1.KillHips
2.
TramProject
3.пошел а прову на предомоне, так же есть претензии к пасам которые вместо лжекома на предомоне тыкали друг друга!
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4401736
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Можно было подумать, что
Groudon лжекомил чижом и как говрит прикрывал, когда умер сержант, если бы не одно НО:
Перед ходом №3
38:19 [Groudon] to[alex] ЧИЖ первая прова Фисташки маф. Годесс мой напарник партия!
38:20 [1rina0kar5] to[Kyкyгpyзa] МАФ ...... Groudon не ком
Сам
Groudon мало того, что не отказался от комства, так еще и сажал единственного для него комиссара с проверкой на мафа
Ход № 3.
38:24 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
38:31 [ОМОНОВЕЦ] 1rina0kar5 хочет отправить в тюрьму Kyкyгpyзa
38:33 [ОМОНОВЕЦ] Groudon хочет отправить в тюрьму 1rina0kar5
так же есть претензии к пасам которые вместо лжекома на предомоне тыкали друг друга!
Поэтому приглашены:
TramProject, Фисташковое мороженое, Легкая агрессия
Игроки в паспортах могут дать показания любому авторитету или сотруднику СИЭ, если не хотят его разглашать.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Фисташковое мороженое.
Комиссар на предомоне не вскрылся. Я ходила в игрока, который чатом ну никак не был комом.
В чем претензия ?

Комиссар на предомоне не вскрылся.
На самом деле, действительно, уж на предомоне комиссар мог бы и вскрыться, тем более на него пошли, а он и сам пошел в ответ, а не на того же возможного лжекомиссара
Groudon, мог также озвучить проверку в общий чат на
alex, если кому то приват(шепот) непонятен.
так же есть претензии к пасам которые вместо лжекома на предомоне тыкали друг друга!
Только и проверка
alex тоже не сажала этого лжекома, получается комиссар и все честные его, как лжекома мафа не считали и их устроило его оправдание:
39:49 [TramProject] to[Groudon] А ты кстати кто тогда если ком ирина?
40:06 [Groudon] to[TramProject] чиж прикрывал
Если всех участников партии устроил ответ лжекома, что он прикрывал так чижом, то это лишь говорит, что сами виноваты и сами поверили, точным мафией, математической или проверенной он не был, поэтому его непосадка не является нарушением ПЧИ, как и ходы ответчиков в паспортах.
А вот то, что
TramProject пошел на единственно возможную проверку и логичную от умершего комиссара, который озвучивал до этого проверку и на мафа, то действительно дало возможность мафии досадить её и выйти на омон.
TramProject, Вы так и не пришли дать показания и пояснить свой ход, поэтому домысливать я ничего в пользу Вас не буду:
Нарушение: посадка проверенного честного.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей