1.
Jameson
2. mshindi (паспорт)
3. Не дал проверку на 5ке и сел комом, при том был в чате.
4. 4377559
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 24.04.2021 13:37:42

3. Не дал проверку на 5ке и сел комом, при том был в чате.
Тебе платочек дать? Слёзки вытереть? Ябида)
Я не обязан в первую ночь палиться. Я проверил Алекс, написал ей что она чиж. Потом когда сделал бы вторую проверку - открылся бы. Научись играть стратегически.

Я не обязан в первую ночь палиться.
обязан
это была 7ка, перед 5кой ты ОБЯЗАН давать нормально проверку, тем более ком и прова живы.
И даже тут!

А то что ты в начале партии инициировал слив игрока (трама)?
То что ты ходишь рандомом и сливаешь кома?
Вот твоя игра требует расследования.

Я не обязан в первую ночь палиться.
обязан
это была 7ка, перед 5кой ты ОБЯЗАН давать нормально проверку, тем более ком и прова живы.
Где написано что я обязан?

А то что ты в начале партии инициировал слив игрока (трама)?
То что ты ходишь рандомом и сливаешь кома?Вот твоя игра требует расследования.
Господи, снова ввязался в переписку со школьниками, ну да ладно.
Во-первых подкрепляй фактами, свои обвинения, что я инициировал чью-то посадку. Ты же раньше меня его ткнул 
Во-вторых, перед 5кой был мой труп, где я ходил рандомно в кома? ты хотя-бы для приличия с партией ознакомился ну и с правилами игры не помешает ознакомиться.
И даже тут!

Господи, снова ввязался в переписку со школьниками, ну да ладно.
Дружочек, я школьником был когда ты только в планах был

Отзываю по причине игрового несовершеннолетия игрока. Я думал под пасом кто-то умеющий играть.
И даже тут!

Kiboko, конечно в партии на 7 с двумя мафами проверку нужно оглашать в переход перед началом второго(решающего) дня, так как если будет лжеком, вам уже не поверят, если вообще успеете вскрыться в ответ, если честный сходит в вас или в вашу проверку, то тоже уже никакого смысла не будет вскрываться, так как мафия досадит и выиграет.
Логичнее в этой партии было дождаться от игроков вскрытия комиссара, чем сразу ходить, а на счет шепота, то нельзя определить его характер, мафия тоже ночью может шептаться промахнувшись мимо телефона.
Отзываю по причине игрового несовершеннолетия игрока. Я думал под пасом кто-то умеющий играть.
Отозвано.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей