1.
2 ложки сахара 
2. Necessary (пас), котенок
3. Пункт 4. Пинки в единственного вскрытого врача в первый и второй день
4. 4382461
Ваш Сахар

Necessary (пас),
котенок, поясните, почему сажали истца и во второй день, когда он не отказался, что врач, а только подтвердил и других врачей не было.
Ответчик в паспорте может передать показания любому авторитету или сотруднику СИЭ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

https://www.mafiaonline.ru/log/4382452
Предыдущая партия, где данный игрок, абсолютно точно также , вскрывается врачом, будучу маньяком.
Ну в этот раз он действительно был врач, что ж.
История про мальчика и "волки".
Киса умный, он притворяется

Дело не в лжекомстве.
любой, мало-мальски адекватный игрок, понимает , что Ваше вскрытие там не имеет смысла.
не видел, что бы в партии на 13 человек, вы вскрывались комиссаром. Сделали глупость - теперь пробуете найти оправдание.
Почитайте партии урбана в этот день. Он там в каждой комом заходит, и что? Он неприкасаемый становится?)
Не вижу смысла дальше продолжать пояснение, ожидаю правильного решения.
Киса умный, он притворяется
любой, мало-мальски адекватный игрок, понимает , что Ваше вскрытие там не имеет смысла.
По-моему любой мало-мальски адекватный игрок понимает, что тратить в меня пинки в первый день, вот что не имеет смысла.
--Да и в той же партии, где ты скинул, что я был маньяком -
39:08 [Skukotenj] to[Necessary] делаем ложки сажаемым?
39:21 [Necessary] to[Skukotenj] +
Явно наблюдается личная неприязнь.. только пинать мелких по не нарушение ПЧИ
И как раз таки моё вскрытие врачом не просто так, а потому что "урбан", и другие "адекватные" ребята позволяют себе тыкать мелких в первый день, делая несколько танков не сажаемыми во второй.
И в случае с "урбаном" то все готовы за ним тыкать, давая ему проходы
Вот несколько логов 4381173 4381169 4381155
Вот пока люди так играют вскрытие врачом более, чем логичное.
Но тебе же было не до этого, ты хотел слить партию любым способом, а теперь вот пытаешься свалить вину на меня
Отредактировано: Веселый чемодан (14.05.2021 05:21:10)
Ваш Сахар
а на счет вскрытия комом - то я не имел ввиду первый день (да, в партии на 13 есть босс), а вы тут лжекомства урбана упоминаете..
Если твой урб вскроется комом заходом, а потом от него будет единственная проверка в переход - ты также будешь писать, что его вскрытие не имело смысла в первый день и будешь его сажать?
Ладно, тут думаю все и так очевидно
Ваш Сахар

По конкретной партии скажу, что не поверил вскрытию истца, так как не видел смысла вскрываться + в предыдущей партии наблюдалось лжерольство с его стороны, когда он был маньяком.
Так же, учитывая тот факт, что его помимо меня пинало еще 2 игрока, я решил что настоящий врач кто-то из них.
https://www.mafiaonline.ru/log/4381183
Вот еще партия, сыграна 4мя днями ранее, где
Manhattan (пас Vagner) пишет на моё вскрытие
42:57 [Vagner] to[2 ложки сахара] хороший ход 
и не пинает меня
А тут вдруг резко он перестал видеть смысл, в моем вскрытии в первый день, когда он намерен меня пинать
Ну смешные же оправдания 
Ваш Сахар

Отозвано.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 18.05.2021 18:52:53