1. Истец -
Ёжик под туманом
2. Ответчики -
Varis 
3. Краткая суть претензии: Ни чем не спровоцированное лже в единственного в партии кома чижом и последующий не отказ от комства , из за чего партия была полностью проиграна. Данная история, когда Varis сливает мне партии повторяется не в первый раз и бо это уже происходило на крестах. Тут на лицо явная личная не приязнь вариса ко мне. Пункт 3 и Пункт 4 ПЧИ.
Отредактировано: Ёжик под туманом (12.07.2021 14:23:43)
https://www.mafiaonline.ru/log/4399734 - Ещё одна партия где варис садит меня первым.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Дело то житейское. Не удачно лжекнул, потом гляжу переход пустой, потом это тело говорит, что у него ком джо, а труп ком олсен.
И возникает вопрос, а ком ли это тело…
Я в партии об этом писал.
Думаю у других были такие же мысли.
Если ты мешковина, пишешь в чат неадекватные мысли, платись за это.
А ещё, если ты днарь кусок, постоянно лжекомишь, будь готов, что тебе не поверят.
А ещё передаю привет своим крашам, и любимой жене❤️🌵❤️🌵❤️🌵❤️🌵
Наверное мало кому тут будет не понятно , что я НЕ ДАЛ БЫ своего сержа или кома в чат!!! Так что меня садили как единственного кома. А Варис и не думал откатывать, даже когда меня полетели толпой садить , в том числе и мафы , и даже когда меня посадили он и не думал откатить , чтобы спасти свою роль от посадки, так как он в этот момент торжествовал от того что посадил меня и наверное удивлялся что комом!)) хотя после данной партии он отвечал что будет и дальше садить меня и других игроков играющих только на одном чате, он всё же надеется что его вину тут не докажут и ему всё спустится! Отвечал же он во время обсуждения этой темы с другими игроками подобного рода , личистами как и он(может быть в меньшей степени но всё же личистами) такими как кататень и прочие, которые ему говорили что не знают как он теперь отмажется от того что садит по личке и портит партии ! У меня и на данный момент лежат партии где он провой во время игры на крестах (когда я его проверил) летел в ЯВНОГО чижа, а не в мафа чтобы слить мне партию ! И даже когда не был провнут летел в проверку видимо по своим причинам но это чуть реже и бо это уже явное сиэ! а после выйдя из партии "смеялся" и говорил что и дальше будет сливать "днорей типо меня" ! Так что тут на лицо явная личка и при чом даже групповая! Когда некоторые хорошо знакомые ему игроки сливали вместе с ним меня на крестах , даже вне зависимости от роли , где он так же добивал меня когда я вскрывался комом ! Конечно же он делал не большие перерывы чтобы его не спалили и я не написал на него за личку, и не смог ничего доказать, но я думаю что тут и так будет понятно кем является Варис! Так что я настоятельно прошу выдать ему сразу 2 наказания, не только за порчу игры , но и умышленную порчу , то есть личную не приязнь с целью посмеяться и выиграть преимущество в игре благодаря личке но всё же больше просто "поугарать"! И эту личку могут подтвердить не только я но и другие игроки , как например бертозим. Хотя они и не будут скорее всего обращатся сюда потому что знают что варис такой и в мафии онлайн есть люди преследующие такую же цель как и он , которые его в этом поддерживают. Очень надеюсь что вы со всей внимательностью рассмотрите это заявление и накажите его за его "ошибки" так как он заслуживает!
И да, я вообще не лжекомил на данном аккаунте ! Исключением служили СОВСЕМ редкие случаи, которые перечисляются единичными случаями, которые можно пересчитать в единицах, так что даная клевета была перенесена "не очень приятными" личностями из мафии, которые хотят и хотели, применить личку в своих личных целях и усадить меня за не имением на то другой причины а позже старались скрыть свои действия ! Так что данная отмазка а одновременно и враньё , которой пользуются многие личисты в какой то мере , да и просто по своему нечестные игроки в мафии, не сработает!
Я играю уже даже не пол года и могу сказать что все прекрасно знают о чем тут идёт речь , просто ни кто не хочет в этом участвовать. Ида возможно личку сложно доказать но по этому человеку прекрасно видно что он творит! И я настоятельно прошу вас наказать его соответствующе его деяниям! И бо тут видно что человек делает это специально.

Ёжик под туманом, действительно, давать левого игрока комиссаром, даже непроверенного честного , так себе идея. Никакого смысла комиссару вместе с проверкой на адвоката так делать не было:
01:55 [Ёжик под туманом] to[BlueeyesKitten] адик весел ком
особенно, когда Вы не успели в переход и уже начало дня, где ком умер другой и где на Вас лжепроверка.
Я не говорю, что Вы виноваты, что сели и тем более не поддерживаю бездумное лжекомство на неизвестного игрока : босс.
Мы рассматриваем действия ответчика в данной ситуации, которые не были столько нелогичными, как вам кажется после Вашего вскрытия.
Мы действительно видим по чату, что лжеком-ответчик не полетел в Вас сразу, а сходил, после Вашей странной проверки.
Другой вопрос, что отказаться от комства, если ты чиж, никогда будет не лишним против комиссара, даже , если он мутный.
Запрета на лжекомства честным у нас пока нет, для многих это тактики, поэтому любое неудачное лжекомство имеет место быть и мы лишь решаем, действительно ли оно было фатальным для партии или просто неудачное действие, как и любая плохая игра любого игрока портит партию, но не является поводом для нарушения ПЧИ, а ухудшает ее обстановку.
В данном случае обстановка была ухудшена из-за такого лжекомства, но и сомнения в вас, как в комиссаре могли быть.
По итогу не это послужило причиной проигрыша города, как заявлено:
из за чего партия была полностью проиграна.
Даже после посадки
Varis
, честные не смогли найти и посадить мафа, хотя возможность была.
Вердикт будет следующим:
Varis
, оправдан, но со строгим устным предупреждением, если беретесь лжекомить честным на кого-то с целью посадки, то нужно брать всю ответственность за ваши действия, а лучше вообще не брать и не лжекомить в таких моментах, если Вы не видите "краёв", это очень тонкая материя, прикрыть комиссара можно другими действиями, а посадить своего возможного мафа старайтесь аргументами, тогда при попадании в кома не будет такой резонанс.
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 25.07.2021 19:11:41

.