1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчики -
YourSoulIsMine,
BlueeyesKitten 
3. Краткая суть претензии: подозреваю нарушение пунктов 5 и 6 ПЧИ, выразившееся в сливе роли сержанта, а возможно и комиссара непроверенному игроку то есть первым ответчиком второму, а также возможно и роли комиссара и согласованное лжекомство второго ответчика в истца посредством видимого привата он же шёпот.
Вот что видно в чате:
50:04 [ОМОНОВЕЦ] YourSoulIsMine что-то шепнул BlueeyesKitten .
50:17 [ОМОНОВЕЦ] BlueeyesKitten что-то шепнул YourSoulIsMine .
51:12 [ОМОНОВЕЦ] YourSoulIsMine что-то шепнул BlueeyesKitten .
51:25 [ОМОНОВЕЦ] BlueeyesKitten что-то шепнул YourSoulIsMine .
51:33 [ОМОНОВЕЦ] BlueeyesKitten что-то шепнул YourSoulIsMine .
52:33 [BlueeyesKitten] to[весельчакджо] босяра!!!!
53:21 [YourSoulIsMine] Я ЕЕ ПОДПОЛКОВНИК СОДИМ ВЕСЛО))
54:22 [BlueeyesKitten] to[YourSoulIsMine] тут чиж
54:30 [ОМОНОВЕЦ] YourSoulIsMine что-то шепнул BlueeyesKitten .
Что я предполагаю, что было в привате? Первый ответчик написал второй ответчице, что он сержант без того, что она проверена была бы, возможно сказал ей кто комиссар. После чего сказал ей лжекомить в меня, мол можно потому что я не ком и не сержант. Это позволило им запутать мафию и победить и хотя я тоже победил с ними, считаю победу полученную таким методом нечестной и недопустимой. Иного смысла в шепоте не вижу, просил предоставить скрины шепота на случай ошибки, отказались,по всей видимости я к сожалению прав в своих выводах:
19:11 [весельчакджо] phone[YourSoulIsMine] phone[BlueeyesKitten] привет. предоставьте мне пожалуйста скрины с вашего шепота в прошлой партии на предмет возможного нарушения пчи. если этого не сделаете буду вынужден подать жалобу. заранее благодарен
19:13 [YourSoulIsMine] phone[весельчакджо] phone[BlueeyesKitten] пошел на юг
19:14 [BlueeyesKitten] phone[весельчакджо] phone[YourSoulIsMine] 
19:14 [весельчакджо] phone[YourSoulIsMine] phone[BlueeyesKitten] позиция господина есаула понятна. госпожа киттен возможно согласна предоставить их?
19:14 [BlueeyesKitten] phone[YourSoulIsMine] phone[весельчакджо] после юга на восток можешь
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4399243
Отредактировано: весельчакджо (10.07.2021 19:17:33)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вася, хоть бы лог посмотрел
Комиссар Манх проверил жителя BlueeyesKitten.

Уточняю, шептались сержант и чиж еще до проверки чижа комиссаром.
Отредактировано: весельчакджо (10.07.2021 19:32:26)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

подозреваю нарушение пунктов 5 и 6 ПЧИ,
Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:
Ничего вне общего чата не было передано, так как видимый приват (шепот) не является пунктом нарушения 6 (телефон, тг , сообщение и т.д)
Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты.
О чем тут речь? Сержант до ночи и первой проверки шепнул игроку любой текст (неважно какой), далее этот игрок пошел на проверку комиссара(другого игрока) и упростил передачу информации шепотом между ними далее.
Партия закончилась победой города и Вы в том числе выиграли, ни о каком 5 и 6 пункте ПЧИ тут нет речи.
Оправданы.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 25.07.2021 22:13:43