1.
Manhattan (пас Vagner)
2.
2 ложки сахара 
3. Намеренная порча игры. В первый день сказал, что не собирается слушать вскрывшегося кома :
19:27 [2 ложки сахара] to[MrSilver] не хочу слушать урба
во второй день отказался ходить, хотя присутствовал в чате и активно рассуждал по поводу предпологаемых мафок, тем самым спровоцировал свою посадку.
4. 4381199
Я конечно извиняюсь, но разве есть нарушение в том: что я играю как хочу, а не слушаю комиссара? ты один пришел поиграть в партию? - Нет!
В смысле во второй день отказался ходить?
По-моему чату я высказал кто мне мафия(просто мнение участника партии):
21:28 [2 ложки сахара] идеал вон мафкой сдалась
21:36 [2 ложки сахара] и мерк вторая
И дальше было 2 сценария развития событий, я тебе озвучил:
22:06 [2 ложки сахара] to[Vagner] меркури
22:29 [2 ложки сахара] to[Vagner] пнешь меня - я инка
1) мы сажаем вместе логовую мафию меркури (после твоего хода в меркури или идеал мой ход был бы также направлен в меркури или идеал)
2) ты обижаешься и сажаешь меня, там где нет в этом никакого смысла, ибо дальше с любой парой я никак не проходил и можно было сыграть в баланс. Захотел меня посадить - получил заслуженный результат.
А в инка мой ход просто не прошел, ибо ты меня пнул в самом конце (сажать по правилам неизвестного непроверенного игрока при отсутствии трупов - не запрещено)
А ходить в инка, которого я считаю по своим личным причинам чижом - никак не запрещено.
Опять же, игра была проиграна в тот момент, когда ты посадил меня, а не в тот, что я не сходил.
Если бы я пнул меркури на 4, вместо пропуска хода - она бы прошла с 2, а не с 6, как было в партии
Поражение в партии исключительно на не желании комиссара сыграть "правильно".
P.S. Ты в партии не один, помни об этом. До новых встреч.
Ваш Сахар

В первый день сказал, что не собирается слушать вскрывшегося кома :
Это не нарушение ПЧИ.
во второй день отказался ходить, хотя присутствовал в чате и активно рассуждал по поводу предпологаемых мафок, тем самым спровоцировал свою посадку.
У игрока есть ДВЕ МИНУТЫ, чтобы сделать ход. То, что вы его посадили за то, что он в сию секунду не сходил сугубо ваши проблемы.
Хотя в партии были игроки намного опаснее по статам, чем этот мелкий. Сделали глупость и теперь ищите виноватых, не надо так.
Оправдан.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!