ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
03.08.2021 16:13:20

Incandescence

1. ExtraSensey
2. Incandescence
3. П.4. Не пнул лжекавшего в него мафа. При очевидном расскладе ролей - где я у него был четкой парой.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4407206

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
05.08.2021 18:04:16

Re: Incandescence

Информация о персонаже Incandescence , приглашен.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Incandescence
Игрок
13  
05.08.2021 18:50:23

Зачем ты меня сюда приглашаешь, если любое дело в отношении меня, рассмотренное тобой, заканчивается арестом? (хотя каждое третье дело с положительным вердиктом заканчивается простым предупреждением).
Я перед тобой распинаться не буду и не считаю, что ты достойна рассматривать тут дела.
Можешь влеплять очередной арест.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
07.08.2021 01:53:03

Incandescence

Я перед тобой распинаться не буду и не считаю, что ты достойна рассматривать тут дела.

Вы ничего не перепутали? Не надо мне распинаться, я на Вас не капаю жалобы, на Вас подают жалобы пострадавшие стороны от Ваших действий, где вопросы к вам и только к вам и им нужно "распинаться", как вы выразились, истцам, а не мне.
Есть дело от истца,  в данном случае от Информация о персонаже ExtraSensey, который Вам предъявил.
Но у Вас по партии истцу нет пояснений за Ваши очередные неадекватные действия, зато вывалилось " ОНО"  на сотрудника СИЭ, который Вам, видимо, мешает играть нормально..

По игре у Вас было два комиссара:
05:17 [ExtraSensey] Света мафка
05:26 [илья пророк] to[Incandescence] маф

Из которых один говорит, что Вы маф ,значит для Вас должно было ясно,  кто точно лжеком, а значит и пара ясна и  кто комиссар и проверка на мафию, но Ваш ход был не в лжекома и не в  проверку  мафа, а в чижа, для Вас точного:
Если вы не знаете кто такая "света", то могли уточнить у Вашего комиссара или пойти за ним, но уж точно не на малышку
05:38 [ОМОНОВЕЦ] Incandescence нанёс удар по репутации жителя города Малышка −8

Ваш ход сломал рисунок игры и для остальных, был нарушением ПЧИ и  свел к  Вашей посадке и к проигрышу партии.

Нарушение: непосадка точного и проверенного мафа.
Наказание: арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

07.08.2021 01:53:11

Тема закрыта модератором Ландыш1234 07.08.2021 01:53:11

07.08.2021 01:53:28

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 07.08.2021 01:53:28