uprising
Игрок
7 
19.06.2021 17:08:09

Ёжик под туманом

uprising
Ёжик под туманом
П. 4
Лжекомство чижом на 7,что привело к посадке на 5.
https://www.mafiaonline.ru/log/4394052

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
19.06.2021 22:41:23

Re: Ёжик под туманом

Информация о персонаже Ёжик под туманом, приглашен.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

21.06.2021 23:08:45

Ком этой партии не предъявила мне претензий  за её посадку и бо она часто лжекала в меня мафом) а точнее в 8 из 10 случаев , и так многие делают и  по этой причине я считаю эту тактику частью  игры , да она считается как нарушение но только в том случае когда оно явно , а тут не так! Всё же скажу что сиэ превращается в инструмент расправы ,  потому что сюда кидают в основном  жалобы, только  те, кто имеют какие то личные притензии к игроку  (возможно нарушевшему данное правило). Не считаю себя виноватым в нарушении правило и бо правило имеет свои агрехи в которых ЗАЧАСТУЮ  не разбераются , и садят просто по одной причине - правило есть , надо посадить. Так же данную партию как и все другие сливают именно сами чижы ,  не буду обьяснять как это работает и бо все сами знают потому что играли тут) "Так что, я хотел бы чтобы авторитеты получше разбирались в делах в сиэ(как и в правилах) и отдельно банили бы не нормальных игроков которые по воле случая))  чего то не так сделали , а "прогнивших игроков" таких как априсинг , которые сами же портят игру , (кстати авторитеты ещё не стёрли его сообщения в одной ветке где он ругался и возможно и не планируют), такие игроки намеренно портят игру (в принципе как и обычные игроки) но намного сильнее и целенаправленно, а потом обвиняют других , так что банте неодэкватов и разбирайтесь в нарушениях добавив подпункты в правила (можно не гласные если лень писать)" Я не виноват но нарушение в теории было. Н а этом всё.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
24.06.2021 02:00:31

Ёжик под туманом

Ком этой партии не предъявила мне претензий  за её посадку и бо она часто лжекала в меня мафом)

что не запрещено мафом лжекать, а претензия уже есть от пострадавшей стороны и никакого смысла дублировать комиссаром заявки нет.

Ёжик под туманом

Так что, я хотел бы чтобы авторитеты получше разбирались в делах в сиэ(как и в правилах)

Ну вот сейчас получше и разберемся вместе:
У Вас(чижа) в партии на 7 единственный вскрытый комиссар, если Вы ему не верите, то ждите второго комиссара (для Вас настоящего) и сажайте в свое удовольствие, если для Вас истец часто лжекомит, то тогда никто вас и не упрекнет при вскрытии второго комиссара, когда вы ее посадите.

Но что мы имеем? Вы играете чижом против единственного вскрытого комиссара , после чего тот сел комиссаром, а вы следом и математический проигрыш честных.
Нарушение: Лжекомство честным приведшее к посадке комиссара и к последующей посадке себя, как лжекома и к проигрышу городу.
Наказание: арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

24.06.2021 02:00:39

Тема закрыта модератором Ландыш1234 24.06.2021 02:00:39

24.06.2021 02:00:58

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 24.06.2021 02:00:58