1. Авантюристка
2. RainWalker
3. на 5 игроков в партии имея прову чижа, кома и лже кома в напарниках, при сомнениях со стороны провы чижа, начал сажать напарника по непонятной причине, при том что настоящая прова чиж, просил подождать и дать ему подумать, в результате партия была проиграна
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4375989
58:41 [RainWalker] to[Серебро] давай авантюристку сдаить на след
58:49 [RainWalker] to[Серебро] чет она мне уже не ком
59:24 [Серебро] to[Kolos] да погоди, куда лететь-то

Пригласил.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я не увидела скрина плана, что вы будете лжекомить и чтоб напарник знал об этом и Вы , как то договорились.
Скажу больше , Вы лжекомить стали даже не в переход в партии на 7, а в начале второго дня, что конечно не делает Вас комиссаром, а мафом, а то, что другие игроки хотели подумать, ну скорее найти второго к Вам.
Я не собираюсь оправдывать ответчика ( вашего напарника), но и не собираюсь наказывать его по ПЧИ за голос в вас, который стал решающим, хотя за 1 сек до его голоса в Вас сходили и видеть этого он не мог, хотя ожидаемо, так как Вы комиссаром там не выходили и Ваше Лжекомство только утопило Вас.
Закрыто.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 20.05.2021 03:13:09

.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей