Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2021 14:03:07

Одинокие сердца или развод по-итальянски

Добрый день, друзья! В мафии на данный момент играют множество одиноких сердец, а также женатых пар.  Представляю вашему вниманию проверенный годами и самой Информация о персонаже Katushaa  конкурс "Одинокие сердца" .

Участники: одинокие или женатые - не имеет значения! Проверьте насколько ваш избранник хорошо знает вас, а вы - его! Может и не стоит жалеть 500 мафов? Или наоборот, еще раз удостовериться в том, что вы две половинки одного целого! Одинокие сердца запросто могут найти не только своего человека, но и .... Но не будем об этом!

Правила игры: 5 девушек и 5 парней отвечают на 7 вопросов! Первые два вопросы от меня, следующие 5 вопросов те, которые придумали сами участники. После того, как игроки ответили на все вопросы, я скидываю им ответы других игроков в спонтанном порядке. Вы должны будете расставить баллы от 1 до 5 по шкале от 1 - самый лучший и до 5 - с доплатой не возьмете.
После того, как ответят все участники, я выкладываю результаты на форум: и мы все увидим кто и кого желает в мафии!

Запись в тг @Nadezhda00

Призы: будут, но номинации планирую сделать разнообразными в зависимости от состава участников!

P.S По времени ответов строгих рамок нет, но не дольше двух дней!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2021 14:15:11

Re: Одинокие сердца или развод по-итальянски

Пояснение: Участники могут быть как в браке, так и свободны: выбор будет из пяти кандидатов!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2021 14:54:30

Свободны для записи места трех девочек и трех мальчиков!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2021 16:08:09

1 девочка и 2 мальчика еще

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2021 16:17:16

Мальчики закончились, осталось место для одной девочки

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.07.2021 17:13:46

Все участники набраны, их даже оказалось не 10, а 12!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 07:39:15

Доброе утро, представляю вашему вниманию список наших участников!

Девушки

Nensy
Совершенно Летняя
il rospo guisto
Балерина
Трусишка
Чайник

Парни

Евпатий
Леон
куркуль
Кочевник
Канг завоеватель
Baloden Miticz

По итогам опроса, девушки обожают, когда их избранника зовут именем Леон, и первые 100 маф уходят именно ему за такой соблазнительный ник! Парни предпочитают романтику, поэтому с их губ слетал только один ник - Совершенно Летняя, которая заслуженно зарабатывает 100 маф.

Ответы на вопросы буду выкладывать в течение дня по мере свободного времени! Чем быстрее вы оцените ответы второй половинки, тем быстрее узнаете с кем вам стоит бежать в ЗАГС или с кем развестись

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 08:00:53

Итак, 1 вопрос парням задавала Nensy:

Как будем спасаться от жары? И этот вопрос набрал 23 балла (лучший результат - минимальное количество очков)

2 вопрос был от Совершенно Летняя:

На что потратить 35 млн рублей? за что получила 20 баллов, ведь наши мальчики любят мечтать

3 вопрос от il rospo guisto звучал как

Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь? То ли президент оказался не по душе, то ли серьезный вопрос, но вышло все на 24 балла

4 вопрос придумала Балерина:

Если есть что-то, что вы мечтали сделать в течение длительного времени - почему вы не сделали этого? По всей видимости, парни сетуют об упущенных возможностях и философски размышляют об этом под баночку пива и футбол - 10 баллов.

5 вопрос принадлежал Трусишка:

Самая стремная пикап-фраза, которую ты когда-либо использовал Парни нее захотели сознаваться в своих косяках, поэтому вопрос набрал 23 балла

6 вопрос придумала Чайник:

Кофе с молоком или чай с молоком? То ли наши мальчики обиделись, что могут ответить на более интеллектуальные вопросы, то ли рак сидел в доме девы, но получила Чайник аж 25 баллов.

Таким образом, 100 маф получает Балерина за самый оригинальный вопрос!

Отредактировано: Goddess (16.07.2021 08:01:04)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 08:17:15

Перейдем к парням:

1 вопрос принадлежит Евпатию, который, очевидно жаждет, чтобы его партнерша сводила погулять:

Самое необычное место куда бы вы повели своего партнера на свидание - 18 баллов

2 вопрос был от Леона:

С таким шикарным именем он спросил "Твоя любимая еда?" Алло, Леон, девочки никогда не признаются, что дежурят у холодильника по ночам, для них это вообще больная тема! 27 баллов

3 вопрос задал куркуль:

Зачем вы девочки носите обувь на каблуках, это же жутко неудобно и не функционально? Девочки пожали плечами, нахмурились и подумали: "А то ты не знаешь,  что для того, чтобы быть красивыми и цеплять таких как ты, интересующихся" - 20 баллов

4 вопрос от Кочевника:

Какую забавную историю тебе постоянно припоминают друзья? Прием-прием, кочевник, подруги ничего хорошего не припомнят! Ты ожидал искреннего ответа на этот вопрос? Получай тогда 24 балла

5. Канг завоеватель решил поинтересоваться:

о Плюсах и минусах быть женщиной. Не знаю с какой целью он об этом спрашивал, у нас вроде законы против такого, но получил довольно хорошие баллы - 19.

6. Последним задавал вопрос Baloden Miticz:

Какой ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всякого такого? Девочки любят размышлять об абстрактных вещах, не касаясь конкретики - 18 баллов. Но девочки, ни одна из вас правильно не ответила на этот вопрос. Ответ можете уточнить после окончания конкурса.)

Таким образом, мнения разделились и Евпатий с Baloden Miticz дружески разделили по 50 маф каждый.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 09:08:21

Итак, ответы девушек на 1 вопрос:

Самое необычное место куда бы вы повели своего партнера на свидание

1.    Едем в аэропорт, берем билет на ближайший рейс (в пределах пары часов лета), проводим время в случайном городе и к вечеру возвращаемся обратно. За такой день сразу станет понятно, надо ли вообще продолжать эти отношения или нет.
2.    Днём мы бы с ним веселились с бомжами на крестах, ночью пошли на сумрак и молча бы тыкали друг в друга, а утром, если бы нам понравился результат, сразу в загс, подавать заявление.
3.    Не было таких, увы
4.    Музей мертвых кукол или музей восковых фигур, можно на квест какой-нибудь еще)
5.    Зоопарк. Сравнивать кто из нас больше обезьяна
6.    Позвала бы на немецкий мост (гуглите)

Ответы парней на 1 вопрос:

Как будем спасаться от жары?

1.    У нас на югах жарой наслаждаются
2.    Всегда можно поехать туда, где холодно, было бы желание
3.    Будем отдыхать, загорать и купаться)
4.    Вспомним о зиме и найдем в жаре кучу плюсов!
5.    Пересматривая выпуск Дудя про Колыму.
6.    Больше жидкости, меньше движений

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 09:09:47

Ответы на 2 вопрос, девушки:

Любимая еда?

1.    Любимая еда - том ям.
2.    Мясо, мясо и еще раз мясо. Желательно карпаччо из говядины или барашек на костре.
3.    Сметанный торт - считается за еду?)) Ну а вообще, картошку с грибами- ЖАРЕНУЮ
4.    Кофе А если серьёзно то пюрешечка с котлетками)
5.    Свежеприготовленная
6.    Люблю повеселиться, особенно пожрать. Поэтому ем всё с удовольствием, кроме каши. Ненавижу кашу. Фу

Ответы парней на 2 вопрос:

На что потратить 35 млн рублей?

1    Начну бизнес
2    Купить(построить) дом для проживания только родственников, без соседей
3    купил бы студию в Гонолулу
4    Секс наркотики и рок-н-ролл
5    На отдых, потом на недвижимость, остальное вложить в дело)
6    Купить дом, обновить гардероб, съесть изысканные блюда, отправиться отдыхать куда-нибудь на Мальдивы)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 09:10:47

Ответы на 3 вопрос:

Девушки:

Зачем вы девочки носите обувь на каблуках, это же жутко неудобно и не функционально

1.    Каблуки- это женственно и красиво, но я ношу только по праздникам! КРОССЫ ванлав
2.    Абсолютно согласна, поэтому не имею ни одной пары обуви на каблуках.
3.    Я редко их ношу, но а если надеваю то на какие-нибудь мероприятия где это эффектно смотрится с вечерним платьем)
4.    КРАСИВО. И многие сильные лишённые предрассудков мужчины с нами в этом согласны.
5.    Носим каблуки чтобы скрыть какие мы карлицы
6.    Потому что считаем, что так мальчикам нравится. Но пора пересесть с иглы мужского одобрения на мужское лицо

Парни:

Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?

1.    Валодзя, иди на пенсию)
2.    Володя гоу в мафию играть вместе
3.    Навального выпустил быро это не по РЕГЛАМЕНТУ
4.    "Отдай мне власть!"
5.    Какого х@# чиновники не несут ответственность за свои слова и дела?
6.    - Оказавшись перед Путиным,что ты ему скажешь? - Покажу сценку "встреча Путина с Рюриком" :
    Р : ты что,окаянный,с Россией сделал?
    П : ты зачем,собака,Россию сделал?
  а потом меня посадят xD

Отредактировано: Goddess (16.07.2021 09:11:02)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 09:25:13

Ответы на 4 вопрос:

Девушки:

Какую забавную историю тебе постоянно припоминают друзья?

1.    Когда мы с подругой смотрели ужасы очередные, я пила кофе и тут как изо рта всё полилось, уф.. бедный стол.. ужасно жуткий момент напугал, такое бывает да..
2.    Ну на самом деле их полно  Но есть одна история которую мы вспоминаем с сокурсниками каждый раз при встрече. Училась я тогда на первом курсе медицинского. Все очень нравилось, глаза горели, душа пела, предметы давались легко, кроме одного и это латинский язык. Начиная с первого класса, в школе я учила только английский язык. Давался он в принципе тоже легко. Поступив в мед мне пришлось познакомиться с латинским очень схожим с немецким и ни капли не похожим на английский. Преподаватель, которой на тот момент было уже за 80 лет, крайне не любила ребят которые приходили с базой английского языка, а вот те кто учили немецкий были у нее в почете и любимчиками. Естественно я в это число не попала. Кое-как я сдавала разнообразные задания во время учебного года и тут приходит время сессии. Те кто учили в школе нем. яз. быстренько зашли-сдали и со спокойной душой ушли на каникулы. Возле кабинета стояли тряслись от страха, пытаясь за последние минуты вызубрить все что давали весь год ребятки с английской базой. Посмотрев на это и прикинув то что передо мной еще порядка 8 человек, я решила сходить за кофе в автомате и тоже не много успокоится. Подойдя к автомату, я увидела в очереди преподавателя, которая так же вела латинский но не у нас, а на другом потоке. Пересекаться мы с ней уже пересекались. Пока она ждала свой кофе мы разговорились, она спросила как проходит сдача экзаменов, на что я сказала что все сдано, остался только латинский, к сожалению на который сейчас очередь, вот и слоняюсь от кофе к кофе. На что она сказала зачем же тебе ждать, пойдем и у меня все сдашь. На что я не за медлительно согласилась. Отстрелялась я минут за 5, получив твердую 4. По дороге к выходу решила заскочить к ребятам. Сразу же полетели вопросы по поводу "а что ты такая счастливая?" "не забыла что тебе скоро заходить?" на что я улыбнувшись помахала перед ними зачеткой) Чуть чуть поломалась ну и естественно поделилась своим секретом) По итогу все сдали, а эту историю мы вспоминаем до сих пор)
3.    В юности попробовала Балтики 9, потом звонила своему парню и требовала чтобы он ко мне приехал (короче вешалась как сорокалетняя баба на последнего мужика) - но это мне припоминает Мама) в остальном же - больше ни в чем таком замечена не была
4.    Как только мои друзья начинают мне что-то припоминать, они перестают быть моими друзьями. Вот был друг-нет друга. Со мной все диалоги нужно вести исключительно на серьёзных щах
5.    О том, как у деда вишни из ноздрей повылетали
6.    А я сама себе друг, поэтому некому припоминать и нечего.

Парни:

Если есть что-то, что вы мечтали сделать в течение длительного времени - почему вы не сделали этого?

1.    Потому, что не хватает силы воли. Или неуверенность в себе) Или может ещё не настало время)
2.    Почему вы не сделали этого? Слишком личный вопрос и хороший. Воздержусь.
3.    Потому что кризис
4.     Жить в более лучшем месте чем сейчас. Не сделал, потому что вначале был молод, а теперь стар
5.     Перестать лениться, но лень сильнее
6.    Очень часто хотелось заняться собой, например, научиться чему-нибудь новому (или хотя бы попробовать),но я ленивый кот, поэтому продолжал дальше лежать на диване, доедая последний кусочек пиццы)))

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 09:27:29

Ответы на 5 вопрос:

Ответы девушек:

Плюсы и минусы быть женщиной

1.    Минусы есть, но это - ерунда! Нет ничего лучше, чем быть свободной, сильной, независимой женщиной с 40 кошками и бутылкой винишка.
2.    Это же очевидно. Женщина при желании может и твердость характера проявить (как мужчина), и "девочку включить", в зависимости от ситуации. А вот мужик, "включающий девочку", будет выглядеть мягко говоря странно.
3.    Ой. Тут долго и нудно, не хочу отвечать ..а то .. в общем, лень расписывать!
4.    https://i.ibb.co/sPHCMXq/d21491e0-9a9c- … fd4f7d.jpg
5.    Плюсы- женщина венец творения. Минусы- быть женщиной дорого
6.    Плюсы и минусы быть женщиной: + дикпики  - «кинь фотку»

Ответы парней:

Самая стремная пикап-фраза, которую ты когда-либо использовал

1.    Фразу не использовал, но по приколу делал предложение, сказал:" У меня есть важный подарок для тебя", из-за спины достал руку, в которой была вторая рука, и когда открыл руку, там была фига. Мы не вместе(
2.    Привет. Как дела красотка?
3.    Пикап. Я никогда не знакомлюсь первый.
4.    Не использовал,но часто видел в инсте разные тупые подкаты,после которых понимаешь,что идеальные отношения должны начинаться именно так))
5.    Давай потрахаемся
6.    А правда, что гимнастки гибкие не только на матах?

