1. Я (пас биполярочка)
2. Kar98k
3. Пункт 5
4. 4402056
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Повторяю для некоторых: я ничего не нарушаю. Никому не подыгрываю и не проигрываю в целях набора очков.
Проверка умерла. Это была моя тактика.
Очень хочется поинтересоваться для себя в первую очередь, где тут разжигание национальной вражды, за что мне дали RO и сутки ареста? Чтобы в будущем я не совершал подобных антиправных действий в рамках данной игры и не пошёл по пути Тесака, которого в наглую убили в тюрьме.

Это была моя тактика
Тактика жене сливать? Понимаю. Только ты дал мафа проверкой чч, залёт.

+
Интересная партия

Ладно, за печеньки вы там себе разберитесь. А сейчас конкретно по партии.
Игрок Kar98k проверяет Кукурузу, которая была убита мафией. Первое халатное действие комиссара – не огласил проверку в переход.
Потом, через 5 секунд , 59:07 [Kar98k] to[Goddess] чч - он дает мафию чижом.
За 5 секунд, нормальная мафия не видя проверки в переходе может дать лжепроверку. Тут городу повезло хотя бы с этим. Но ситуация становиться следующей:
Я чиж, у меня проверка от комисара на честную Goddess, следовательно для меня в этой ситуации есть 2 математические мафии, это Крабстер и Agape. В то же время для второго живого чижа мат. мафы это я и Крабстер.
59:14 [ОМОНОВЕЦ] Крабстер хочет отправить в тюрьму биполярочка
59:19 [ОМОНОВЕЦ] Agape хочет отправить в тюрьму биполярочка
59:20 [ОМОНОВЕЦ] биполярочка хочет отправить в тюрьму Крабстер
По этому ход Agape в меня очевиден с ее стороны. Она ходила в одного из двух мафов которые ткнулись. После этих ходов тут уже была победа мафии, но видимо Goddess решила насладиться победой и нубством кома.
На следующий день я сходила в Agape, которая оказалась чижом .
01:18 [ОМОНОВЕЦ] биполярочка хочет отправить в тюрьму Agape
01:56 [ОМОНОВЕЦ] Честная Agape отправлена в тюрьму.
02:30 [Kar98k] у меня была стратегия и я её придерживался
04:03 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Стратегия игрока Kar98k привела город к поражению. И если это не сознательный подыгрыш Goddess (прошу заметить его супруги), тогда прошу рассматривать пункт 4:
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.

Будут вопросы, будут приглашения.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не могу сразу категорично обвинить ответчика именно в подыгрыше, так как для этого совсем необязательно давать
Goddess
честной, можно просто, как комиссар посадить любого игрока за ней без такого палева, скорее верю, что решил рискнуть и взять благоверную за чижа, объясняя некой тактикой, которой конечно же в данном случае нет, так как в решающий день нужно давать настоящие проверки, пусть и мертвые, а не придуманные, поэтому по данной партии мы рассмотрим пункт 4 ПЧИ.
Что касается 5 пункта, то совсем закрыть глаза мы не можем на такие звоночки, поэтому будем за Вами наблюдать, при последующих нелогичных действий в пользу жены, будут уже предприняты более строгие меры.
Нарушение: дача ложной проверки в решающий день, что привело к посадке честного.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей