Jameson
Аватар
Игрок
9 
15.05.2021 12:06:42

ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ

1. Информация о персонаже Jameson
2. Информация о персонаже ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
3. Пункт 1. Неучастие в партиях при постоянном нахождении в них, отсутствии признаков активности игрока в течение партии или тайм-ауты
4.
 4384554
 4384562
 4384569
Во всех 3 партиях сел комом без признаков жизни.

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Jameson
Аватар
Игрок
9 
15.05.2021 12:17:36

Re: ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ

Продолжаем собирать логи, на этот раз чижом:
 4384573

И даже тут!

Jameson
Аватар
Игрок
9 
15.05.2021 12:24:46

И даже тут!

Jameson
Аватар
Игрок
9 
15.05.2021 12:49:13

И даже тут!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
16.05.2021 00:24:04

Jameson

Во всех 3 партиях сел комом без признаков жизни.

Во всех Ваших предъявленных логах ответчику закрыли ход и посадили большинством голосов до окончания дня, поэтому говорить о пропуске хода нельзя, так как не было такого момента, когда игровой день исчерпал минуты. а ответчик так и не сходил (сон, пропуск хода, а в первый день отписываться не является строго обязательным).
НО, так как этих и эпизодов слишком много, то я проверила последние партии ответчика и было выявлено:

4384734- пропуск хода (не сравнял себя)
 4384722-пропуск хода ( не ровнял себя)
 4384719-пропуск хода ( не сравнял себя)
 4384712 -(тайм)
 4384692-пропуск хода ( не сравнял себя)
 4384608- (тайм)
И все за 1 день, за 15 мая....
Боюсь смотреть еще ..
Информация о персонаже ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ , приглашен.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

16.05.2021 01:43:02

Привет, красивые!

1 (первое):
Считаю поведение takotorayaeva заносчивым, неуважительным по отношению к пользователям (игрокам) проекта,  что подтверждается общением в чате игры, так и рассмотрением так называемых «дел», касающихся проекта. Иными словами потрудись формулировать свои вопросы и адекватно оценивать ситуацию, в связи с чем (не знаю предусмотрено это вашей внутренней организацией или нет) прошу привлечь к формулированию вопросов и общению по претенциозному обращению игрока проекта иного модератора (или кто вы там есть).  В качестве примера неадекватности и неуважительного отношения к игрокам проекта (ко мне) ссылка на ваш форум:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p2106263
2 (второе):
Какие конкретно ко мне вопросы?
В отсутствии вопросов от модератора (я увидел только сообщение , о том, что ей страшно смотреть логи партий) прокомментирую обращение, содержащее субъективную оценку заявителя «3. Пункт 1. Неучастие в партиях при постоянном нахождении в них, отсутствии признаков активности игрока в течение партии или тайм-ауты».
2.1 неучастие в партиях при постоянном нахождении в них - это утверждение является необоснованным, отсутствует подтверждение нарушения правил данного проекта.
2.2 отсутствие признаков активности игрока в течении партии - аналогично п. 2.1 абсолютно безосновательно, «вкусовщина» заявителя.
Полагаю одна из задач модераторов, рассматривающих «дела», - найти следующие подтверждения моей высочайшей вовлечённости и участия в играх в соответствии с правилами проекта:
- вы не найдёте ни одной партии, где я не дал бы проверки комиссаром в переход;
- вы не найдёте ни одного «несострела» или некачественной игры за мафию, ни один из игроков проекта (напарник) не сможет сказать, что мы не обсуждаем ночные выстрелы или что я саботирую или не вовлечён в игру;
- вы не найдёте ни одного лога с некачественной игрой за честного жителя, с точки зрения совершаемых ходов и игры за город;
- более того, в течение первых 2 минут я принимаю взвешенные решения для себя с кем играю и против кого, в качестве доказательств - мои ходы в подавляющем большинстве партий первые.
2.3 «тайм-ауты» - давайте «мух отделим от котлет» - тайм аут (выход из игры/разрыв соединения) отображается в игре характерным значком с циферблатом, сообщения в чат от игроков, что условный Петя «афк, тайм, не тутуки, под засол» и тп не является фактическим выходом (намеренным или нет) от игрока, что меня в очередной раз удивило (в приведённых логах модератора есть такие примеры). Так вот внимательно изучив логи игры вы действительно найдёте один «тайм» он уже есть в примере модератора - игра на сумраке, где сделав ход у меня случился обрыв соединения и , по независящим от меня причинам и к глубокому сожалению, я не успел вернуться. Отмечу, что математически эта игра на сумраке мной и напарникам выиграна быть не могла по понятным причинам (мне вообще было предложено сдаться, но я не поддержал). Больше вы не найдёте «таймов» , тк интернет у меня достаточно хороший, а за играми я слежу очень внимательно и вовлечено, изучая ходы и сообщения игроков.
2.4 общий комментарий: как я писал выше, практически всегда хожу первым, но есть исключения - когда игроки коллективно голосуют против меня очень быстро и коллективно (я или банально не успеваю среагировать не на тупой ход, а на вдумчивый с учетом моего мнения о мафии в партии, или я осознанно не делаю ход (например, мафией чтобы не обелять честных или чтобы не сбивать других игроков своим решением (когда не уверен), или для того, чтобы не провоцировать рефлексию в последующих партиях от этих игроков). Все ваши логи массовой посадки подпадает под это описание, смотрите в совокупности все партии последнии и пазл сложится. Хотят игроки легкой посадки и такой игры - имеют право, нарушение правил проекта тут также не усматриваю.
3 (третье):
Учитывая, что данное сообщение я пишу развёрнуто, в тч для последующих отсылок на него, разберу и правила проекта, которыми я руководствуюсь, полагая, что и остальные игроки будут делать также (комментарии свои написал капсом в скобках, часть правил сократил, проставив ...):
Правила
...
Помочь с какими-либо трудностями могут люди со значком Авторитетазначок Авторитета. Авторитеты — это игроки, которые следят за процессом игры, наказывают игроков за нарушения правил игры. (В КАЧЕСТВЕ МОЕЙ ПОМОЩИ ПРОЕКТУ И НОВИЧКАМ - РАСПИСЫВАЮ СВОЙ РАЗВЁРНУТЫЙ КОММЕНТАРИЙ, СОСТОЯЩИЙ ИЗ 3 ПУНКТОВ, ДУМАЮ СО ВРЕМЕНЕМ СТАТЬ АВТОРИТЕТОМ).
Как общаться с другими игроками? (САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, ЧТО СООБЩЕНИЯ МОЖНО ПИСАТЬ, А МОЖНО И НЕ ПИСАТЬ).
Если нажать на чей-то ник, то можно написать сообщение (ИМЕННО ТАК Я И ДЕЛАЮ, СООБЩАЯ ПРОВЕРКИ ИЛИ ОБСУЖДАЯ ПЛАН), адресованное именно ему, но доступное для чтения всем остальным присутствующим на улице. Если нажать на конверт, то сообщение будет приватным и окажется видным только Вам и адресату (ТАК И ДЕЛАЮ).
Как начать игру?
На самой улице можно создать партию самому, нажав «Создать партию». Либо же присоединиться к уже созданной заявке, нажав на белый кружок рядом с её номером. Партия начинается с того момента, когда наберётся указанное максимальное количество игроков, либо же истечёт время ожидания, а игроков в заявке будет 7 или более (ПАРТИИ СОЗДАЮ САМ И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДРУГИМ ИГРОКАМ).
Какие роли есть в игре?
...
Как проходит игра?
Первые две минуты партии уходят на то, чтоб мафия могла обсудить план действий.(ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮ). Далее игра приобретает циклический характер:
День.
- Голосование, выбор посадки ( ГОЛОСУЮ ИЛИ НЕТ, СМ П.2).
Ночь.
- Ход комиссара (ВСЕГДА ПРОВЕРКА В ПЕРЕХОД ОТ МЕНЯ).
- Ход мафии (ВСЕГДА ПРИСЛУШИВАЮСЬ К НАПАРНИКАМ ИЛИ ПРЕДЛАГАЮ САМ - НИ ОДНОГО ПРОМАХА).
... (НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬСЯ ИГРАЮ В СТРОЖАЙШЕМ СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ)...
Желаем вам интересных игр! (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАХОЖУ СВОИ ИГРЫ КРАЙНЕ УВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ И ИНТЕРЕСНЫМИ).
—————————————————————————————————————————————————————————————————
В сухом остатке: доводы заявителя являются его субъективной оценкой и восприятием происходящего, я выражаю надежду, что опыта модераторов игры будет достаточно чтобы все ему объяснить, при необходимости предоставить ему ссылки на правила игры и форум с обучающими разделами. Чтобы мы не тратили своё (мое) время больше на подобного рода не аргументированные пасквили.

В заключение хотел бы присоединиться к пожеланию авторов проекта: дамы и господа интереснейших вам игр!

Князь.

16.05.2021 02:10:11

P.S. Предыдущий пост писал с планшета , окошко для ввода текста небольшое, в связи с чем Т9 и повторы, опечатки.

По теме забыл упомянуть, что нет пропусков ходов у меня никогда необдуманных, если я считаю, что мне лучше (для города лучше) сесть - то не голосую или сливаю голос не ровняясь, тк считаю, например, что нашли кома или лог будет перегружен.

На сегодня вот мой ночной лог, полностью совпадает с последними 100, также все в рамках правил и без лишнего флуда.
https://www.mafiaonline.ru/log/4384860

Я спатушки, займитесь делами.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
20.05.2021 02:17:00

С уважением, но
Нарушение: пропуски ходов, тайм-ауты.
Наказание: предупреждение по 1 пункту ПЧИ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

20.05.2021 02:17:16

Тема закрыта модератором Ландыш1234 20.05.2021 02:17:16

20.05.2021 02:17:34

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 20.05.2021 02:17:34