Это смесь "Тайного шифра" из квиза и "Мозгового штурма" (примерный аналог - этап "Пятерочка" из МШ).
Игра будет проходить в комментариях под постом на нашем канале https://t.me/aderente сегодня, 27 апреля, в 17.00 мск.
Мы загадали для вас 5 знаменитостей, по 5 фактов о каждом.
Каждые 15 секунд будем публиковать факт, ваша задача - первым написать правильный ответ.
Организатор, ведущий, куратор, судья и ответственный за выплаты -
Aderente 
Автор идеи -
Банифаций 
Призы:
Кто ответил
- после первого вопроса - 100 маф
- после второго - 80 маф
- после третьего - 60 маф
- после четвертого - 40 маф
- после пятого - 20 маф
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Стартуем через 5 минут.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Поздравляем гугл
sound of waves
Перевод маф между игроками 27/04/21 17:10:18 Переведено 420 маф игроку sound of waves. Снято 462 маф.
-------------------------------------
В след. раз, думаю, сделаем больше вопросов (и все проверим на гугл, а не только часть) ))
Спасибо всем. 

шо тут будет?
Я же тебе говорила, что на тг канале!
Персонаж заблокирован.

Поздравляем
гуглsound of waves
![]()
![]()
Перевод маф между игроками 27/04/21 17:10:18 Переведено 420 маф игроку sound of waves. Снято 462 маф.-------------------------------------
В след. раз, думаю, сделаем больше вопросов (и все проверим на гугл, а не только часть) ))Спасибо всем.
Божечки, спасибо что дарите мафы нашей ГС 
Учиха.