12.07.2021 14:22:10

Varis

1. Истец - Информация о персонаже Ёжик под туманом
2. Ответчики -  Информация о персонаже Varis 
3. Краткая суть претензии:  Ни чем не спровоцированное лже в единственного в партии кома чижом и последующий не отказ от комства , из за чего партия была полностью проиграна. Данная история, когда Varis сливает мне партии повторяется не в первый раз  и бо это уже происходило на крестах. Тут на лицо явная личная не приязнь вариса ко мне.  Пункт 3 и Пункт 4 ПЧИ.

Отредактировано: Ёжик под туманом (12.07.2021 14:23:43)

12.07.2021 14:28:30

Re: Varis

12.07.2021 14:49:48

https://www.mafiaonline.ru/log/4399734  - Ещё одна партия где варис садит меня первым.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
12.07.2021 18:35:03

Информация о персонаже Varis , приглашен.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Varis
Аватар
Игрок
12  
12.07.2021 19:14:30

Дело то житейское. Не удачно лжекнул, потом гляжу переход пустой, потом это тело говорит, что у него ком джо, а труп ком олсен.
И возникает вопрос, а ком ли это тело…
Я в партии об этом писал.
Думаю у других были такие же мысли.

Если ты мешковина, пишешь в чат неадекватные мысли, платись за это.
А ещё, если ты днарь кусок, постоянно лжекомишь, будь готов, что тебе не поверят.
А ещё передаю привет своим крашам, и любимой жене❤️🌵❤️🌵❤️🌵❤️🌵

12.07.2021 19:19:08

Сообщение удалено модератором Ландыш1234 22.07.2021 22:26:29

14.07.2021 03:41:43

Наверное мало кому тут будет не понятно , что  я НЕ ДАЛ БЫ  своего сержа или кома  в чат!!! Так что меня садили как единственного кома. А Варис и не думал откатывать, даже когда  меня полетели толпой садить , в том числе и мафы , и даже когда меня посадили он и не думал откатить , чтобы спасти свою роль от посадки,  так как он в этот  момент торжествовал от того что посадил меня и  наверное удивлялся что комом!)) хотя после данной партии он  отвечал что будет и дальше садить меня и других игроков играющих  только на одном чате, он всё же надеется что его вину тут не докажут и  ему всё спустится! Отвечал же он  во время обсуждения этой темы с другими игроками подобного рода ,  личистами как и он(может быть в меньшей степени но всё же личистами) такими как кататень  и прочие, которые ему говорили что не знают как он теперь отмажется от того что садит по личке и портит партии ! У меня и на данный момент лежат партии где он провой во время игры на крестах  (когда я его проверил) летел в ЯВНОГО чижа, а не в мафа  чтобы слить мне партию !  И даже когда не был провнут летел  в проверку видимо по своим причинам но это чуть реже и бо это уже явное сиэ!  а после  выйдя из партии "смеялся" и говорил что и дальше будет сливать "днорей типо меня" ! Так что тут на лицо явная личка и при чом даже групповая! Когда некоторые хорошо знакомые ему игроки сливали вместе с ним  меня на крестах , даже вне зависимости от роли , где он так же добивал меня когда я вскрывался комом ! Конечно же он делал не большие перерывы  чтобы его не спалили и я не написал на него за личку,  и не смог ничего доказать, но я думаю что тут и так будет понятно кем является Варис! Так что я настоятельно прошу выдать ему  сразу 2 наказания, не только за порчу игры , но и умышленную  порчу , то есть личную не приязнь с целью посмеяться и выиграть преимущество в игре благодаря личке но всё же больше просто "поугарать"! И эту личку могут подтвердить не только я но и другие игроки ,  как например  бертозим. Хотя они и не будут скорее всего обращатся сюда потому  что знают что  варис  такой и в мафии  онлайн есть люди преследующие такую же цель как и он ,  которые его в этом поддерживают. Очень надеюсь что  вы со всей внимательностью рассмотрите это заявление и накажите его за его "ошибки" так как он заслуживает!

14.07.2021 03:55:06

И да, я вообще не лжекомил на данном аккаунте ! Исключением служили СОВСЕМ редкие случаи, которые перечисляются единичными случаями, которые можно пересчитать в единицах,  так что даная клевета была перенесена "не очень приятными" личностями из мафии, которые хотят и хотели, применить личку в своих личных целях и усадить меня за не имением на то другой причины а позже старались скрыть свои действия ! Так что данная отмазка а одновременно и враньё , которой пользуются  многие личисты в какой то мере , да и просто  по своему нечестные игроки в мафии, не сработает!

14.07.2021 03:59:10

Я играю уже даже не пол года и могу сказать что все прекрасно знают о чем тут идёт речь , просто ни кто не хочет в этом участвовать. Ида возможно  личку сложно доказать но по этому человеку прекрасно видно что он творит! И я настоятельно прошу вас наказать его  соответствующе его деяниям! И бо тут видно что человек делает это специально.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
25.07.2021 19:10:05

Информация о персонаже Ёжик под туманом, действительно, давать левого игрока комиссаром, даже непроверенного честного , так себе идея. Никакого смысла комиссару вместе с проверкой на адвоката так делать не было:
01:55 [Ёжик под туманом] to[BlueeyesKitten] адик весел ком
особенно, когда Вы не успели в переход и уже начало дня, где ком умер другой и где на Вас лжепроверка.

Я не говорю, что Вы виноваты, что сели и тем более не поддерживаю бездумное лжекомство на неизвестного игрока : босс.
Мы рассматриваем действия ответчика в данной ситуации,  которые не были столько нелогичными, как вам кажется после Вашего вскрытия.

Мы действительно видим по чату, что лжеком-ответчик не полетел в Вас сразу, а сходил, после Вашей странной проверки.
Другой вопрос, что отказаться от комства, если ты чиж, никогда будет не лишним против комиссара, даже , если он мутный.

Запрета на лжекомства честным у нас пока нет, для многих это тактики, поэтому любое неудачное лжекомство имеет место быть и мы лишь решаем, действительно ли оно было фатальным для партии или просто неудачное действие, как и любая плохая игра любого игрока портит партию, но не является поводом для нарушения ПЧИ, а ухудшает ее обстановку.

В данном случае обстановка была ухудшена из-за такого лжекомства,  но и сомнения в вас, как в комиссаре могли быть.

По итогу не это послужило причиной проигрыша города, как заявлено:

Ёжик под туманом

из за чего партия была полностью проиграна.

Даже после посадки Информация о персонаже Varis , честные не смогли найти и посадить мафа, хотя возможность была.

Вердикт будет следующим:

Информация о персонаже Varis , оправдан,  но со строгим устным предупреждением, если беретесь лжекомить честным на  кого-то с целью посадки, то нужно брать всю ответственность за ваши действия, а лучше вообще не брать и не лжекомить в таких моментах, если Вы не видите "краёв", это очень тонкая материя, прикрыть комиссара можно другими действиями, а посадить своего возможного мафа старайтесь аргументами, тогда при попадании в кома не будет такой резонанс.

25.07.2021 19:11:29

Тема закрыта модератором Ландыш1234 25.07.2021 19:11:29

25.07.2021 19:11:41

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 25.07.2021 19:11:41

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
25.07.2021 19:23:27

.