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 09:31:05

Ответы на 6 вопрос:

Девочки:

Какой ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всякого такого?

1.    https://www.youtube.com/watch?v=_nPOxIYF0WE
2.    Всему своё время
3.    Найди точку опоры в себе
4.    Я не знаю ответа, но при возможности задам этот вопрос Путину.
5.    И узнали, и согласны
6.    А вот как только человек поймет, что дальше будет еще интереснее (у вселенной много сюрпризов для нас), то перестанет переживать из-за текущих мелочей жизни и всякого такого.

Мальчики:

Кофе с молоком или чай с молоком?

1.    Кофе, хотя мне молоко не нравится все равно
2.    Зелёный чай с молоком, обожаю, но вот кофе ,вообще, без молока не могу
3.    Кофе с молоком или чай с молоком? Неожиданно. Забей, я всегда кофе или чай без футболки и без носков пью.
4.    Чай,но фруктовый.
5.    Кофе со сливками)
6.    Чай с молоком

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 09:35:28

Общий бонусный вопрос от меня:

Если ты хлебо-булочное изделие, то это:

Девочки:

1.    Батон нарезной обыкновенный. Простой, без начинок, без завитушек - читай, теплый и домашний, без выноса мозга и загадок типа "угадай, на что я обиделась".
2.    Я пончик.
3.    Ромовая Баба - русская, непресная, с изюминкой, местами влажная, почти всегда с помадкой.
4.    Круассан
5.    Свежеиспечённый, с пылу жару, ещё горяченький хлебушек
6.   

Мальчики:

1.    Баранка, не ну а что?
2.    ПРОФИТРОЛЬ
3.    Круассан
4.    Ванильный чизкейк
5.    Я ее любимый чизкейк, но она на диете
6.    Сдоба цветочная

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 09:44:38

Заключительный бонусный вопрос от меня:

Нарисовать свою избранницу/избранника

Девочки:

1.   

2.   

3.   

4.   

5.   

6.   

Мальчики:

1.   

2.   

3.   

4.   

5.   

6.      ( . )( . )

Рисунки очень впечатлили! Все молодцы!:)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 14:15:35

Посчитала мальчиков  :) Осталось девочек, это часика полтора {umn}

Отредактировано: Goddess (16.07.2021 14:15:48)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 15:33:41

Осталась одна девочка, которая до сих пор не дала ответы.  В связи с этим озвучу лишь начало нашей трагической цепочки.

Евпатий решил выбрать близкую себе по духу Севершенно Летнюю. Но кого выберет она? Достаточно ли ей будет подката в стиле: "Привет, как дела, красотка?"

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 15:40:44

Совершенно Летняя же услышав о том, что Кочевник собирается отправить Володзю на пенсию, показывая фигу из-за спины, отдала своему сердце именно ему.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 15:48:59

По всей видимости, Кочевника не устроило, что у Совершенно Летней нет никакой обуви на высоком каблуке, и он отдал предпочтение Nensy в надежде, что именно она потащит его в музей мертвых кукол.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 16:06:14

Nensy не устроил Кочевник, и она со всей решительностью стала строить глазки Леону, который планировал не только купить дом и прибарахлиться новыми шмоточками, а также отведать изысканные блюда за халявные 35 млн.руб.

Отредактировано: Goddess (16.07.2021 16:08:03)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 16:14:20

Но Леон лишь грустно посмотрел в сторону Совершенно Летней, которая так и не стала его парой.

Продолжение драмы следует...

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 16:27:33

Отличился на празднике одиноких сердец Baloden Miticz своей любвеобильностью: он не только решил послушать рассказы il rospo guisto о том, как у деда вишни из ноздрей вылетали, но и поесть ЖАРЕНОЙ картошки с грибами вместе с Чайником.

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
16.07.2021 16:31:04

Но ни il rospo guisto, ни Чайника не устроил шедевр голой женщины с обнаженной грудью, и они обратили свой взгляд на других избранников.

Отредактировано: Goddess (16.07.2021 16:31:20)

О чем с тобой тра%аться?