1. Арина Ангелок
2. TramProject ,kotik , YourSoulIsMine
3. Пинали проверку чижа ( ни один из них за партией не следит)
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4371712
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

1. 19:58 [Послезавтра] Арина босс
20:25 [ОМОНОВЕЦ] Врач Арина Ангелок убит(-а).
21:01 [Послезавтра] Сулой дочь значит
После этих дурацких фраз пнула пасса.
2. Проверка была ОЗВУЧЕНА одна. Был шепот, на который я не обращала внимания? Да, был. Но и быть уверенной в том, что это не личный чат я не могу.
3. Мой пинок был через 30 секунд после пинка трама, на который никто никак не среагировал, та же самая прова могла что-то написать, но нет, ей было пофиг.
4. Были ли наши ходы критичными и привели ли они к сливу? Нет, партию можно было выиграть.
5. Виновата ли я в своей невнимательности? От части. Тут больше сыграл фактор того, что я первый раз играла большую партию на сумраке.
Извиняюсь и считаю, что мою не критичную оплошность можно простить.
22:11 [TramProject] to[YourSoulIsMine] Послезавтра маф, сулой ком
Хз, зачем приглашают "дать показания", если все написано в логе.

22:11 [TramProject] to[YourSoulIsMine] Послезавтра маф, сулой ком
Хз, зачем приглашают "дать показания", если все написано в логе.
А причем тут Трамп он что ком или серж? Зачем ты его слушаешь?)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Пинали проверку чижа ( ни один из них за партией не следит)
Сразу скажу, что шепот, это не ровно проверка.
Не лучшим приёмом будет наказать ответчиков, когда и сержант перед смертью не дает в общий чат настоящие две проверки, а умирает после того, как уже вторую ночь шепчет и можно было огласить для всех, а было что, там и прова чиж и прова маф, но умер с шепотом.
Далее комиссар оглашает в общий чат только одну проверку на мафа, хотя имеет возможность еще целый день огласить и другу. проверку чижа.
Далее проверка, которая знает. что она проверка, вместо того, чтоб сказать, что она мороз, она проверка, кидает лжепрову
19:58 [Послезавтра] Арина босс
Хотя уже и серж мертв и комиссар вскрыт и лжекомство странное
20:25 [ОМОНОВЕЦ] Врач Арина Ангелок убит(-а).
Очень плохо сыграли и сержант, который в итоге не озвучил в общий чат проверки, когда спалился и умер
Комиссар, который сказал только проверку на мафа, но не озвучил проверку на чижа сразу своевременно.
Проверка, которая ушла в мороз и после того, как вышла из мороза, зачем то стала лжекомить на врача(игрока), что тот маф, когда уже понятно , кто комиссар и сержант, но ни разу не сказала, что она мороз и что она проверка в общий чат.
Партию сыграли все плохо, шепот от сержанта совсем не является, что там сто процентная проверка, учитывая, что потом серж не огласил провы и комиссар не огласил эту проверку во время вскрытия.
Другой вопрос, что эта проверка была в морозе и её потом сажали, но она даже не сказала, что была мороз, но только для ответчиков морозом могла быть и
kotik, которая молчала в данный эпизод, поэтому все остальные ответчики оправданы.
А для неё других морозов не могло быть, как Послезавтра!
И казалось бы, а давайте тогда всё на одного игрока
kotik всё свалим?
Нет, не давайте, сыграли все плохо и все за свои роли, действия
kotik в целой купе не стали фатальными, давайте девушку предупредим быть более внимательной и следить за морозами и каждый начнет далее с себя.
Закрыто, наказаний не будет.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 05.05.2021 23:55:48