Incandescence
Кукуруза, Крабстер
п.4
https://www.mafiaonline.ru/log/4406591
Одна накинула вскрытому комиссару, второй позволил мафии добить комиссара.

Написала ещё в партии, что проходила до вскрытия. На нем также был 1 голос, мой хол ничего не решал.

Я не успел словить добив, а инк был мне лже комом из за того что он вечно так орёт за любую роль что он ком, вот я и не успел словить добив и бо думал что его не будут добивать или добива не будет.

Не знаю зачем сделана эта жалоба и бо как по мне тут нету нарушений!

Ручаюсь за Крабстера, вчера играл с ним, норм пацан и игрок)
#savevesel

Не знаю зачем сделана эта жалоба и бо как по мне тут нету нарушений!
Ты дал добить мафу, не навесив кукурузе голос

Тут нет никакого нарушения а просто игровой аспект того что тебя добили, а я не успел сровнять, по тому что я описал выше!Так же и у Кукурузы его нет. Тут она просто ткнула раньше твоего вскрытия и её ход прошёл позже из за задержки или лага. Так что не было никакой разумной причины создавать данную тему!

Сорри за оффтоп,но мне просто интересно,чем руководствуется чел,который вскрывается комиссаром КАЖДЫЙ раз будучи на посадке?!
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Одна накинула вскрытому комиссару
Когда на нем(Вас) в первый день был всего 1 голос и спустя после 8 сек после Вашего вскрытия
Кукуруза повесила второй, когда еще после неё 4 голоса, ничего криминально в этом нет.
второй позволил мафии добить комиссара.
второй не обязан навешивать игроку, когда ровно, который находится в противовес вскрытому комиссару ( на минуточку, там был чиж) и тем более ловить добив.
И то, что маф досадил Вас комиссаром, так не в решающий день, это его решение разменять Вас на себя , далее он садится на 5 без провы.
Партия проигралась на обычной тройке и нарушений ПЧИ, здесь нет.
Оправданы.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 02.08.2021 02:06:08