Рад, что китайцы наказывают за Шторма на 1-ой стадии. 《ЕГ》 до сих пор думают, что у них Сумаил на миде?

Рад, что китайцы наказывают за Шторма на 1-ой стадии. 《ЕГ》 до сих пор думают, что у них Сумаил на миде?
Кстати, да. Всегда считал Абеда очень сильным мидером, а получается что он вроде норм стоит, но нетворсы просто худшие из всех коров всегда.
Учиха.

пинг-100потеря пакетов-10
Рад, что китайцы наказывают за Шторма на 1-ой стадии. 《ЕГ》 до сих пор думают, что у них Сумаил на миде?Кстати, да. Всегда считал Абеда очень сильным мидером, а получается что он вроде норм стоит, но нетворсы просто худшие из всех коров всегда.
Сильный, но не орёл. Сумаил бы обоссал этого Эмо после таких понтов еще на 4-ой карте.

Спасибо, дота рулит! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Спасибо! Было очень интересно! Особенно когда только под конец конкурса я решила у мужа спросить на что мы ставим, и оказалось, что это дота. И спасибо ему же, теперь я знаю о доте хоть чтото!
Не очень поняла как распределялись призы если баллы одинаковые, но это вообще пофиг. Приду ещё когда нибудь!
Персонаж заблокирован.

Спасибо! Было очень интересно! Особенно когда только под конец конкурса я решила у мужа спросить на что мы ставим, и оказалось, что это дота. И спасибо ему же, теперь я знаю о доте хоть чтото!
Не очень поняла как распределялись призы если баллы одинаковые, но это вообще пофиг. Приду ещё когда нибудь!
как я понимаю по точным угаданным исходам.
Учиха.

Спасибо,теперь я хоть чуть-чуть разбираюсь в Доте из-за комментариев Танариса (вот будет эпично,если турнир вообще не по этой игре был...)
Упийцы,как всегда,пришли и победили! Поздравляю их)
10 место - неплохой результат. Пошел дальше в Бравл Старс катать 
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Не очень поняла как распределялись призы если баллы одинаковые
При равенстве очков побеждает игрок с бОльшим количеством угаданных исходов.
👆🏻
Всё, теперь чилим до следующего мажика. На европейско-СНГ-шные рофлотурики не буду конкурсы делать пока, кроме 《Сикрет》, там никто не играет (кто бы удивился).
Отредактировано: Sueta (05.04.2021 10:21:15)