1.
2 ложки сахара 
2.
Крабстер
3. Лжекомство чижом. Посадка комиссара
4. 4405789
После того, как Крабстер вскрылся чижом, произошел добив от игрока Амонг Ас и моего равнения в след круг Крабстер пошел в человека, что его добивал (кома)...
+ чат
06:07 [Among Us] я ком!
06:12 [Among Us] он лже
06:25 [Крабстер] to[Among Us] а ты маф
06:31 [Крабстер] to[Among Us] так что сядь
Ваш Сахар

Эм тут чат особой то роли и не играет , я просто там не увидел его вскрытия (да не увидел в куче сообщений) и чот подумал что он мб добивал реального кома и решил его посадить. И в результате получилось что из за этого партию слил я! Хотел бы извинится перед игроками данной партии и сказать что да я реальное нубло порой бываю! И блин я прошу не наказывать меня строго за данный проступок и ошибку! Это я в очень коротком варианте описал то что я бы тут раньше написал) и попробую больше так не лажать! и не нарушать данные правила- желательно).

Я там увидел только ту часть где он кричал что меня надо посадить и что кто то там из партии чиж (типо ему мат чиж и при этом было и мне и всем в партии видно что годдес типо мат чижа по игре), после чего я и пошёл в него на 2 круге, потому как на моей практике так орут лже комы когда хотят усадить кома которого либо садят либо не добили! Эм кстати амонг был мне не ком по игре , а я думал что другой игрок является комом но к сожалению там был чиж! Ещо раз пишу что я просто случайно не заметил его не большого вскрытия комом--- +при этом есчо и написанного мелким шрифтом и где то в гуще чата! По этому и садил как лже кома мне по всем признакам которые я тут ещо и примерно описал ну как смог.

Эм тут чат особой то роли и не играет , я просто там не увидел его вскрытия (да не увидел в куче сообщений)
Если Вы честным берете на себя ответственность, как Лжекомство, то Вам нужно, как никто и никогда следить за чатом, чтоб не посадить кома или не вскрыть его, а Вы и пропустили и посадили этим...
Это только Ваша вина, никто Вас не заставлял вскрываться комиссаром, если вы так боитесь сесть в 1 день честным и не можете потом разобраться, то и не лжекомте, поверьте, лучше сесть чижом, чем вот так испортить партию..
Нарушение: лжекомство честным, которое привело к посадке комиссара и проигрышу партии.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей