Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
26.04.2021 16:56:08

Любовь с Первого Клика - 19

Для всех, кому одиноко (или просто скучно), повторяем одну очень простую, но увлекательную игру - Любовь с Первого Клика!

По времени обычно - час.

Участники

В игре принимают участие три девушки и трое парней.

Участие анонимно до объявления результатов. После объявления результатов игры анонимность раскрывается.

Все желающие подают заявку на @siren_mb, указывая свой ник. Принимаются первые три заявки от девушек и первые три - от парней.

Порядок и сроки проведения

Весь игровой процесс будет отражен в данной теме.

Игра начинается, как только набирается максимальное число участников. Максимум 15 минут на вопрос и столько же на ответ.
Все общение участников происходит только в телеграм, контактом участник-организатор.

Каждый участник задает вопрос.
Затем сам отвечает на заданные вопросы. Всего - один вопрос и три ответа от каждого.

После этого все вопросы и ответы публикуются в теме и на их основе каждый участник делает выбор.

Если парень и девушка выбирают друга друга, они объявляются совпавшей парой и получают приз.

Если ни одной совпавшей пары не будет, то игра заканчивается без победителей.

Общие условия

- Вопрос может быть абсолютно любым, от “Зачем тебе такие большие уши” до “С какого числа N все числа типа N факториал оканчиваются на 0?”.
- Если от участника в течение 15 минут не поступило вопроса или ответа на вопросы, он выбывает из игры.
- Если вы состоите в зарегистрированном браке на проекте, то все недоразумения и  вопросы от вашей второй половинки вне компетенции организаторов.
- Все спорные вопросы решаются организаторами на свое усмотрение.

Результат конкурса и призы

Совпавшая пара получает 200 маф (по 100 маф каждому), остальным участникам по 60 маф за участие (0-2 лвл открыткой или по достижении 3 лвла).

Предыдущую игру (как пример) можно посмотреть здесь

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
26.04.2021 16:58:29

Re: Любовь с Первого Клика - 19

1 девушка-участница есть ))

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
26.04.2021 17:01:48

Девушки на месте, ждем ребят ))
Троих самых смелых, самых красивых ))

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
26.04.2021 17:02:51

И еще двух парней ждем )

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
26.04.2021 17:08:17

Участники набраны  {ri}

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
26.04.2021 17:11:41

Девушки вопросы придумали, ребята еще в процессе... Ждем ))

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
26.04.2021 17:17:18

Вопросы готовы, все задумались над ответами. ))

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
26.04.2021 17:29:05

Уже почти...

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
26.04.2021 17:30:55

Для удобства пронумеруем участников Д-1, Д-2 и Д-3 и М-1, М-2 и М-3.

ВОПРОСЫ ДЕВУШЕК

Д-1
Вопрос – Что надо обязательно сделать перед длительной поездкой?

Ответы:
М - 1 -  Проверить взял ли документы
М - 2 - Полить цветы
М - 3 - Для начала позаботиться о своем мужчине и создать ему самые максимально комфортабельные условия для того, чтобы в длительной поездке он чувствовал себя максимально безопасно за женской спиной, как за каменной стеной. Я считаю, это самый основной критерий, потому что любовь движет этим миром и любая поездка будет как сказка, незабываемо...

Д - 2
Вопрос – Если не сейчас, то когда?

Ответы:
М - 1 - Вчера
М - 2 - Только сейчас, нельзя откладывать на завтра, что можно сделать сегодня
М - 3 - Я делаю все и сразу. Потому что у меня высокий тестостерон и повышенное либидо, что позволяет мне иметь что я захочу. Я диктую правила.

Д - 3
Вопрос - Какой лучший способ поднять себе настроение?

Ответы:
М - 1 - Выпить кофе с шариком мороженного
М - 2 - Посмотреть фотки из прошлого.
М - 3 - Я сделаю маленькую поправочку. Этот вопрос задают девушки, следовательно, и ответ я буду трактовать для девушки. В первую очередь, лучший способ поднять себе настроение, это когда в твоих очертаниях, в твоих прекрасных и красивых глазах, виднеется твой любимый мужчина, которому ты сможешь обеспечить любые его желания, сможешь порадовать своим красивым телом, без целлюлита, без различных излишек, которые способны мужчину оттолкнуть. И поверьте, если соблюдать эти критерии, то у вас никогда не появится вопроса, о том, как поднять себе настроение. Потому что лучик света и счастья всегда будет вас одурманивать, вы откроете новый эпизод в вашем маленьком царстве... Потому что рядом с вами будет любящий мужчина.

ВОПРОСЫ ПАРНЕЙ

М - 1
Вопрос - Какие у вас познания в шахматах и знаете ли вы как правильно поставить мат?

Ответы:
Д - 1 - Я умею ходить конём и покрывать соперника матом.
Д - 2 - Знаю название фигурок, их расстановку, как они ходят... На этом мои познания в шахматах заканчиваются, но уверяю, как правильно поставить мат я знаю!
Д - 3 - Давно не играла, если поставлю мат, то уже скорее случайно... а сыграть захотелось =)

М - 2
Вопрос – От чего не можешь отказаться?)

Ответы:
Д - 1 - От воздуха.
Д - 2 - Да вот все никак от мафии не откажусь :) А вообще мне не хватит 10 минут, чтобы расставить свои приоритеты и решить что же, всё-таки, настолько значимо для меня, что я не откажусь от этого. Я растерялась и думаю это будет еда, одежда, занятия, увлечения...Хм. Вот и нашлась с ответом. Не откажусь от своей мечты.
Д - 3 - От воздуха, остальное опционально.

М - 3
Вопрос - Сколько вы готовы тратить денег на мужчину, чтобы он мог чувствовать себя комфортно, мог позволить себе шопиться, радоваться жизни, сиять, ухаживать за собой, быть естественным и красивым?

Ответы:
Д - 1 - Очень хороший вопрос, думаю, я смогла бы давать своему мужчине около 2-2,5 тысяч евро на его комфорт, потому что он это заслужил, ведь он радует меня каждый день!
Д - 2 - Вопрос звучит так, будто мужчина это мой французский шпиц, которому нужно к грумеру, купить новый комбинезончик, корм с мясом краснокнижного гиппопотама и ошейник с камнями Сваровски.
Сколько мужику надо денег, столько пусть на себя и тратит. Либо с общего бюджета, либо со своих заначек. Но при этом все это не должно быть в убыток нашим общим требованиям.
А сама обеспечивать мужчину я не буду. Готова обеспечивать только французского шпица ))))
Д - 3 - Ровно столько, сколько он готов потратить на меня 😏 ну или сколько угодно пока не исполнится 18.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
26.04.2021 17:35:22

И у нас есть совпавшая пара!
Еще минутка интриги... ))

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
26.04.2021 17:38:03

Выбор девушек:
Информация о персонаже Jurata  - Информация о персонаже Kieero
Информация о персонаже Zanzarah  - Информация о персонаже TaNaRiS 
Информация о персонаже ЛораПалмер  - Информация о персонаже uprising

Выбор ребят:
Информация о персонаже TaNaRiS  - Информация о персонаже ЛораПалмер 
Информация о персонаже uprising - Информация о персонаже Zanzarah 
Информация о персонаже Kieero - Информация о персонаже Jurata 

Наша пара сегодня Информация о персонаже Kieero и Информация о персонаже Jurata   {flowers}

Jurata
Аватар
Игрок
4  
26.04.2021 17:39:03

Переведите мой выигрыш Киееро!

Jurata
Аватар
Игрок
4  
26.04.2021 17:40:12

Начну сразу его содержать :)

Zanzarah
Аватар
Игрок
6  
26.04.2021 17:41:20

Та что ж мне этот Танарис:) бывший такой бывший ))

Сиренька, спасибо за игру ❤️

Возбуди мои нервы... и я поимею твой мозг

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
26.04.2021 17:42:24

Перевод маф между игроками     26/04/21 17:39:35     Переведено 60 маф игроку uprising. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками     26/04/21 17:39:27     Переведено 60 маф игроку ЛораПалмер. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками     26/04/21 17:39:19     Переведено 60 маф игроку TaNaRiS. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками     26/04/21 17:39:12     Переведено 60 маф игроку Zanzarah. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками     26/04/21 17:39:03     Переведено 100 маф игроку Kieero. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками     26/04/21 17:38:56     Переведено 100 маф игроку Jurata. Снято 110 маф.

ТАБЛИЦА

Спасибо за участие, приходите еще ))  {ri}

Kieero
Banned
4 
26.04.2021 17:42:46

Jurata

ты такая щедрая, сразу видно, настоящая леди, спасибо, это так приятно. Я не думая выбрал тебя, твой ответ меня больше всех поразил, это было очень проницательно...  Я сияю {love}  {devochka}  {devochka}

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
26.04.2021 17:43:06

Jurata

Поздно, я уже тебе ))

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
26.04.2021 17:43:58

Информация о персонаже Kieero, MGOS смотришь? :)

Jurata
Аватар
Игрок
4  
26.04.2021 17:44:30

Сирень
Jurata

Поздно, я уже тебе ))

Ну ничего, я потратила свой выигрыш на открытки самому чуткому мужчине!

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
26.04.2021 17:44:51

Информация о персонаже Zanzarah , спасиб за игру и выбор!)
Лорка партией в шахматы купила :)

Jurata
Аватар
Игрок
4  
26.04.2021 17:45:53

Kieero
Jurata

ты такая щедрая, сразу видно, настоящая леди, спасибо, это так приятно. Я не думая выбрал тебя, твой ответ меня больше всех поразил, это было очень проницательно...  Я сияю {love}  {devochka}  {devochka}

Я выбрала тебя, только прочитав твой вопрос! Сразу видно мужчину, который ищет серьёзных отношений и задумывается о будущем, а это говорит о его надёжности {hug}

Kieero
Banned
4 
26.04.2021 17:48:37

TaNaRiS

Информация о персонаже Kieero, MGOS смотришь? :)

Нет, Танарис, я все еще верю в настоящую любовь, я романтик по своей природе и утонченная личность..)

Kieero
Banned
4 
26.04.2021 17:50:43

Jurata
Kieero
Jurata

Я выбрала тебя, только прочитав твой вопрос! Сразу видно мужчину, который ищет серьёзных отношений и задумывается о будущем, а это говорит о его надёжности {hug}

Я искренне рад, что мы встретили друг друга и это взаимно. Потому что я думал, я никогда не встречу даму своего сердца, что сможет его обуздать и хранить, но у тебя это получилось. С тобой я вижу стабильность и сильное женское плечо, вот, что такое настоящая любовь... Я опишу свои сейчас эмоции этим смайликом. И я хочу быть всегда таким, рядом с тобой...  {devochka}  {devochka}

Барсик
Аватар
Игрок
8  
26.04.2021 18:03:30

С каждой такой игрой мы наблюдаем,как Информация о персонаже Сирень   превращается в Ларисочку Гузееву...

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Идеал
Аватар
Игрок
7  
26.04.2021 18:29:45

А раньше сразу женили совпавшую пару. Предлагаю Марине подумать вместо выигрыша свадьбу оплачивать!

Персонаж заблокирован.