1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчики - Черныш,
TaNaRiS
, пас Время, пас Таро
3. Крайне феерический слив, я много лет уже играю, такого ещё не видел! Ответчики так сказать сумели достичь новых вершин в сливе партии! Итак ситуация следующая. Сержант вскрылся с проверкой на босса. Босс сел, в следующую ночь в переход сержант даёт новую проверку, а игрок Черныш чижом лжекает в комиссара и того закрывают в несколько секунд даже не подождав реального сержанта и зная, что по факту Черныш лжеком. То есть пошли за лжекомом при известном живом сержанте. Нонсенс. Это игра мафия, а не скорострелки. Итак по сути обвинений:
Черныш (1 лвл, но рип) - лжекомство чижом при живом вскрытом сержанте, намеренная порча игры из мести за попытку посадки в первый день:
59:53 [ОМОНОВЕЦ] Темный хочет отправить в тюрьму Черныш
06:37 [Черныш] to[Темный] МАФ ПРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06:39 [10 раз подумай прежде чем] врач прова
07:19 [Черныш] так то вам и надо
07:25 [Черныш] не --- меня было сажать
07:31 [Черныш] без причин!!
Думаю можно охарактеризовать как пункт 3 или 5 ПЧИ, ну или просто как мотивированный слив.
Остальные ответчики - халатная игра за роль честных. Пункт 4 ПЧИ. Логика и здравый смысл пасуют перед тем, что они сделали.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4410035
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

По зрелому размышлению прошу отозвать жалобу. С рипом Черныш побеседовал, он в силу своего статуса рипа особо не опасается наказания, но с другой стороны понимает, что не всем игра из мести по душе. Надеюсь больше грешить не станет и это останется единичным случаем. Остальные слили не имея злого умысла, будем милосердны.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Отозвано.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 17.08.2021 22:12:40