1.
2 ложки сахара 
2.
ФартовыйДЕД
3. Подыгрыш проверенной мафии
4. 4404073
Ваш Сахар

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Евочка, господа жалобщики тебя своей желчью заваливают, сделате мини "госпошлину" за рассмотрение жалобы.
В нашей ситуации, я не заметил "2" (человеческий фактор), я не на турнире, я на релаксе играю... Надо было "капсить" кому...
Но!, насколько надо быть вредным (самое мягкое, что подобрал), чтоб пойти и накатать на меня... и интерпретировать как подыгрывание игроку, которого я в реале даже не знаю как зовут.
Подыгрываю хз кому, хз зачем!
Ложки, завязывай Ххх заниматься...
30:06 [ФартовыйДЕД] *****) по стате ложки, по команде кома Неболей
О какой команде кома шла речь?
Ваш Сахар

Евочка, господа жалобщики тебя своей желчью заваливают, сделате мини "госпошлину" за рассмотрение жалобы.
В нашей ситуации, я не заметил "2" (человеческий фактор), я не на турнире, я на релаксе играю... Надо было "капсить" кому...
Но!, насколько надо быть вредным (самое мягкое, что подобрал), чтоб пойти и накатать на меня... и интерпретировать как подыгрывание игроку, которого я в реале даже не знаю как зовут.
Подыгрываю хз кому, хз зачем!
Ложки, завязывай Ххх заниматься...
На Вас по этой партии было 2 жалобы, так что не стоит обвинять одного игрока "во вредности", по Вашему мнению, я просто соединила дела, а второе отправила в архив, значит нужно задуматься, что Вы неправы.
Может стоит быть более внимательным? И дело в Вас..
Статья и вердикт ниже:
29:13 [Эмо террорист] to[Neboley] 2
Нарушение: непосадка проверенного мафа.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей