совать свой нос туда куда она не имеет права совать не будучи админом моего канала вот и все :)
П.с. ещё раз для психов, это не претензия а всего лишь объяснение и совет как можно было поступить и тогда никто из тех кто ждал итогов не ходил бы и не спрашивал когда они будут :)

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.03.2021 14:17:41

Goddess

Что за конфиденциальность писать в личку?

Потому что личка Илоны разрывалась от претензий, я так и поняла, что это ваш способ общения.

Ладно, если серьёзно, этап закончился.
Косяки все поняли. Выводы сделали.

Предлагаю на этом остановиться и настраиваться на след этапы уже.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
30.03.2021 14:19:49

Антон Городецкий

то будь оргом я, я бы послал ее лесом курировать, а не совать свой нос туда куда она не имеет права совать не будучи админом моего канала вот и все

я так сделала, потом мне было бобо от Лиззи :) матом и долго :)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
30.03.2021 14:20:09

Антон Городецкий

П.с. ещё раз для психов, это не претензия а всего лишь объяснение и совет как можно было поступить

спасибо.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
30.03.2021 14:26:29

На самом деле срач какой то вообще непонятно из чего. Вроде все плюс минус довольны конкурсом. Просто Илона как то очень странно реагирует на критику.

Я кстати еще вчера предлагал тоже самое что Город, но моё сообщение вообще проигнорили и даже не открыли)  {lol}

Видимо, надо было задрачивать весь день, если вежливые сообщения тупо игнорируются))

IMG-20210330-143019-631.jpg

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
30.03.2021 14:27:04

Сирень
Goddess

Что за конфиденциальность писать в личку?

Потому что личка Илоны разрывалась от претензий, я так и поняла, что это ваш способ общения.

Ладно, если серьёзно, этап закончился.
Косяки все поняли. Выводы сделали.

Предлагаю на этом остановиться и настраиваться на след этапы уже.

Ну ладно. Но только ради тебя.  {horovod2}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.03.2021 14:31:15

не давите на Нервно, она хочет как лучше, но за эти две нервные недели она не только начала в цветах плохо разбираться, но вообще даже не подозревала, что Лиззи не в БЧ уже несколько недель

Ладно, мне пора идти.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
30.03.2021 14:33:25

Unstoppable

не давите на Нервно, она хочет как лучше, но за эти две нервные недели она не только начала в цветах плохо разбираться, но вообще даже не подозревала, что Лиззи не в БЧ уже несколько недель

несколько - с начала января :)

30.03.2021 14:38:42

Один весьма популярный персонаж не так давно изрёк актуальность: "За корову боремся)".
Предлагаю не забывать, зачем мы здесь и впредь выдвигать претензии к организаторам по каждой мелочи и за каждую букву!

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
30.03.2021 14:54:00

предлагаю обсудить накладку МШ на ТПК  {brsh1}

30.03.2021 15:12:35

sound of waves

предлагаю обсудить накладку МШ на ТПК  {brsh1}

зачем ты им помогаешь?
ты в каждом конкурсе сидишь параллельно в партии, значит тебя это точно не напряжёт :)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
30.03.2021 18:26:25

Странно, что когда на кср последняя сыгранная партия была 13 февраля, а результаты были почти через две недели особо никто не бухтел :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.03.2021 18:33:56

Ирландец

а результаты были почти через две недели особо никто не бухтел

Табличка же была сразу)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
30.03.2021 19:10:15

Информация о персонаже Vera  , ещё вэйтинг был :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.03.2021 19:19:15

Информация о персонаже Ирландец , бухтели.

{diablo}
Не в пирожках мясо

ГЕНЕРАЛ belarus arsenal
Гость
30.03.2021 19:51:38

Я САМЫ МАЗГАВИТЫ И УМНЫ

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
30.03.2021 19:59:18

Воздух

на отправку все-таки больше времени надо

спешили и забыли про 8 задание

а это между прочим критично оказалось

с ним мы дальше проходили

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
30.03.2021 20:36:36

Антон Городецкий

нервные клетки не восстанавливаются!

с такими знаниями вы можете не выиграть чгк... Ведь там могут быть вопросы про психические заболевания.

Нервные клетки восстанавливаются. + даже если часть мозга утеряна, информация в ней может восстанасливаться по оставшимся нервным связям в оставшейся части.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.03.2021 20:59:02

Информация о персонаже Немного Нервно  ,

Срочно переделываем ЧГК и возвращаем в брейн вопрос про червяка :)

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Аспирант
Аватар
Banned
7 
30.03.2021 23:00:07

тюльпанда дело говорит, лет 10 еще назад доказанно