uprising
Рольный
п.4 лжекомство чижом на 7 ,что привело к посадке на 5.
https://www.mafiaonline.ru/log/4379823

Я не виноват в своей посадке , я лжекал чтобы не сесть.так как у меня лагало и это лже не повлияло на посадку кома, а вот ткнул меня ЧИЖОМ уже ты , не подумав , что у тебя инк зарыл кома накидом. Так же ком не вскрылся в конце до тыка в него мафа. В моей посадке виноват ты " [uprising] ну рольный,будь чижом,плизики" , а моё лже никак не влияло на игровой процесс, кроме 2дня но мне не дали ничего сказать+ у меня лагало и я бы ничего не успел написать потому что в меня полетел чиж априсинг.

лжекомство чижом на 7
Лжекомство честным на своей посадке, само по себе, не запрещено. В данной партии комиссар вскрылся слишком поздно, когда уже сел и возможности отказаться у ответчика от комства не было.
лжекал чтобы не сесть.так как у меня лагало и это лже не повлияло на посадку кома,
Пугает, то что Вам главное не сесть, только вы должны понимать, что главное в партии это выиграть её за свою сторону, а для этого порой лучше сесть честным и дать дальше комиссару и честным разобраться.
Но говорить о нарушении правил честной игры здесь нельзя, ответчик не шел в разрез комиссару, вскрывался, когда не было другого вскрытого комиссара, не досаживал единственного кома, не сажал его, да и до лжепроверок не дошло.
По итогу, мы имеем неудачное лжекомство, и в последующих играх ответчик пусть 10 раз хорошо подумает, прежде чем на своей посадке вскрываться комиссаром.
Закрыто.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей